Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

5 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

Анюта, с новым циклом, пусть он обязательно будет победным????

Спасибо, Машуля???! А вам с малышом ярчания и крепчания богатырского @@@??! Уверена, совсем скоро будем рассматривать ваше первое , красивенное, УЗИ и ловить твои заразы беременные чихи?)))! 

11 часов назад, Lionesss сказал(а):

Анют, с новым циклом тебя и пусть он будет суперполосатым???

Спасибо, Оленька ?????! Совсем скоро будем рассматривать твои ярко-полосатые тесты ?//????@@@! 

12 часов назад, Polala // сказал(а):

С Новым обязательно полосатым циклом! 

Спасибо, Полюшка??! Тебе самых счастливых неделек!  

12 часов назад, Салли сказал(а):

Анечка, с новым циклом тебя. Пусть он станет самым счастливым // для тебя!

Юлечка, спасибо большое ?????! С 3 месяцами Сашулю ?????! Пусть ваше счастье преумножается с каждым днем! 

13 часов назад, Кошкин хвост сказал(а):

пусть будет долгожданно-удачным :girl_bye:

Хвостик, Юленька, ты прекрасна ?! Спасибо тебе, солнышко! Держу за вас полные надежды и любви @@@????!

• Спасибо 1
15 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

счастливой встречей и вечером воспоминаний тебя, солнышко, и с новым счастливым и двухполосным циклом!:smilie_girl_321:

17 часов назад, N

Ксюшенька, солнце, спасибо тебе большое ????! Этот январь действительно выдался необыкновенно светлым для меня! Очень жду твои яркие // и верю в твою прекрасную бусинку ????

17 часов назад, NewBabyMom сказал(а):

новым, беременным циклом! )

Кристиночка, спасибо тебе????!

Ты молодец, что перестраховалась и поехала со скорой, - теперь легче и спокойнее! Мои крепкие @@@ тебе на 7-недельное УЗИ @@@??

• Нравится 2

@МашуляСашина о, у нас все в одной попе (вообще-то это была фраза "в одной поре", но т9 знает лучше ???)), каждый день как предыдущий, особенно когда учёба и тренировки каждый день. Я вот думала тут записаться в фитнес центр, но в начале решила немного сбросить и дома позаниматься, а потом уже в центр. Но мне стрёмно)), я такая да, закомплексованная. 

Дети норм, Слава Богу, что не болеют. 

Вот тебе икона беременной Божией Матушки! ? ?

Не переживай, все всегда во время бывает и так как надо. Девчата я вас не совсем внимательно читаю, но переживаю. Вижу там ещё на подходе проверочные дпо, дай Бог, чтобы вас поскорее порадовали полосатые тесты. А у беременяшек все было без проблем по здоровью. И у планирующих. 

Юлечка, Салли, такой Сашенька у тебя лапусик!!!! ? ?????????

8f115ae9683ca391a1ede66a51a3eabd.jpg

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@Zebra // спасибо Ленусь? Дай Бог, я верю в свою бусинка, но пока я молчу, мужу ни чего не говорю??

@Zebra // как твой настрой на завтра? Во сколько прием?

21.01.2020 в 07:18, Кнатуся сказал(а):

Девчули, всем бодрого утра!!!

Леночка, хорошо, что токс отпустил. Кушай! И отличной встречи с бусинкой в четверг!

Верочка, держись. Я с дочей обтошнилась вся. С пакетиком ходила. Блевала(пардон))))) в любом транспорте.

Полинка такая зайка!! И матрасик клевый!

Женечка, муж у тебя СУПЕР!!! Умничка и молодец. Любви вашей семье и больше что бы никаких горестей!

АняКаррико, пусть в пятницу звезды сойдутся как надо. Очень хочу увидеть твои две полосочки))

Машуля, я точно вижу полоску на последнем!  @@@@

Всем планюшкам полосочек, Ксюши, Галя, Поля, гладьте пузики.

А мы сегодня ночью уже поедем в аэропорт. Я, конечно, уже оооочень сосокучилась по своим девочкам-по доче и собачули, но еще б недельку тут тусанула)) тест вчера дела на 8дпо, чувствительноть 12. Совсем пусто, чуда не случилось. Расстроилась, что уж говорить.

Наташенька, ещё рано растраиваться, - только 8 ДПО ?)! Очень хочу, чтоб у вас все получилось ????! И обязательно получится!

А у нас пока что звезды не сошлись. Но я чувствую, что уже совсем скоро ???

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
8 минут назад, Zebra // сказал(а):

Анечка, я хорошо) только нервничаю? 

Леночка, все у вас хорошо)))! До вашей с бусинкой встречи остались считанные часы ??! Ловите мои крепкие, уверенные кулачки @@@??!

@Waiting_for_a_miracle , Женечка, пусть на работе все разрешится самым лучшим для тебя и твоей семьи образом ???!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Яночка,  @Яна 2013, отдыхай, солнышко, набирайся сил ??! Удачного приёма у Ре, - пусть все получится, и ты скоро станешь дважды мамой @@@??!

Анечка, @Luchik_solntsa,  здоровья тебе крепкого ???! И полосатый тестов @@@??!

• Спасибо 2
2 часа назад, Zebra // сказал(а):

@Karriko-Аня ???? Анечка, я хорошо) только нервничаю? 

@Vera*.* прием в 13. Не знаю когда освобожусь, но как только так сразу вам все сообщу ?

@МашуляСашина сцу ? 

А не сцы,девочка! Все у вас отлично! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на вашу первую встречу!

2 часа назад, Юлия@ сказал(а):

в начале февраля будет 2 года, как я пришла в этот домик

Да,Юляша!! Я очень рада,что ты к нам пришла!?

Солнышко наше!?

• Спасибо 1

Доброе утро, красоточки:girl_bye:, благословенного дня!!!!!!

Ссылки скрыты.

8 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):
Ксюшенька, солнце, спасибо тебе большое ????! Этот январь действительно выдался необыкновенно светлым для меня! Очень жду твои яркие // и верю в твою прекрасную бусинку ????

Спасибо, Анечка?

@Zebra // Леночка, самые крепкие @@@@@@@@@@ на прием и первую встречу!!!!!!!?

@МашуляСашина  очень ждем твой сегодняшний тестик @@@@@@@!?

8 часов назад, ?Светлая Дюжина? сказал(а):

@МашуляСашина о, у нас все в одной попе (вообще-то это была фраза "в одной поре", но т9 знает лучше ???)), каждый день как предыдущий, особенно когда учёба и тренировки каждый день. Я вот думала тут записаться в фитнес центр, но в начале решила немного сбросить и дома позаниматься, а потом уже в центр. Но мне стрёмно)), я такая да, закомплексованная. 

Светуля, перестань комплексовать, фитнес для этого и нужен, чтобы привести себя в форму. Легких и плодотворных тебе тренировок!???

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...