Аня-СкороМама 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 5 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Анюта, с новым циклом, пусть он обязательно будет победным???? Спасибо, Машуля???! А вам с малышом ярчания и крепчания богатырского @@@??! Уверена, совсем скоро будем рассматривать ваше первое , красивенное, УЗИ и ловить твои заразы беременные чихи?)))! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Салли Юленька спасибо, Дай Бог теперь чтоб ярчало, но я пока кремень?? @Karriko-Аня ???? спасибо Анюта, Дай Бог?? 1 Ссылка на это сообщение
iritti 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @МашуляСашина , ну оооооочень видно полосочку! Все у тебя ?! ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 11 часов назад, Lionesss сказал(а): Анют, с новым циклом тебя и пусть он будет суперполосатым??? Спасибо, Оленька ?????! Совсем скоро будем рассматривать твои ярко-полосатые тесты ?//????@@@! Ссылка на это сообщение
iritti 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 скоро будем ждать от тебя заразных чихов Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 12 часов назад, Polala // сказал(а): С Новым обязательно полосатым циклом! Спасибо, Полюшка??! Тебе самых счастливых неделек! 12 часов назад, Салли сказал(а): Анечка, с новым циклом тебя. Пусть он станет самым счастливым // для тебя! Юлечка, спасибо большое ?????! С 3 месяцами Сашулю ?????! Пусть ваше счастье преумножается с каждым днем! 13 часов назад, Кошкин хвост сказал(а): пусть будет долгожданно-удачным Хвостик, Юленька, ты прекрасна ?! Спасибо тебе, солнышко! Держу за вас полные надежды и любви @@@????! 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Zebra // Леночка жду вашу встречу вместе с тобой. Все хорошо, даже просто отлично, я уверена. Отвлекись чем-нибудь. Прием завтра во сколько? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 15 часов назад, Ксю 555 сказал(а): счастливой встречей и вечером воспоминаний тебя, солнышко, и с новым счастливым и двухполосным циклом! 17 часов назад, N Ксюшенька, солнце, спасибо тебе большое ????! Этот январь действительно выдался необыкновенно светлым для меня! Очень жду твои яркие // и верю в твою прекрасную бусинку ????! 17 часов назад, NewBabyMom сказал(а): новым, беременным циклом! ) Кристиночка, спасибо тебе????! Ты молодец, что перестраховалась и поехала со скорой, - теперь легче и спокойнее! Мои крепкие @@@ тебе на 7-недельное УЗИ @@@??! 2 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @МашуляСашина ёхоу, Машенька, молитвенно с тобой+?! Кажется ты беременна))) ? Девчата, доброго времени суток ?????? Ссылка на это сообщение
Салли 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Karriko-Аня ???? спасибо,Анечка, большое Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @iritti спасибо ???? Дай Бог? @?Светлая Дюжина? Светочка, спасибо моя хорошая ??? Дай Бог??? Как твои дела? Как детки? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @МашуляСашина о, у нас все в одной попе (вообще-то это была фраза "в одной поре", но т9 знает лучше ???)), каждый день как предыдущий, особенно когда учёба и тренировки каждый день. Я вот думала тут записаться в фитнес центр, но в начале решила немного сбросить и дома позаниматься, а потом уже в центр. Но мне стрёмно)), я такая да, закомплексованная. Дети норм, Слава Богу, что не болеют. Вот тебе икона беременной Божией Матушки! ? ? Не переживай, все всегда во время бывает и так как надо. Девчата я вас не совсем внимательно читаю, но переживаю. Вижу там ещё на подходе проверочные дпо, дай Бог, чтобы вас поскорее порадовали полосатые тесты. А у беременяшек все было без проблем по здоровью. И у планирующих. Юлечка, Салли, такой Сашенька у тебя лапусик!!!! ? ????????? 4 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @?Светлая Дюжина? спасибо моя хорошая? и я мечтаю о спорт зале, а ты иди и не стесняйся, дома не то? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @?Светлая Дюжина? спасибо большое? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 22 января 2020 Автор Поделиться 22 января 2020 @МашуляСашина есть!!!! 2 часа назад, Юлия@ сказал(а): От чего отдохнула? От нас ???? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Zebra // спасибо Ленусь? Дай Бог, я верю в свою бусинка, но пока я молчу, мужу ни чего не говорю?? @Zebra // как твой настрой на завтра? Во сколько прием? Ссылка на это сообщение
Zebrra 22 января 2020 Автор Поделиться 22 января 2020 @Karriko-Аня ???? Анечка, я хорошо) только нервничаю? @Vera*.* прием в 13. Не знаю когда освобожусь, но как только так сразу вам все сообщу ? @МашуляСашина сцу ? 1 2 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 21.01.2020 в 07:18, Кнатуся сказал(а): Девчули, всем бодрого утра!!! Леночка, хорошо, что токс отпустил. Кушай! И отличной встречи с бусинкой в четверг! Верочка, держись. Я с дочей обтошнилась вся. С пакетиком ходила. Блевала(пардон))))) в любом транспорте. Полинка такая зайка!! И матрасик клевый! Женечка, муж у тебя СУПЕР!!! Умничка и молодец. Любви вашей семье и больше что бы никаких горестей! АняКаррико, пусть в пятницу звезды сойдутся как надо. Очень хочу увидеть твои две полосочки)) Машуля, я точно вижу полоску на последнем! @@@@ Всем планюшкам полосочек, Ксюши, Галя, Поля, гладьте пузики. А мы сегодня ночью уже поедем в аэропорт. Я, конечно, уже оооочень сосокучилась по своим девочкам-по доче и собачули, но еще б недельку тут тусанула)) тест вчера дела на 8дпо, чувствительноть 12. Совсем пусто, чуда не случилось. Расстроилась, что уж говорить. Наташенька, ещё рано растраиваться, - только 8 ДПО ?)! Очень хочу, чтоб у вас все получилось ????! И обязательно получится! А у нас пока что звезды не сошлись. Но я чувствую, что уже совсем скоро ???! 1 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 12 минут назад, Zebra // сказал(а): @МашуляСашина есть!!!! От нас ???? я от вас и не уставала. я читала домик, просто не писала сюда. отвечала только в личке. 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Zebra // отставить, все будет хорошо, будем всем домиком ждать от тебя новостей ???? 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 в начале февраля будет 2 года, как я пришла в этот домик 5 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 8 минут назад, Zebra // сказал(а): Анечка, я хорошо) только нервничаю? Леночка, все у вас хорошо)))! До вашей с бусинкой встречи остались считанные часы ??! Ловите мои крепкие, уверенные кулачки @@@??! @Waiting_for_a_miracle , Женечка, пусть на работе все разрешится самым лучшим для тебя и твоей семьи образом ???! 1 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Яночка, @Яна 2013, отдыхай, солнышко, набирайся сил ??! Удачного приёма у Ре, - пусть все получится, и ты скоро станешь дважды мамой @@@??! Анечка, @Luchik_solntsa, здоровья тебе крепкого ???! И полосатый тестов @@@??! 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 2 часа назад, Zebra // сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анечка, я хорошо) только нервничаю? @Vera*.* прием в 13. Не знаю когда освобожусь, но как только так сразу вам все сообщу ? @МашуляСашина сцу ? А не сцы,девочка! Все у вас отлично! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на вашу первую встречу! 2 часа назад, Юлия@ сказал(а): в начале февраля будет 2 года, как я пришла в этот домик Да,Юляша!! Я очень рада,что ты к нам пришла!? Солнышко наше!? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 Доброе утро, красоточки, благословенного дня!!!!!! Ссылки скрыты. 8 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Ксюшенька, солнце, спасибо тебе большое ????! Этот январь действительно выдался необыкновенно светлым для меня! Очень жду твои яркие // и верю в твою прекрасную бусинку ????! Спасибо, Анечка? @Zebra // Леночка, самые крепкие @@@@@@@@@@ на прием и первую встречу!!!!!!!? @МашуляСашина очень ждем твой сегодняшний тестик @@@@@@@!? 8 часов назад, ?Светлая Дюжина? сказал(а): @МашуляСашина о, у нас все в одной попе (вообще-то это была фраза "в одной поре", но т9 знает лучше ???)), каждый день как предыдущий, особенно когда учёба и тренировки каждый день. Я вот думала тут записаться в фитнес центр, но в начале решила немного сбросить и дома позаниматься, а потом уже в центр. Но мне стрёмно)), я такая да, закомплексованная. Светуля, перестань комплексовать, фитнес для этого и нужен, чтобы привести себя в форму. Легких и плодотворных тебе тренировок!??? 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт