Luchik_solntsa 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 Ссылки скрыты. сегодня должно быть много хороших новостей в домике, ура? 2 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 7 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): А не сцы,девочка! Все у вас отлично! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на вашу первую встречу! Да,Юляша!! Я очень рада,что ты к нам пришла!? Солнышко наше!? Да, Юночка! Я тоже очень очень рада, что попала именно в этот домик! Все стали такие родные! Доброе утро. У нас с утра снежок идёт. Мы скоро будем на приём собираться. 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Ксю 555 спасибо ?? @Юлия@ ✊✊✊ на хороший приём ? Всем доброе утро и хорошего дня?☕ Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @МашуляСашина Машуля,тестик мочила? Доброго утра девочки!) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @ЮнаСлавкина привет? заказала в аптеке и курьера, должен до 11 принести ? а то я уборку затеяла и решила, что ждать не могу, так как выйти планирую только после сна Гриши, дневного, поленилась в общем и курьера заказала ???? сейчас вчерашние разглядывала, на обоих полосочки, на одном хорошо видно, на втором при дневном свете тоже хорошо видна) так что жду тестики ???? 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 Доброе утро,девочки!! Всем хорошего дня и добрых новостей! @Zebra // Леночка и мои искренние молитвы с тобой!!Всё у вас хорошо!Мы с ждём вместе с тобой! @Юлия@ Юлечка,мои крепкие кулачки на приём к врачу!! Зацелуй от меня сладкие зефирные щёчки @Karriko-Аня ???? Анечка,спасибо огромнейшее за твои тёплые и добрые слова!Не передать словами,как приятно и растрогала до слёз!! @Luchik_solntsa @Lionesss девочки дорогие,зажала крепчайшие кулачки на ваши скорые,яркие полосочки!! 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 4 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @ЮнаСлавкина привет? заказала в аптеке и курьера, должен до 11 принести ? а то я уборку затеяла и решила, что ждать не могу, так как выйти планирую только после сна Гриши, дневного, поленилась в общем и курьера заказала ???? сейчас вчерашние разглядывала, на обоих полосочки, на одном хорошо видно, на втором при дневном свете тоже хорошо видна) так что жду тестики ???? Мы с тобой!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @МашуляСашина Машенька,ждём вместе с тобой!!Очень-очень!! 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @красоточка У нас разница 1,9 потом 2,1 и 10 лет. @МашуляСашина Мне кажется это твои полосочки! Держу кулачки и кидаю кучу памперсов! Добрый день ,домику! Совсем закрутилась ,много чего навалилось ,даже не заходила. Попробую вас прочитать . Всем хорошего настроения! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Салли 23 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2020 Ходили в поликлинику, кровь сдавали. Даже не заметил) 14 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Кристинка36 спасибо Кристиночка???? @Салли молодец какой?? Девочки, курьер будет до 12.30?♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @МашуляСашина курьер учит нас терпению? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Luchik_solntsa да ппц, я его отменила, нового назначила, а то там вообще до 13.40 время поменялось, он из Люберец собрался ехать на другой конец Москвы ?♀️ Вот вчерашние сухие, сухие ...2 верхних, на обеих ведь видно? Страшно будет делать сейчас и живот болит как будто сейчас М начнутся ? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @МашуляСашина нам тут тесты срочно нужны, а он там разъезжает?? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Кристинка36 23 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2020 Мы начали курс массажа с Евой. Спину даёт спокойно массировать ,а вот лежать на спине совсем не хочет ,пол массажа тихо ,пол массажа орёт. В первый день массажистка не удержала её на фитболе и Евочка моя носом тюкнулась об пол.Теперь синяк на переносице. Бедная моя крошка. Старшая дочь в больнице лежит в геникологии ,вчера операцию сделали. Всем привет от моей хитрульки! Планюшкам куча памперсов!!! Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @МашуляСашина нашла свой старый профиль с 2013 года и посмотрела график с сыном, у меня там на 8 дпо уже было видно хорошо //, если верить самой себе "на слово"? @Кристинка36 ого, пусть у всех доченек скоро все заживает?? вы продолжаете к этому массажисту ходить? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @МашуляСашина Не бойся ,мы с тобой!!! @Luchik_solntsa Спасибо! Да продолжаем к ней ходить. У нас город маленький и очень сложно хорошего специалиста найти . А она очень классно делает и деток любит ...Работает в детской больнице массажистом ,ну так получилось) Она очень переживала ,делает нам массаж бесплатно . Но она ещё не знает что не бесплатно ,я так не могу ,это ведь её заработок . Три раза сделали моя мышка на коленочки вставать хочет и крутится начала ,а то лежала как кабачок. И садится почти уже. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Кристинка36 здорово, массаж это хорошо, мы каждые 3 месяца делаем) Вселенная против меня, может это знак, что нафиг делать тест? 4 курьер поменялся с утра???? Ссылки скрыты. Я бы уже сама сходила ??? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Кристинка36 Кристюша,а сколько твоей старшей? Что за операция? Скорейшего выздоровления! Целуй щечки Евушки! Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Кристинка36 главное, что результат есть. когда с душой делают это конечно хорошо! @МашуляСашина не падать духом! так легко нельзя сдаваться, курьер все равно приедет, зато может подкопится хгч побольше Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Кристинка36 старшей скорейшего восстановления ??? @Luchik_solntsa ??? Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 21 час назад, //Екатерина14// сказал(а): . И расстроили меня очень ттг мой.полтора месяца назад был 1.98 я так порадовалась. Пила дальше туже дозировку и опять блин 4.0. Так резко подскосил без видимых причин. Прог даже выше нормы. Гомик хороший ну да тиреотропный прям чуть за верхней границей.. а что врач? 20 часов назад, Zebra // сказал(а): риём завтра а меня уже сегодня трясёт. представляю твой мандраж!!!Всё будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 Добрый день, дорогой мой домик! Девочки, очень по вам соскучилась, но засосали домашние хлопоты, дела и сериальчик :-) Кисуни мои, какие новости у нас? Кто заполосатил? Последние полосочки видела у Кристины NewBaby, есть ещё новости хорошие у нас? В январе детки родились? Прочитать всю тему не осилю. МашуляСашина жду твой положительный тест и вторую вижу на вчерашнем. Пузики мои хорошие, гладьте нежно животики! Так радостно когда вас много! Я уже скучаю по этому состоянию (но не скучаю по токсу, по ночным походам, по неповоротливости и полному отсутствию сил в организме). Мамочка, целуйте своих сладких деток! Юлечки, на последних страницах только Сашулю и Димочку видела, хорошие какие пацанчики! Димка большой такой, на маму стал больше похож, чем раньше, раньше вообще копия папа был, сейчас мамины черты прорисовались. Сашенька хомячок знатный и вес у вас богатырский! Кристина, Евушка лапуся сладенькая, улыбка хитрая! У нас все хорошо, новостей особых нет. Благодарю бога за то, что отправляет мне спокойных деток, которые спят ночами, не знают что такое колики, а так же за молочные сисяндры, которые способны откармливать хомячков. :-)) Из всех умелок хорошо у нас получается разговоры разговаривать, прямо очень нравится ему, а ещё мы поем :-)) Я начинаю песенку петь, а крошка Ру подхватывает и подпевает, такая ржака :-) Слоги получаются агу, ага, дя, мя, папа утверждает что па-па тоже проскакивает, но я не слышала. Планюшечки, памперсы вам волшебные заразные отправляем на скорую счастливую беременность! Не теряйте, по возможности забегаю к вам. Целую!!! 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт