Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

7 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

А не сцы,девочка! Все у вас отлично! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на вашу первую встречу!

Да,Юляша!! Я очень рада,что ты к нам пришла!?

Солнышко наше!?

Да, Юночка! Я тоже очень очень рада, что попала именно в этот домик! Все стали такие родные! 

Доброе утро. У нас с утра снежок идёт. Мы скоро будем на приём собираться.

• Нравится 2

@ЮнаСлавкина привет? заказала в аптеке и курьера, должен до 11 принести ? а то я уборку затеяла и решила, что ждать не могу, так как выйти планирую только после сна Гриши, дневного, поленилась в общем и курьера заказала ???? сейчас вчерашние разглядывала, на обоих полосочки, на одном хорошо видно, на втором при дневном свете тоже хорошо видна) так что жду тестики ????

• Держу кулачки 3

Доброе утро,девочки!!:Hello: Всем хорошего дня и добрых новостей!:udachi:

@Zebra // Леночка и мои искренние молитвы с тобой!!Всё у вас хорошо!Мы с ждём вместе с тобой!:heart:

@Юлия@ Юлечка,мои крепкие кулачки на приём к врачу!!:kulachki::kulachki: Зацелуй от меня сладкие зефирные щёчки:kiss2:

@Karriko-Аня ???? Анечка,спасибо огромнейшее за твои тёплые и добрые слова!Не передать словами,как приятно и растрогала до слёз!!:kiss2::kiss2:

@Luchik_solntsa @Lionesss девочки дорогие,зажала крепчайшие кулачки на ваши скорые,яркие полосочки!!:kulachki::kulachki:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
4 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

@ЮнаСлавкина привет? заказала в аптеке и курьера, должен до 11 принести ? а то я уборку затеяла и решила, что ждать не могу, так как выйти планирую только после сна Гриши, дневного, поленилась в общем и курьера заказала ???? сейчас вчерашние разглядывала, на обоих полосочки, на одном хорошо видно, на втором при дневном свете тоже хорошо видна) так что жду тестики ????

Мы с тобой!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Спасибо 1

@красоточка У нас разница 1,9 потом 2,1 и 10 лет.

@МашуляСашина Мне кажется это твои полосочки! Держу кулачки и кидаю кучу памперсов!

Добрый день ,домику! Совсем закрутилась ,много чего навалилось ,даже не заходила. Попробую вас прочитать .

Всем хорошего настроения!

@Luchik_solntsa да ппц, я его отменила, нового назначила, а то там вообще до 13.40 время поменялось, он из Люберец собрался ехать на другой конец Москвы ?‍♀️ 

Вот вчерашние сухие, сухие ...2 верхних, на обеих ведь видно? Страшно будет делать сейчас и живот болит как будто сейчас М начнутся ?

Ссылки скрыты.

@МашуляСашина нашла свой старый профиль с 2013 года и посмотрела график с сыном, у меня там на 8 дпо уже было видно хорошо //, если верить самой себе "на слово"?

@Кристинка36 ого, пусть у всех доченек скоро все заживает?? вы продолжаете к этому массажисту ходить? 

@МашуляСашина Не бойся ,мы с тобой!!!

@Luchik_solntsa Спасибо! 

Да продолжаем к ней ходить. У нас город маленький и очень сложно хорошего специалиста найти . А она очень классно делает и деток любит ...Работает в  детской больнице массажистом ,ну так получилось)

Она очень переживала ,делает нам массаж бесплатно . Но она ещё не знает что не бесплатно ,я так не могу ,это ведь её заработок . Три раза сделали моя мышка на коленочки вставать хочет и крутится начала ,а то лежала как кабачок. И садится почти уже.

@Кристинка36 здорово, массаж это хорошо, мы каждые 3 месяца делаем)

Вселенная против меня, может это знак, что нафиг делать тест? 4 курьер поменялся с утра????

Ссылки скрыты.

Я бы уже сама сходила ???

• Непонятно 1

@Кристинка36 главное, что результат есть. когда с душой делают это конечно хорошо!

@МашуляСашина не падать духом! так легко нельзя сдаваться, курьер все равно приедет, зато может подкопится хгч побольше:malicious:

21 час назад, //Екатерина14// сказал(а):

. И расстроили меня очень ттг мой.полтора месяца назад был 1.98 я так порадовалась. Пила дальше туже дозировку и опять блин 4.0. Так резко подскосил без видимых причин. Прог даже выше нормы. Гомик хороший

ну да тиреотропный прям чуть за верхней границей.. а что врач?

20 часов назад, Zebra // сказал(а):

риём завтра а меня уже сегодня трясёт. 

представляю твой мандраж!!!Всё будет хорошо!!!!:heart:

Добрый день, дорогой мой домик! Девочки, очень по вам соскучилась, но засосали домашние хлопоты, дела и сериальчик :-) Кисуни мои, какие новости у нас? Кто заполосатил? Последние полосочки видела у Кристины NewBaby, есть ещё новости хорошие у нас? В январе детки родились? Прочитать всю тему не осилю. МашуляСашина жду твой положительный тест и вторую вижу на вчерашнем. 

Пузики мои хорошие, гладьте нежно животики! Так радостно когда вас много! Я уже скучаю по этому состоянию (но не скучаю по токсу, по ночным походам, по неповоротливости и полному отсутствию сил в организме).

Мамочка, целуйте своих сладких деток! Юлечки, на последних страницах только Сашулю и Димочку видела, хорошие какие пацанчики! Димка большой такой, на маму стал больше похож, чем раньше, раньше вообще копия папа был, сейчас мамины черты прорисовались. Сашенька хомячок знатный и вес у вас богатырский! Кристина, Евушка лапуся сладенькая, улыбка хитрая!

У нас все хорошо, новостей особых нет. Благодарю бога за то, что отправляет мне спокойных деток, которые спят ночами, не знают что такое колики, а так же за молочные сисяндры, которые способны откармливать хомячков. :-)) Из всех умелок хорошо у нас получается разговоры разговаривать, прямо очень нравится ему, а ещё мы поем :-)) Я начинаю песенку петь, а крошка Ру подхватывает и подпевает, такая ржака :-) Слоги получаются агу, ага, дя, мя, папа утверждает что па-па тоже проскакивает, но я не слышала. 

Планюшечки, памперсы вам волшебные заразные отправляем на скорую счастливую беременность! 

Не теряйте, по возможности забегаю к вам. Целую!!!

• Нравится 7

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...