Нинна31 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 Девочки, кому за 40 и планируете беременность, откликнитесь!! А может есть мамочки, которые родили за 40? Поделитесь своими историями. Моя история пока не совсем складывается: в апреле была ЗБ, а в прошлом месяце биохимическая беременность((. Вот надеемся. 2 1 Ссылка на это сообщение
Хайдарова 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 Мне в июне будет 40,в марте должна вступить в протокол. 12 Ссылка на это сообщение
jukka4 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 Я в преддверии 40. Пока на распутье. Вроде бы и не отказалась от третьего бы, но пока еще слишком много "Но". Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Коот 2 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2020 Я родила в 40 и планирую ещё. 11 Ссылка на это сообщение
lisyatka 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 40. Планирую второго. Жду пока муж закончит лечение, при котором нельзя планировать. Ссылка на это сообщение
лейсан78 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 Первую дочь родила в 37, вторую в 41. Хотелось бы и третьего ребенка, но я боюсь за финансовую сторону, а муж боится за мое здоровье. 2 Ссылка на это сообщение
OlyaSN 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 Я родила в последний день 36-летия) остались ещё 2 снежинки, за ними (я очень надеюсь) пойду после 40. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение s.ol 2 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2020 Первого сына родила в 42 эко, второго в 44 естественая беременность 29 Ссылка на это сообщение
Nikita79 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 Мне в феврале 41, детей нет, но я делаю всё, чтоб были. Автор, вам 32, исходя из подписи - так что почему вопрос про 40? Если что, то не надо ждать 8 лет - в ближайшие годы у вас явно получится лучше @s.ol спасибо! вы однозначно укрепляете мои надежды! 4 2 Ссылка на это сообщение
Диль 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 Шо значит еШо планируете? Мне почти 40, 38 с половинкой и одно попугайское крылышко щас. И собираюсь мамой в первый раз становиться. 6 15 Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 Мне 46. Первого сына родила в 24, второго в 26, а третьего в 45, ЕБ планируемая ?. Тут есть такие темы «Счастливое материнство и беременность в 40+», клуб «Планирование и беременность 40+», там много таких, кто родил в 40+, и кто ещё планирует в 40+. 8 Ссылка на это сообщение
frei_seele 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 В июле исполнилось 40, планировали и планируем дальше, вы не забывайте про те женщины которые не сидят на таких сайтах и рожают за 40. ? 2 Ссылка на это сообщение
Русское поле 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 Я все,сдалась. Не получилось, а теперь уж точно поздно Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @lela new Почему поздно? Первого родила в 21, вторую почти в 40. После рождения через 4 месяца 40 лет исполнилось. Хочу ли еще? Да, желанием хочу, а мозгами понимаю что на этом все. Все силы брошу на воспитание дочки. Кто планирует в 40+ рожать, респект. Кто ждет, желаю дождаться. 3 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 Не очень поняла почему автору 32? Автор, на самом деле сколько лет? Если вам 40 или за 40, то есть ли у вас дети? Почему спросила, потому что для меня фраза "надеемся" возможна только для более младшего возраста. Ну, или если это не первый ребёнок. В противном случае, землю носом рыть надо, а не надеяться. Первый и единственный ребёнок у меня в 41. Я не особо хочу второго. Да и считаю, что поздновато. Хотя не исключаю, что своих эмбриончиков всё же заберу. Не особо рассчитываю, что получится, но оставлять нет смысла, утилизировать жалко. Если ЕБ случится, то хорошо, хотя не надеюсь. Единственное, что хочу, чтобы у сына был кто-то родной. 1 1 Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 1 час назад, lela new сказал(а): Я все,сдалась. Не получилось, а теперь уж точно поздно А у вас дети есть? Ссылка на это сообщение
klaras 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 7 минут назад, // Счастью быть // сказал(а): Не очень поняла почему автору 32? Автор, на самом деле сколько лет? ну вы псмотрите что под авой сначала, Возраст: 32 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 16 минут назад, klaras сказал(а): ну вы псмотрите что под авой сначала, Возраст: 32 Мне это не видно с версии телефонной. Может тогда автор себе сроки ставит максимальные. Тогда может пока просто ждать. Ссылка на это сообщение
treash 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 Про себя не расскажу, но вот только из роддома выписались, со мной в палате женщина лежала, 4 взрослых дочери и ей 42. ЕБ, сынок. Долгожданный и всё-таки неожиданный. Я на нее смотрела и понимала, что она лучше меня справится: и восстановиться самой и сыночка растить. Ссылка на это сообщение
Nikita79 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @lela new если уже есть дети, то и ладно, а если нет - то может ещё побарахтаемся? :-) Я еще год себе даю на продолжать бой за детку... а там видно будет, но в целом вы правы - всё равно когда-нибудь придётся остановиться (но лучше попозже по возможности ) Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @Nikita79 в вашем случае решать вам, конечно. Но я б точно не остановилась пока запас ЯК не иссяк. Последнее время всё чаще рядом Б. долгожданные и неожиданные 44-46лет. Это в меня оптимизм вселяло очень. Ссылка на это сообщение
Nikita79 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @// Счастью быть // ну я и говорю, что мах попозже хотелось бы остановиться - т.е. да, пока будут возможности, хочется пробовать и верить, что получится... просто в этот год смотрю прям с надеждой и оптимизмом, а про дальше пока думать не хочется. как там - про это подумаю завтра, если вдруг :-) 2 Ссылка на это сообщение
Маня93 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 Тоже не поняла, автор, вам же 32 всего? Причём тут 40? Мне тоже 32. И я надеюсь до 40 личную жизнь наладить, мужа сменить, денег заработать, а там и ещё лялю родить, или двоих. Чтобы уже росли в нормальной семье и материальном достатке. А не как сейчас. 3 1 Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 Только что, Милашка-мамашка сказал(а): Тоже не поняла, автор, вам же 32 всего? Причём тут 40? Мне тоже 32. И я надеюсь до 40 личную жизнь наладить, мужа сменить, денег заработать, а там и ещё лялю родить, или двоих. Чтобы уже росли в нормальной семье и материальном достатке. А не как сейчас. А тех которые сейчас есть, куда? Бывшему мужу? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Schschaaatz 2 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2020 В 44 родила четвертого. ЕБ, планируемая, хотели девочку. После 40 я так поняла время есть, но именно 2-3-4 года. Потом или ЭКО или чудо. Но чуда продолжают рождаться. Так что желаю всем чуда! 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт