Перейти к публикации

Высокий ребенок это всегда высокий взрослый??

DuBaDu

Полезные сообщения

Всех с наступившим!!! Особенно интересуют ответы мам взрослых мальчиков:).

скажем, если ваш сын в 2 года был ростом 94 см, что немного выше среднего, вырос ли он высоким Юношей/мужчиной в итоге или рост остановился в определенный момент и до 1.90;)) не дотянули? Или наоборот, малыш, который в 2 года, к примеру, 86см, так и вырастет низкорослым мужчиной в будущем? Существует такая связь или нет?

У меня брат до 6 лет был ростом  ниже среднего,  сейчас дяде 25, рост 192

Мне кажется связи нет, надо же еще смотреть на генетику,  если вы с мужем метр с кепкой с чего сыну быть великаном

• Нравится 4
  • Ха-ха 1

2 минуты назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

У меня брат до 6 лет был ростом  ниже среднего,  сейчас дяде 25, рост 192

Мне кажется связи нет, надо же еще смотреть на генетику,  если вы с мужем метр с кепкой с чего сыну быть великаном

Акселерация. У меня сестра на пол головы выше папы. Рост у мамы 165, у папы 172. Высоких в родне нет. 

Автор, прямой связи нет, но все может быть. 

@Аленка_Пелёнка// в других родственников, например. 

• Нравится 1

У меня дядя под 2 метра, а родители его , мои бабушка с дедушкой до 170 см оба )

Сыну 4,5 

рост 115 см  

Самый высокий в садиковской группе, муж 195 см. Сын будет видимо тоже. Если бы не генетика я бы переживала

Мальчики вообще многие вытягиваются за лето в подростковом возрасте или в армии. 

У мужа рост 190. Родители среднего роста. Но был очень крупный дедушка. Муж с детства был самый высокий среди сверстников

Моя мама была очень высокой в детстве. Есть фото,где сидят первоклашки, она среди них ,как Гуливер в стране лилипутов. К окончанию школы сравнялась, имеет стандартный рост 167 см

у меня дочка в 2,9 98 см, я 1,59, муж 175. На площадке выше своих сверстников и даже тех кто старше. Вот тоже не знаю, она всегда будет выше или потом остановится, я была коротышка с детства

У меня второй племянник всегда был ниже старшего племянника, но в 16-18 догнал и перегнал старшего на 10 см примерно.  Родители у них одни. 

4 минуты назад, lela new сказал(а):

Моя мама была очень высокой в детстве. Есть фото,где сидят первоклашки, она среди них ,как Гуливер в стране лилипутов. К окончанию школы сравнялась, имеет стандартный рост 167 см

100% у нее менархе рано начались. Девочки другое, они перестают расти при начале менархе точнее растут один год после начала и все. 

Старший сын был среднего роста среди сверстников до 16 лет, потом обогнал большинство из них и в 17 уже был 188. Одноклассники, которые в 7 классе были выше его на пол-головы затормозили в росте и сейчас в районе  175

У нас высокий папа.

К стати детям высокий рост предсказала бабушка мужа. Она акушерка в небольшом городке была. По ее наблюдениям детки с непропорционально длинным туловищем (относительно ног) вырастают высокими. У меня все 3 детей такие. Среднему - 10 лет, пока средний рост в классе. Попозже увидим. А дочери не хотелось бы папины 190 передать :)

Моему сыну почти три годика, рост 102 примерно. Тоже высокий парень наверное будет. Я сама 174см, муж 180см, тоже не маленькие .

• Нравится 1

44 минуты назад, Metropolitan сказал(а):

У меня второй племянник всегда был ниже старшего племянника, но в 16-18 догнал и перегнал старшего на 10 см примерно.  Родители у них одни. 

100% у нее менархе рано начались. Девочки другое, они перестают расти при начале менархе точнее растут один год после начала и все. 

У меня начались в 5 классе. А росла до 8. Но все равно 167 только, высокой быть не в кого.

1 час назад, DuBaDu сказал(а):

Всех с наступившим!!! Особенно интересуют ответы мам взрослых мальчиков:).

скажем, если ваш сын в 2 года был ростом 94 см, что немного выше среднего, вырос ли он высоким Юношей/мужчиной в итоге или рост остановился в определенный момент и до 1.90;)) не дотянули? Или наоборот, малыш, который в 2 года, к примеру, 86см, так и вырастет низкорослым мужчиной в будущем? Существует такая связь или нет?

Мой сын в 2 года был 92. Сейчас в 11 рост 155. Надеюсь вырастет не меньше 190. Папа у него 195. Пока растет равномерно, гормональных изменений еще нет.

4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

У меня начались в 5 классе. А росла до 8. Но все равно 167 только, высокой быть не в кого.

Это не обс и не я придумала, а слова детского эндокринолога из НИИ. Вы исключение, а у меня так и было. 

5 минут назад, Metropolitan сказал(а):

Это не обс и не я придумала, а слова детского эндокринолога из НИИ. Вы исключение, а у меня так и было. 

Я тоже так думаю, даже если идет рост, то немного, а не так,  как у пацанов, в десятки см.

14 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Надеюсь вырастет не меньше 190

А если «всего» лишь 188 получится?

у меня мальчики еще маленькие по  возрасту. могу поделиться опытом свекрови, у которой было  2 высоких мальчика, и ее старшего  сына. оба сына свекрови были выше среднего. оба стали мужчинами  выше среднего  роста (старший выше 180, младший - почти  2 м). ее старшего  внука я видела подростком. выше среднего. сейчас юноша. выше среднего. 

наши сыновья все выше среднего, но  самый высокий среди сверстников - средний.  у него  и кость папина (широкая и крупная). остальные двое тонкокостные в меня, но  длинные. самый мелкий - младший. ласты. у них у всех просто  огромные ступни.  у старшего в 3 классе уже был взрослый размер. сейчас он носит 38. для сравнения, я ношу 37(!). 4 класс. обувь этого размера уже летом была куплена. значит, сл. летом будет 39-40.

8 минут назад, Лесюндра сказал(а):

А если «всего» лишь 188 получится?

Он занимается спортом, в котором рост не последнюю роль играет.

1 час назад, Metropolitan сказал(а):

теперь я знаю, почему  я метр с кепкой в прыжке и шерстяных носках. у меня рано  начались. но  и генетика не богатая. у нас все женщины не выше 165 и 165-это  прям великанши. обычно 155-160. у меня 160. я выше всех своих  бабушек)))

1 час назад, Malek. сказал(а):

Мальчики вообще многие вытягиваются за лето в подростковом возрасте или в армии. 

Не только мальчики ) я тоже всю школу была последней/предпоследней на физре, а летом после 9-го класса пришла неожиданно подросшей :)

У меня поздно начались. И основной скачок роста произошел уже после начала.

• Нравится 1

4 минуты назад, *Лёсик* сказал(а):

Не только мальчики ) я тоже всю школу была последней/предпоследней на физре, а летом после 9-го класса пришла неожиданно подросшей :)

А у меня тетя 162. До 8 класса была самой высокой в классе. В 11 классе последняя в шеренге на физре.

Сын всегда был переростком, я даж нервничала, не слишком ли он махает, в 13 лет 182см и 44 размер ноги тут он перемахал даже био отца(186 был вроде), самый высокий в классе и чую останавливаться он не планирует. 

Я всегда была высокой в саду и школе к 16 до 173-174 доросла и остановилась. 

1 час назад, Metropolitan сказал(а):

Да ладно?! Вот почему  я такая коротышка ? в 9лет у меня начались, рост 156

31 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

Он занимается спортом, в котором рост не последнюю роль играет.

Тогда понятно, профессионально занимается?

@Астрахань25 @Komdasha , потенциально высокие девочки просто вырастают до начала М.

У меня племянница, в 11 лет была 174 см, в 11 лет начались М и сейчас в 13 лет она 178.

Ее мама ростом 164 см, папа 195

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...