Перейти к публикации

Высокий ребенок это всегда высокий взрослый??

DuBaDu

Полезные сообщения

4 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Тогда понятно, профессионально занимается?

Да.

14 минут назад, Milums сказал(а):

Сын всегда был переростком, я даж нервничала, не слишком ли он махает, в 13 лет 182см и 44 размер ноги тут он перемахал даже био отца(186 был вроде), самый высокий в классе и чую останавливаться он не планирует. 

Я всегда была высокой в саду и школе к 16 до 173-174 доросла и остановилась. 

У мужа племянник такой. После 11 маханул конкретно. Сейчас 14 лет, 188 рост. Но папа 194 у него. Интересно сколько мальчик вырастет.

1 минуту назад, AlterEgo сказал(а):

@Астрахань25 @Komdasha , потенциально высокие девочки просто вырастают до начала М.

У меня племянница, в 11 лет была 174 см, в 11 лет начались М и сейчас в 13 лет она 178.

Ее мама ростом 164 см, папа 195

я до месячных была одной из  самых  высоких девочек в классе и га физ-ре стояла то  первая, то  вторая на рассчитайся по  росту.  а закончила школу одной из  самых низкорослых (если не самой низкорослой).  и хорошо. маленькие женщины созданы для любви, а большие - для работы (с). шутка. на самом деле, главное преимущество маленького роста - отсутствие проблем с выбором одежды (нет таких проблем, как длина короткая) и обуви (нет таких проблем, как где найти большой выбор обуви с размером 40+). но  каждая женщина в любом росте может  быть  прекрасна. 

24 минуты назад, *Лёсик* сказал(а):

У меня поздно начались. И основной скачок роста произошел уже после начала.

Это может и объясняет, в течение года после м рост еще идет, то есть рост шел до 15 ( поздние м) и потом еще. А если м начались в 10, то в полтора раза выше после уже вряд ли будешь.у подруги дочь в 10 менархе, какой была в 12 лет по росту ( и грудь выросла в этом возрасте 2 размера), такой и осталась, а я думала, что вымахает , и сисяндристой очень будет, но нет, и рост и грудь так и остались, сейчас 18 лет

@Астрахань25 а я главным преимуществом низкого роста считаю возможность надеть каблуки любой высоты и большой выбор спутников жизни)))

Я ростом 160 и у меня ни разу не было парней даже моего роста, не говоря уже о том, чтобы ниже.

• Нравится 2

15 минут назад, Komdasha сказал(а):

Да ладно?! Вот почему  я такая коротышка ? в 9лет у меня начались, рост 156

Я тож такая, но м в 13) секрет прост- родители мелкие)

А если отвечать на вопрос автора, то да, племянница моя в любом возрасте была выше сверстниц. То есть потенциал был с рождения, если можно так сказать

• Нравится 1

3 минуты назад, AlterEgo сказал(а):

@Астрахань25 а я главным преимуществом низкого роста считаю возможность надеть каблуки любой высоты и большой выбор спутников жизни)))

Я ростом 160 и у меня ни разу не было парней даже моего роста, не говоря уже о том, чтобы ниже.

точно! я и забыла про это  преимущество напрочь! а ведь у самой полный гардероб шпилек. и муж под 2 метра. и ни  одного ухажера до него   ниже меня не было  ни  разу. не помню, чья цитата: все маленькие любят  большое.

@Malek. мой муж так, в деда сказали. Выше и мамы и папы на голову. А вот его брат как папа ростом. 

19 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Да.

У мужа племянник такой. После 11 маханул конкретно. Сейчас 14 лет, 188 рост. Но папа 194 у него. Интересно сколько мальчик вырастет.

Мой к 12 махнул, с 13 до 14 на 4-5 см вырос всего. Моему только исполнилось 14, думаю перемахаем папашу, сейчас как раз такой бурный рост. 

2 часа назад, Metropolitan сказал(а):

100% у нее менархе рано начались. Девочки другое, они перестают расти при начале менархе точнее растут один год после начала и все. 

Я тоже была выше всех в классе,очень быстро выросла. Но в итоге 168 см.  А первые М в неполных 14 л, т.ч. не факт. Правда, после 11 очень плохо питались, впроголодь вечно голодная, сильный недостаток по белкам  был.

2 часа назад, @АнОнИмКа@ сказал(а):

Сыну 4,5 

рост 115 см  

Самый высокий в садиковской группе, муж 195 см. Сын будет видимо тоже. Если бы не генетика я бы переживала

Моему тоже 4.5 г, осенью был 118, с тех пор явно ещё подрос, вижу по штанишки. Муж 186, плюс мы оба быстро росли в детстве, поэтому тоже не переживаю. Сын как жирафик среди мелких сверстников и даже детей постарше

• Нравится 1

я всегда была выше всех на голову, по итогу рост 175, месячные с 11, но я в 12 была 170см.

муж был мелким, в подростковом возрасте вытянулся.

Я была самой высокой в классе до 13 лет. А потом, вдруг, перестала расти совсем. 

• Нравится 1

Сыну 2 в этом месяце исполниться. Рост 93, вес 15. Это средний или чуть выше вроде. У нас с мужем 176 и 172 (я выше). Наши родители невысокие, я выше папы)). Дедушки и бабушки тоже.  В кого у меня такой рост не представляю. Но генетика хитрая штука.

Нашла калькулятор роста ребёнка (по росту родителей), обещает сыну 186-189см. Поживем увидим.

@Аленка_Пелёнка// не факт по разному бывает ,бабушка у меня высокая , особенно по тем временна после военным 173 ,дедушка 168,дети старший мой папа 195 ,младший 185 , я 180 ,дочка дяди 185 )) дети к меня сейчас мелкие ,но у дочки ручки и ножки длинные ,в меня ,чую вытянется ещё ой ой ой,сын больше в мужа ( муж 183) ,думаю тянуться будет ближе к старшим классам,пока очень средненький .

в садике я была самой мелкой в группе, в 9 класс самая высокая, даже мальчиков опередила, меня обзывали жирафом при росте 170см, комплексовала сильно, 1993 год...сейчас мой рост 175 см
у знакомых сын при крещении в 3 месяцев был 2 раза крупнее другого 3-месячного малыша, но там и папа как дверь :D

@AlterEgo главное преимущество высокого роста,нафиг мне нужны ваши каблуки )))я и так высокая,красивая  вот найти парня выше меня была проблема ,это да ,хочется чувствовать себя хрупкой))) с моим ростом это было сложно.

43 минуты назад, DarkNelly сказал(а):

Нашла калькулятор роста ребёнка (по росту родителей), обещает сыну 186-189см. Поживем увидим.

У меня в школе была подружка ростом 178 см и ее родной брат 170 см. Она в отца, а брат в мать. Поэтому калькулятор вряд ли правдив. И племянники у меня 180 и 190 , одни родители. 

29 минут назад, AlterEgo сказал(а):

преимуществом низкого роста считаю возможность надеть каблуки любой высоты

с этим я согласна;)

@Metropolitan знвю очень много исключений 

а вы не заметили что в целом дети сейчас другие, крупнее в целом, мне кажется что от питания тоже зависит, раньше еда была натуральная, а сейчас добавки везде, мясо на гормонах и.т
когда иду на работу прохожу мимо школы, детям по 14 лет а они выше и шире меня 40-летней, а на перемене бегают на остановке и едят  фастфуд, чипсы, сникерсы пьют колу и всякую вредятину, а дома мама с папой стараются давать самое натуральное...

• Нравится 1

Я где-то до 8 класса была высокой, выше даже всех мальчиков в классе. А потом рост остановился - как доросла до 170 см, так и осталась такой. 

Со сводной сестрой, кстати, было так же. У нас папа оч высокий, мамы среднего роста. 

13 минут назад, frei_seele сказал(а):

а вы не заметили что в целом дети сейчас другие, крупнее в целом, мне кажется что от питания тоже зависит, раньше еда была натуральная, а сейчас добавки везде, мясо на гормонах и.т
когда иду на работу прохожу мимо школы, детям по 14 лет а они выше и шире меня 40-летней, а на перемене бегают на остановке и едят  фастфуд, чипсы, сникерсы пьют колу и всякую вредятину, а дома мама с папой стараются давать самое натуральное...

Кождое следующее поколение, насколько я помню, в среднем чуть выше предыдущего. Если не ошибаюсь, лет сто назад люди были в популяции ниже, чем сейчас, на пару десятков см

уверена что прямойзависимости нет.  сын не маленький по нормам,  несколько месяцев назад мерила рост (не помню точно 3-6 мес назад,  был 90 см) сейчас ему 2 года.  вес 15 кг, вобщем не мелкий, не толстый совсем,  нормальный.  но фигура совершенно точно как у отца, она  очень своеобразная,  а отец его 172 см ростом, не высокий.  Думаю в какое то время рост сына замедлится. В причина роста сейчас тоже считаю в питании,  сейчас такие смеси,  что отъедаются на них в 2 счета

• Нравится 1

Нет.

Муж подруги был очень маленький до подросткового возраста лет до 12. А потом рост попер. Говорил кости тогда сильно болели. Теперь дядя под 2 м.

А подруга крупная была лет до 6. Родилась 4 кг. А осталась как я в 20 лет: 160/50. Ну плюс, минус.

• Нравится 1

Я лично была среди девочек 3 или 2 по ряду сначала, в школе. Мама 155, папа 178. Ну как положено, выросла 165.

Сын у нас высокий, мы с мужем коротыши. Но вот уже в 5 лет стал медленнее расти, был 116 см.

Я на физре то первой стояла, то четвёртой. Рост 174 см. 

Брат был среднего роста, но лет в 15 вырос до 197 см.)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...