Перейти к публикации

Высокий ребенок это всегда высокий взрослый??

DuBaDu

Полезные сообщения

рост был стандартный 14 лет 170 см стал.

Мой племянник в год весил 16 кг и был очень большим, сейчас ему 30 лет, дядечка ростом 2.05

Блин. Я со своими 159 даже до мамы не доросла - у неё 164. Муж невысокий -175. Сын идёт в середине нормы или чуть меньше, но я надеюсь что произойдёт чудо и он вырастет хоть до 180. Правда судя по типу фигуры он будет невысокий и коренастый. 

Сын родился 56см, пока был совсем мелкий - был всегда выше среднего. В 2 года 92см вроде. Сейчас ему почти 8 лет - средний или даже ниже среднего.

Вообще не замечала связи месячных и окончания роста у девочек. У нас в классе, точно знаю,у всех месячные начались в разное время, но все продолжали расти. Рост-это генетика 

• Нравится 1

Я была долго одной из самых мелких, очень переживала... летом перед 9 классом вытянулась до 164 и все на этом. Но хоть стала примерно на уровне всех одноклассниц, а то помню скупала всю обувь на платформе, чтобы до них дотягивать))), тогда как раз мода была на это дело. 

9 часов назад, Metropolitan сказал(а):

У меня подруга 178 см, "дела" у нее начались рано, в 11 лет. Я 176 см, у меня начались в 14 лет.

Дочка у меня в 3,6 года была 106 см. Сейчас под 160 см в 10,5 лет. Не знаю какая вырастет.

Я в школе была средняя по росту и даже ниже среднего среди девочек. В итоге лет в 14 махнула в рост. В итоге 175. Дочке сейчас 1г 5 месяцев, рост где-то 81-82, крупная. Хотелось бы чтоб она пониже меня была, в папу (папа 168-170 примерно). 

12 часов назад, Metropolitan сказал(а):

У меня второй племянник всегда был ниже старшего племянника, но в 16-18 догнал и перегнал старшего на 10 см примерно.  Родители у них одни. 

100% у нее менархе рано начались. Девочки другое, они перестают расти при начале менархе точнее растут один год после начала и все. 

В 8 лет, да

3 часа назад, Adalinda сказал(а):

Я в школе была средняя по росту и даже ниже среднего среди девочек. В итоге лет в 14 махнула в рост. В итоге 175. Дочке сейчас 1г 5 месяцев, рост где-то 81-82, крупная. Хотелось бы чтоб она пониже меня была, в папу (папа 168-170 примерно). 

А почему вам хочется,чтобы пониже 175 была? Отличный рост!

@lela new Когда вытянулась, оказалась выше всех в классе, потом в институте такая же история. Коллективы, в общем, попадались невысокие. Плюс пара "добрых" фраз от посторонних о моём росте, и комплексы засели в голове. Хотя от ухажеров отбоя не было. И муж и подруги ниже меня))) Так что каблуки не ношу), только на работу и то низенькие

@DuBaDu у детей ,и у мальчиков ,и у девочек,в разное время может быть скачок роста некоторые растут в раннем возрасте,а потом останавливаются,некоторые ,наоборот, в 15-18 вымахивают.у меня есть мои детские фото,там девочка одна крупная такая,и на голову выше всех нас в лет пять.сейчас нам под сорок,а она так 160 примерно и осталась))))всякое бывает,конечно.я в 11 лет рости перестала,рост170 так и остался 

• Нравится 1

27 минут назад, Adalinda сказал(а):

@lela new Когда вытянулась, оказалась выше всех в классе, потом в институте такая же история. Коллективы, в общем, попадались невысокие. Плюс пара "добрых" фраз от посторонних о моём росте, и комплексы засели в голове. Хотя от ухажеров отбоя не было. И муж и подруги ниже меня))) Так что каблуки не ношу), только на работу и то низенькие

Надо же! В современном мире это не высокий рост, нас приучили, что высокие девушки-красиво, так и есть ведь. У меня 177, никогда проблем не было. И каблуки ношу, и чувствую себя прекрасно)) Немного комплексовала лет в 12-13, когда я вытянулась, а друзья-подружки еще нет,но буквально год и стала гордиться ростом. Лучшая подруга еще выше. Мы как вместе выходили, так мужики шеи сворачивали))) У меня все высокие,муж выше меня, сыновья по 192. Если бы девочка была, то тоже высокая, отлично же

02.01.2020 в 12:00, Астрахань25 сказал(а):

у старшего в 3 классе уже был взрослый размер. сейчас он носит 38. для сравнения, я ношу 37(!). 4 класс. обувь этого размера уже летом была куплена. значит, сл. летом будет 39-40.

У моего 38 в неполные 9 лет. Но к весне явно 39 будет, так как 38 сейчас без запаса.

А у знакомого мальчишки в 9,5 лет 41 размер. ??‍♀️

18 часов назад, Adalinda сказал(а):

Дочке сейчас 1г 5 месяцев, рост где-то 81-82, крупная. Хотелось бы чтоб она пониже меня была, в папу (папа 168-170 примерно). 

В год и пять 81-82 см - это не высокий рост, обычный. Даже размер одежды на 12-18 мес - это 86 см.

Моей младшей дочке сейчас 1,6. Некрупная. 84 см и 11 кг.

Старший сын был 92 в полтора года (он высокий), средняя дочь - 86 см.

Третья дочь у меня самая мелкая.

15 часов назад, lela new сказал(а):

В 8 лет, да

Вот бывает же... Сыну сейчас 8, почти 9, не представляю, как у его ровесниц уже М могут быть.

Ни у кого из моих знакомы раньше 10-11 не было.

Причер роста во взрослом возрасте не приведу, но почти к 9 годам могу.

Сын родился 57 см, в год 85. Сейчас 143 см. Во всех коллективах один из самых высоких, но встречаются и выше. У него есть подружка такого же роста, ей 8,5 лет и нога 37 размера. 

5 часов назад, Adalinda сказал(а):

Так странно)) Я лет в 12-13 была 172см, была средней в классе. Потом выросла до 177 - тоже везде средняя. На работе, в институте - многие были ощутимо выше меня, я иногда немного комплексовала, что мелкая)) Каблуки минимум 10см носила. Потом прошло))) 

• Нравится 1

@iWant_to бывает,еще и очень обильные и болезненные М были. Маленькая девочка, а так мучилась. Мне не передалось к счастью. Спокойно пришли в 12 лет, даже к 13 ближе

@iWant_to у моей тети в 7 лет начались.это в 60-е годы было

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...