Sветланка2812 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @marinochka_l не бойся, это не страшно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Sветланка2812 1 сентября) ну тогда точно август))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Начиная со 2-го уже всё равно?) Огромная для меня оказалась разница: один ребенок и два? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @marinochka_l ну кто знает)) видишь с каждым разом все дольше и дольше сидят))) не бойся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Наоборот, сначала 39, потом 37. Я уже в беременных джинсах хожу. Не вырос, конечно, живот, а вздулся просто, но в обычных уже ходила с расстегнутой ширинкой @СаШКиНаРаДоСТЬ а ты не боишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @marinochka_l ааа))))) пусть сидит сколько хочет)) прогик работает)) меня тоже периодически вздувает) но у меня без этого огромный живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @marinochka_l разницы ннт, 2 или 4, только еды больше готовить, ну и одежду покупать часто и много ). Но при этом есть льготы конечно. Я на младшего получала до полутора 40% как все и от государства от 0 до 3 10 тыщ, плюс компенсацию жкх и раз в год на школьников 4 тыщ. Не шибко много, но и не лишние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ А мне удобно: можно на 5 месяц надуть, а можно втянуть до ребер? @Sветланка2812 у нас хорошие пособия до 1.5 лет и многодетным. Я переживаю за свой психологический и физический комфорт) дома на ушах стоят, а чего стоит по группам и секциям развести.. . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @marinochka_l у меня двое уже самостоятельные, 14 и 12 лет, они сами. Они и поесть приготовят если что. Средний пока сам никак, его дед возит в басик и кормит, пока я на работе. Ну а малой всегда со мной, когда не в саду. Мне сейчас сложно перестроиться, после работы уже нет сил ни на что. В декрете было проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Sветланка2812 а мне так и не выйти из декрета. Снимаю помещение уже третий год, делаю макияж и прически, но очень редко Здорово, что и дети помогать могут, хотя бы сами себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 4 января 2020 Автор Поделиться 4 января 2020 04.01.2020 в 18:33, marinochka_l сказал(а): Начиная со 2-го уже всё равно?) Огромная для меня оказалась разница: один ребенок и два? Раскрыть Блин)не пугай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @marinochka_l я вышла с 1 ноября, уже 2 раза с малым на больничный ходила. Я подрабатываю вязанием, сейчас мне надо сделать 3 такие пары ). А я давно таких не вязала, очень они большие 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @bezzabotna9 у нас разница 2 года. У тебя может и не будет таких сложностей @Sветланка2812 ого, какая молодец ? это же и времени столько занимает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 4 января 2020 Автор Поделиться 4 января 2020 04.01.2020 в 18:58, Sветланка2812 сказал(а): @marinochka_l я вышла с 1 ноября, уже 2 раза с малым на больничный ходила. Я подрабатываю вязанием, сейчас мне надо сделать 3 такие пары ). А я давно таких не вязала, очень они большие Раскрыть Какие мишутки суперские! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @marinochka_l приветик! У нас с тобой одинаковый ПДР @СаШКиНаРаДоСТЬ Я не думаю, что я в августе соберусь) просто думаю, что КС назначат чуть раньше, чем 7.09. А может у нас хорошие показатели будут и мы попробуем ЕР))) Так что я в сентябре собралась тоже))) @Sветланка2812 да ты Мастерица!!!! Такие милые, чудесные медведи?? Я впечатлена!) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Всем привет! Принимайте в свои ряды. Всех поздравляю с Новым годом 2020 и конечно же, желаю с января по сентябрь никому не расходится из клуба! Находимся здесь до победного, пока не родим 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 4 января 2020 Автор Поделиться 4 января 2020 @irusic1983 приветик!волшебный год крыски нас всех ждет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Юлия!!! привет! Я рассчитываю пораньше) хочется летом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @irusic1983 привет) спасибо за пожелания, хотелось бы добавить к твоим словам-Аминь! ну вот, девочки, в клубе пребывает) это очень радостно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик.май 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Всем привет! Я Света, 35 лет. Жду второго ребеночка? Старшему сыну сейчас три года. Обе беременности по ЭКО? Вчера узнала о Б, до сих пор не могу ни о чем другом думать ПДР 9.09, но первого сына я родила в 38 недель. Всех с началом Нового года! Чтобы крысят в нашей жизни стало больше? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Привет всем новеньким. Кто чем занимается на праздниках? Я тюлень, постоянно в горизонтальном положении ))) Я вот думаю когда к врачу записаться, есть места на 17е, это будет 7 неделек, или в 9 пойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viktorija09 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Новеньким привет! До победного не расходимся, но я на конец августа настроена! После 2 КС страшновато ЕР. Скорее всего плановое кесарево меня ждет 38-39 недель; поэтому тоже на август планирую) ПДР 4.09, а 1.09 старший идет первый раз в первый класс. Как бы так рассчитать, чтобы присутствовать на таком важном мероприятии ? Буду об этом думать после первого скрининга))) @Sветланка2812 тюлень, но умудряешься красоту такую делать ? @marinochka_l многодетная по-моему здорово звучит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @viktorija09 пойдем на линейку с колясками, у меня трое школьников, в сентябре это будет 9, 6, 3 классы )) @viktorija09 я лежа это делаю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viktorija09 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Sветланка2812 вот жешь надо успеть и родить и выписаться! ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения