Счастье_А 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ напиши результат потом. у мелкого темпа шпарит и горло краснючее, плюс сыпью покрылся, врач сказала на стрептококка сдать мазок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ спасибо за недельки. Малой скачет, но горло у него краснючее. Табличка это хорошо, но я тоже не умею. Держим кулаки за твои анализы @Счастье_А у нас недавно скарлатина была такая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Sветланка2812 вот и я запереживала, но сыпь сейчас сошла, так что не она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 напишу обязательно))уже извелась вся)) @Счастье_А напиши потом, что насеят) @Sветланка2812 что то детки разболелись((( погода наверно шепчет(((( скорейшего выздоровления деточкам!!!! а кто у нас налоговик?)))) вот точно же таблички умеет делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Девочки, привет всем) @Sветланка2812 @Счастье_А здоровья вашим деткам! Терпения мамам) @СаШКиНаРаДоСТЬ ну что там у тебя с цифрами? Девочки, у меня сегодня слезный день, с мамой рассорилось в пух и прах( Блин, мамуля снервничала, не сдержалась, а у меня сейчас на весь день слёзы.... самое обидное, что из-за ерунды и так сильно. Короче, я наревелась, сейчас поясницу тянет((( переживаю теперь, как там малыш у меня...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Юлия!!! Мамы иногда могут, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Sветланка2812 да, я стараюсь, спасибо ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Привет всем. Отчитаюсь про свой хгч 04.01 - 3581 (22 дпо), 06.01 - 7062 (24 дпо). Пока тьфу-тьфу всё хорошо. У вас симптомы беременности есть? На меня молочница напала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @irusic1983 очень хорошее удвоение. У меня из симптомов толтко легкая тошнота и сиськи болят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @irusic1983 классная динамика У меня почти нет симптомов: грудь стала менее чувствительна, хочу есть всякую соленую ерунду (чипсы, колбасу сырокопченую), а сегодня, девочки, проснулась ночью от оргазмаа после него сразу тонус минуты на 2-3. Вспомнила, что в первую Б так тоже было, но немного позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Ну еще и забеги в туалет, особенно ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Sветланка2812 Растете значит, я только сплю на ходу 21 минуту назад, Юлия!!! сказал(а): @irusic1983 классная динамика У меня почти нет симптомов: грудь стала менее чувствительна, хочу есть всякую соленую ерунду (чипсы, колбасу сырокопченую), а сегодня, девочки, проснулась ночью от оргазмаа после него сразу тонус минуты на 2-3. Вспомнила, что в первую Б так тоже было, но немного позже. Даже такие оргазмы бывают??? Поздравляю, почаще бы так Только с молочницей что делать? Читаю пимафуцин свечи можно, не знаете, кто без врача их ставил ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 7145 хгч 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ а был? Ну у вас и цифры огромные ) @irusic1983 у меня в первые 2 беременности молочница была без остановки. Прошла сама после родов, но у детей была на языке, лечила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Юлия!!! Не переживай!!! Выпей ношпу или папаверин поставь!! ? @irusic1983 @irusic1983 хорошая динамика!! Молочница часто бывает у Б, иммунитет же падает. У меня только грудь болит) @Юлия!!! А мы па делаем и оргазмы улетные такие стали а вообще вроде норм, что матка сокращается, она растет) а тут ещё и приятно) @Sветланка2812 2.01 20 дпо- 867; 8.01 26 дпо-7145, у меня чуть меньше середины ( по нормам) Скорее бы на узи ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ мы тоже себя не огранияиваем в па ))) а то в прошлую, неудачную, от любой попытки кровило. Вот я сравниваю и думаю что в этот раз просто все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Sветланка2812 вот и я так же подумала)) природой же заложено все, значит можно) а в прошлый тоже мазало суть ли не от прикосновения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 45 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): 7145 хгч Мы совсем рядышком по срокам и по цифрам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @irusic1983 ой и правда))) но у тебя как то по бодрее растет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @irusic1983 у меня прошлую Б молочница была, я ставила таблетки клотримазола на ночь. Проходит на раз-два. Сначала назначала врач ( у меня угроза была в прошлый раз и не все свечи можно было), потом сама себе назначала) Девочки, классно вам) а мы осторожничаем, потому что мне не нравится этот тонус от оргазмов) Завтра на узи схожу, узнаю, насколько это серьезно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Юлия!!! ну когда у тебя когда обычный оргазм матка тоже сокращается) просто ты столько значения этому не придаешь) а тут ко всему прислушиваешься) организм то просит))))) по мне если нет выделений то все остальное фигня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 1 час назад, irusic1983 сказал(а): Привет всем. Отчитаюсь про свой хгч 04.01 - 3581 (22 дпо), 06.01 - 7062 (24 дпо). Пока тьфу-тьфу всё хорошо. У вас симптомы беременности есть? На меня молочница напала меня тошнит периодически и титьки болят 1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): 7145 хгч Супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Счастье_А спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ тоже так считаю но ж....этот беременный мозг) Лучше уж от любимого, чем от снов неприличных @СаШКиНаРаДоСТЬ @irusic1983 Девчата, циферки, правда у вас красивящие!!! Вы почти в ногу идёте) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Девчонки на узи когда пойдем? Планирую 19.01, это 7 нед будет или позднее лучше, как думаете? просто боюсь не услышать сердечка. До этого была анэмбриония, но тогда и хгч совсем маленький был. 12 минут назад, Юлия!!! сказал(а): Лучше уж от любимого, чем от снов неприличных Да можно по всякому, лишь бы нам хорошо было и приятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения