Mrs.O 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @bezzabotna9 отличные циферки!! Хорошо растете) ещё будешь сдавать? Тесты все показывают и я хочу) @bezzabotna9 а я хочу перед узи сдать ещё? Когда планируешь на узи? 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @bezzabotna9 когда собираешься? Я наверно до скрининга не хочу на узи @СаШКиНаРаДоСТЬ ого, какая яркая у тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viktorija09 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Привет, я Вика) 34 года, 2 мальчика почти погодки 4 и 6 сейчас. До них была ЗБ. В этом цикле ловила О по узи и тестам, вроде получилось) Хгч у меня какой-то странный. На 10 дпо-12 (чуть ниже среднего) а на 16 дпо пришел 571( это выше максимума). Сегодня 20 дпо, записалась на 6.01 локацию ПЯ посмотреть, но теперь думаю может потерпеть да 14.01, чтобы сб+ сразу смотреть. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 3 января 2020 Автор Поделиться 3 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ хгч больше не планирую сдавать,а узи планирую в 7 недель?но думаю еще @viktorija09 если сможешь потерпеть,то лучше уж 14 ого сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @viktorija09 привет, может первый результат ошибочный, а то совсем рост космический Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 3 января 2020 Автор Поделиться 3 января 2020 @viktorija09 так может двойня???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viktorija09 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @bezzabotna9 надеюсь 1 ?, муж итак ходит причитает сколько забот предстоит. Это очень сложно, мамы деток двойняшек-героини @bezzabotna9 но мысли такие были ? @Sветланка2812 все может быть Прогестерон кто-нибудь сдавал? У меня 66 как-то мне кажется маловато, хотя в нормы укладываюсь (1 триместр 9-470) . С первым я на поддержке дюфастоном была, со вторым был прог на 26 дпо 97 по-моему. Вобщем достаточный, я не пила ничего. Теперь сомневаюсь, может подрастет, а может поддержка нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 2 часа назад, bezzabotna9 сказал(а): Так,девочки,пришел мой хгч:было 153 на 14/15 дпо 30 декабря,сейчас 713это примерно 18/19 дпо? Ну хгч сдать надов динамике еще лучше) Отличный рост! 1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @bezzabotna9 отличные циферки!! Хорошо растете) ещё будешь сдавать? Тесты все показывают и я хочу) @bezzabotna9 а я хочу перед узи сдать ещё? Когда планируешь на узи? Отличный тест) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @viktorija09 а что, даешь двух девченок?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viktorija09 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Sветланка2812 если Бог даст конечно справлюсь ?. Пока мысли больше о том, чтобы Б развивалась и оказалась маточной ? @СаШКиНаРаДоСТЬ очень красивый тест! Я делала позавчера ещё по-моему не сравнялись, но на последнем и контрольная полоска какая-то бледная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 3 января 2020 Автор Поделиться 3 января 2020 @viktorija09 я прогестерон сдавала,на 14/15 дпо был 85,сегодня 18/19 74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viktorija09 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @bezzabotna9 спасибо, пока цифры меньше сотни наверное норма. Думаю, он подрастает позже ближе ко 2 триместру. Ты без поддержки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 3 января 2020 Автор Поделиться 3 января 2020 @viktorija09 так по нормам мои цифры и для 2 триместра подойдутсмотрела нормы и нормалек все.Да,без поддержки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 3 января 2020 Автор Поделиться 3 января 2020 Чет задумалась про прогестерон....где как пишут,в первую беременность вообще не сдавала его,а тут начиталась...и то что меняется несколько раз на дню....но ведь у меня упал...начинать ли нервничать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @bezzabotna9 я в этом не бум бум, наверно лучше спросить у врача, если врач грамотный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 4 января 2020 Автор Поделиться 4 января 2020 @Sветланка2812 я такой паникер это пипецпобегу сейчас сдам кровь еще раз и записалась к врачу,но аж на 10ое январяпоясница стала тянуть...стоя прям не оч приятно стоять 11 часов назад, viktorija09 сказал(а): @bezzabotna9 спасибо, пока цифры меньше сотни наверное норма. Думаю, он подрастает позже ближе ко 2 триместру. Ты без поддержки? Все из за твоих слов))))начала всякие форумы читать и паниковать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @bezzabotna9 паниковать не начинать, сходить по возможности к платному доктору, чтоб быстрее попасть на приём, и узнать, может нужна поддержка. я в первую Б даже с отслойкой огромной справилась без поддержки прогиком, был на среднем уровне. А в ЗБ не ставила дополнительно, может и это сыграло роль. Сейчас сразу начала, как увидела // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Счастье_А у меня замершая была нс фоне утрика, но я думаю там генетическое что то было, анализ не делали, мне медикамннтозно убирали. Но я в ту беременность сразу была не спокойна, в 5 недель накрутила себе внематочную, понеслась на узи, потом боялась амбрионии, через неделю пошла искать сердечко. А в 10 недель опят понеслась на узи, в голове сидело, что я должна узнать раньше чем на скрининге. Наверно все чувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viktorija09 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @bezzabotna9 у меня на 10 дпо 67 был прог, на 16 дпо-66. Оба раза меньше, чем твой. Но ничего не тянет, не болит, надо у врача спросить, на узи все таки схожу послезавтра, хоть у узиста спрошу. И вообще у меня чё то ошущений Б нет, даже небольшая тошнота от голода по утрам не беспокоит, тоже паника начинается. Надо тест замочить ? @Sветланка2812 я всю беременность первую после замершей тряслась, на узи бегала пока шевеления не стала чувствовать, кучу раз хгч сдавала и всё время боялась. В итоге все относительно благополучно, но ребёнок мнительный такой и много чего боится ? в отличие от второго, беременность которым прошла незаметно на фоне ухода за старшим, которому год был. Надо стараться быть спокойнее, хотя это конечно сложно. Сама сейчас за тестом пойду, в надежде динамику увидеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @viktorija09 я не знаю почему, но я спокойна, не хочу ни узи, ни хгч, наверно боюсь начать переживать )). В ту беременность я еще в декрете была, много времени было на думки, сейчас работа, дом, дети, на выходных дача. Некогда )) еще и заказ большой получила, надо связать 6 большущих медведей, вот вяжу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viktorija09 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Sветланка2812 супер! Выдыхаем и наслаждаемся беременностью ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 девочки, прогестерон меняется в течении дня и при сдаче можно не попасть на выброс гормона и он может быть меньше, если не болит, не мажет то и хорошо все, переживать не стоит) @Sветланка2812 спасибо!! а ты больше не мочила тест? наверно я одна тут тестоманка) @viktorija09 по мне так нормальный рост) деваха наверно сидит) )@bezzabotna9 а я б сейчас побежала на узи, боюсь вб((( у меня вообще гидросальпинкс под ? стоял с лета и через эту же трубу заБ, но надо потерпеть жо ср+, не хочу по 500р на узи ходить @viktorija09 я сдавала на 10 дпо 59,2 я расценила как нормальный) но я на доп прогике изначально @Счастье_А спасибо) @viktorija09 а у меня тесты ярче, а хгч ниже) тут все индивидуально очень) у меня по нижней границе росло @bezzabotna9 Тань, у тебя нормальный прогик) не переживай @viktorija09 мочи тест и показывай меня в прошлый раз рано тошнить начало, а сейчас ем как не в себя) вообще мне кажется, чем меньше признаков тем лучше, голова фигней не забита) меня Б называют, а я стесняюсь как то еще не понимаю ничего)))))))))))) @Sветланка2812 если спокойна то и не к чему все эти походы) сходишь когда поймешь, что пора) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ я тоже так думаю. В принципе то беременность не болезнь, если ничего не болит, то это замечательно. А токсикоза у меня не было ни в одну беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ Ничего себе какой чудесный тестик у тебя! Я уже начала ругать производителей, что реагентов стали жалеть, потому что с первой в первый день задержки была яркая как у тебя, а в этот раз в первый день задержки еле различимый признак, да и на 4 день немногим ярче((((@bezzabotna9 Я тоже считаю, что все у тебя хорошо с прогиком! Не стоит переживать если не мажет. У меня вот в первую беременность после визита к Г (вставала на учет, зачем-то в 4-5 недель пошла, видимо я тоже паникерша была), начало мазать коричневать-красным((( Вот тогда и положили на сохранение, тогда и ДЮФ назначили и Транексам((( В этот раз не пойду рано! У меня из признаков: нет М - это основное, соски ЖУТЬ как чувствительны, Жор! и сонливость, могу сидя уснуть (это началось еще до задержки дня за 3) Кроме мужа не знает никто, но, поскольку мы живем в одном доме с моими родителями, то, видимо придется разоблачиться раньше 3 месяцев! Заметно же это все) Вот, думаю на УЗИ схожу дней через 10-12, и расскажу им Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viktorija09 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Юлия!!! Я тоже маме говорить рано не хотела. Хотелось поделиться радостью-сказала детям, что папа маме семечку дал, если приживётся, то будет у нас малыш! Они сразу же бабушке выложили! ? Тестик хорош, сегодня 21 дпо, 5 акушерских неделек @СаШКиНаРаДоСТЬ да, тоже не верится ещё, нет осознания, что Б)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения