bezzabotna9 6 января 2020 Автор Поделиться 6 января 2020 @Юлия!!! как вариант,что услышишь сердечкообязательно напиши потом,как сходишь,у меня поход 10.01) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viktorija09 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Юлия!!! я вот тоже не могу высидеть до 7 недель, нагуглила, что сердечко начинает биться на 21 дпо, в других источниках девушки обсуждают, что минимум с 6,5 акушерских недель... записалась на 10.01 и на 13.01. 10.01 будет 5 нед и 6 дней, если услышат сб, то 13.01 не пойду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @bezzabotna9 @viktorija09 Это очень волнительно! Спасибо девочки Обязательно отпишусь) вот сижу и вообще не ощущаю, что беременна, вот и решила на узи записаться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 6 января 2020 Автор Поделиться 6 января 2020 Только что, Юлия!!! сказал(а): @bezzabotna9 @viktorija09 Это очень волнительно! Спасибо девочки Обязательно отпишусь) вот сижу и вообще не ощущаю, что беременна, вот и решила на узи записаться)))) Блин та же тема,грудь даже стала меньше болеть,на соски потихоньку перешло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Юлия!!! думаю для сердечка еще рановато Я сегодня встала в 9, покушала и поняла что опять хочу спать и провалялась до полпервого )). А сейчас гуляли с собаками в лесу. Так хорошо, хоть снежок выпал. Воздух за городом конечно совсем другой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Sветланка2812 вот и проверим информацию да, за городом хорошо! Я тоже живу за городом, наслаждаюсь снегом и чистым воздухом) девочки, как у вас ощущения после прогулок? Я долго ходить не могу, у меня начинает тянуть поясницу от продолжительных прогулок. Для меня погулять 30 минут - 1 час - это максимум((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Юлия!!! я больше и не гуляю. Я в прошлую бер была на узи в 5,3, сб не видели, а ровно через неделю было. Но тут уж как повезет наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 6 января 2020 Автор Поделиться 6 января 2020 31 минуту назад, Юлия!!! сказал(а): @Sветланка2812 вот и проверим информацию да, за городом хорошо! Я тоже живу за городом, наслаждаюсь снегом и чистым воздухом) девочки, как у вас ощущения после прогулок? Я долго ходить не могу, у меня начинает тянуть поясницу от продолжительных прогулок. Для меня погулять 30 минут - 1 час - это максимум((( Я вообще не фанат прогулок)особенно зимой,на елки походила,все заболело)теперь дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @bezzabotna9 я мерзляка, хоть что теплое одевай, мерзну я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 Девочки пришел прогик 44, это совсем мало, поддержка нужна? Сдавала 5 нед и 1 день от мес. Хгч 3581. На узи крошку мою увидели плодное яйцо 6мм и эмбрион 2мм, сердечка не слышно еще, рано сказали. Не хотелось бежать ко врачу, но похоже придется. Детей нет, 1 внематочная, 1 анэмбриония за плечами. Переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @irusic1983 по прогику не подскажу, конечно лучше к врачу, хгч очень хороший. И сильно не переживай, настраивайся на хорошее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 Девочки привет. Все думала в какую группу вступить августята или к вам, захотелось к вам. Прошу совета. 2017 году в ноябре была зб в последствии выкидыш. Два года планирования. И вот этот цикл я вообще за ним не следила, месячные были 18.11 пару раз померила бт решила что цикл будет без овуляции и забыла. А тут после праздников очнулась что месячные так и не пришли. Сдала хгч 5.01 результат 4057. И вот у меня дилема какой срок то у меня если по месячным то уже 7 недель, а овуляция вроде поздняя была, тогда и срок меньше получается. Короче в голове каша. Очень переживаю из-за прошлого опыта радоваться боюсь. Единственное что думаю ещё в среду сдать хгч в динамике. А на УЗИ уже можно? Очень боюсь, в первую б побежала чуть ли не в 5 недель потом в 7 сердечко так толком и не услышали, так я доходила почти до 10 недель а потом выкидыш. Что делать девочки посоветуйте плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viktorija09 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @irusic1983 а где сдавали? Какие там нормы для бер? Я читала, что норма от 9 по-моему. Если переживаешь-конечно к врачу! Тоже вопрос прогика интересует, напиши потом. @vitusja2010 хгч на 5-7 недель, уже на узи можно, может и сб+ уже покажет. Точно можно фолиевую начать пить и с результатами узи к врачу! У меня первая тоже замершая была, потом уже 2 сыночка. Настраивайся на лучшее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @viktorija09 спасибо большое. Очень боязно ... очень. Стараюсь себя настроить на позитивный исход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @irusic1983 Ир, я прогик вообще никогда не отслеживала и хгч тоже, из меня советчик, увы, бесполезный! Но как пишут девочки, что он выбрасывается в кровь не постоянно, и во время сдачи анализов, может быть на минимальном уровне, а через час показатели будут выше. Если ты переживаешь, то сходи к Г со всем, что есть (узи и анализы), посмотрит и резюмирует. @vitusja2010 приветствую! Я думаю, на узи уже можно) если О была в срок, то и сердечко услышите!!! ХГЧ хороший! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viktorija09 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @vitusja2010 записывайтесь на узи потом напишите как дела! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @vitusja2010 у меня на самом деле тоже по месячным август выходит. М были с 20.11, но я точно знаю день О и зачатия, это было 10.12, т.е. на 21 дц. Поэтому в жк я скажу что последние М были 27.11. И замершая у меня была на 7 неделях, а чистили уже на 10 в сентябре это было. Я тоже боюсь, но стараюсь не думать об этом, не нервничать. Не знаю, долго ли смогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Sветланка2812 да вот дело в том что по тем трем показаниям бт овуляция точно была после 23 ДЦ, но точно уже никто не скажет когда (((. В прошлую б тоже врала по поводу начала месячных, но там я знала точно день о. @viktorija09 спасибо обязательно)) @Юлия!!! Овуляция точно была не в срок((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @vitusja2010 узи же показывает срок развития малыша. Узнаешь, не переживай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 Всем спасибо, записалась ко врачу, но думаю Г скажет, что нужна поддержка прогика. Нормы лаборатории указаны 1 триместр от 9 до 470. Большой разбег. Читаю у девочек 80-90 прогик и хотят больше, я со своим 44 подрастерялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @irusic1983 вот и чудно) Не так все плохо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 6 января 2020 Автор Поделиться 6 января 2020 1 час назад, irusic1983 сказал(а): Девочки пришел прогик 44, это совсем мало, поддержка нужна? Сдавала 5 нед и 1 день от мес. Хгч 3581. На узи крошку мою увидели плодное яйцо 6мм и эмбрион 2мм, сердечка не слышно еще, рано сказали. Не хотелось бежать ко врачу, но похоже придется. Детей нет, 1 внематочная, 1 анэмбриония за плечами. Переживаю Прогик вписывается в нормы,но видишь ты пишишь,что была внематочная,запишись на прием к врачу,могут прописать что нить,но сама себе не на значай 1 час назад, vitusja2010 сказал(а): Девочки привет. Все думала в какую группу вступить августята или к вам, захотелось к вам. Прошу совета. 2017 году в ноябре была зб в последствии выкидыш. Два года планирования. И вот этот цикл я вообще за ним не следила, месячные были 18.11 пару раз померила бт решила что цикл будет без овуляции и забыла. А тут после праздников очнулась что месячные так и не пришли. Сдала хгч 5.01 результат 4057. И вот у меня дилема какой срок то у меня если по месячным то уже 7 недель, а овуляция вроде поздняя была, тогда и срок меньше получается. Короче в голове каша. Очень переживаю из-за прошлого опыта радоваться боюсь. Единственное что думаю ещё в среду сдать хгч в динамике. А на УЗИ уже можно? Очень боюсь, в первую б побежала чуть ли не в 5 недель потом в 7 сердечко так толком и не услышали, так я доходила почти до 10 недель а потом выкидыш. Что делать девочки посоветуйте плиз. Сходи на узи,хгч уже приличный-покажут посюську,потом отпишись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Sветланка2812 какие красивые!! ты такая молодец!! Новеньким привет!!!!! @irusic1983 не переживай!!! тянет или кровит у тебя? если нет то расслабься, по узи тонуса нет? тогда отставить панику))))) не мотай нервишки своему малышу)) @Юлия!!! у меня пдр на 4 выпадает, овуляция рано была в это раз, а вообще цикл 28 @vitusja2010 на узи уже можно пойти) и там примерно скажут срок, а по мне так 5-6 недель у тебя, но лучше скорректировать срок +- чтоб не приставали с отставанием по сроку и самое главное не переживай!! ср+ показывает когда хгч 17000, но так пишет интернет привет девочки!!! всех с Сочельником!!!! я все время сплю, мне сил вообще не на что не хватает, прям сидя засыпаю, еле до подушки доползаю, голова какая то чумная надеюсь это норма, боюсь за свой диагноз ((( но на узи не хочу рано, надо как то до 7 недель дотерпеть, хочу кровь 8 пересдать еще разок @irusic1983 Ир, прости что ворошу прошлое, но скажи пожалуйста какие симптомы были на вб? блин, такие все худышки, одна я кабанчик))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ Всё хорошо, ничего не болит, не кровит. При ВБ тесты полосатились бледно, болело сбоку, потом начало мазать коричневым, на узи не находили ничего, говорили гормональный сбой. На 11 неделе кровотечение, скорая и срочная операция. Сразу на узи увидели плодное яйцо в трубе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @irusic1983 тогда и хорошо, можно не переживать насчет прогика, а врач уже подскажет что и как)) хотя у меня прогик 59,2 но это уже на утрике и я еще добавляла, тк выкидыш был в прошлом у меня вроде все хорошо и нет таких симптомов, ттт трубу сохранили? это все в прошлом!!! все хорошо у вас сейчас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения