irusic1983 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 Трубу удалили, плод большой был и срок тоже. Но это давно было, долго не могла забеременеть, за 13 лет ни одной задержки. Теперь знаю что чудеса случаются. Надеюсь надолго я с вами задержусь здесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @irusic1983 а мы тут все на долго планируем задержаться!!!!!!! до положенного срока!!!!!!!!! все хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Юлия!!! я тоже 9.01 на УЗИ поеду, будет 5+3. В первую беременность сердцебиение услышали в 5+6, во вторую ровно в 6 недель. Если рано еще будет, через неделю схожу наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @marinochka_l здорово! Вместе пойдём я тоже пойду, наверное, но не через неделю, через 2-3) хочу малыша уже увидеть) @irusic1983 ВБ это очень страшно вот я сейчас начиталась о ВБ и начала переживать! У@СаШКиНаРаДоСТЬ такой тестит хороший?? яркий, у меня бледненький.... хотя, вроде как, ВБ быть не с чего..... хорошо, что узи уже скоро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 А у меня так интересно, от первого брака все дети из левой трубы, а от второго, из правой ) @Юлия!!! все у тебя хорошо, скоро посмотришь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Юлия!!! а мне кажется норм тестики у тебя! Я то тестоманка, я пока не дождалась пока жирной полоски не успокоилась Вот мое сумасшествие @Юлия!!! Мне с июня после МРТ гсг ставят гидросальпингс, потом на узи подтвердили и я записалась на лапару и в итоге не дошла до неё))) а червячок сидит Хотя понимаю, что все хорошо, ничего не беспокоит, но дурная голова) @Sветланка2812 и правда очень интересно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 Я завтра иду на встречу с подружками, придется придумывать что на праздниках перепила, чтоб они меня не спалили, буду просто есть вкусняшки @СаШКиНаРаДоСТЬ сумашествие твое красивое прям ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Sветланка2812 хорошо тебе, а я как чучундра с огромным герпесом на губе сижу (( Кстати хорошо придумала, что перепила, желчный болит так далее))) Мне вот надо как то не палиться на работе, но не знаю как, у нас растворы по 20кг и кто в смене тот меняет, а нельзя же, а если я скажу напарнице значит будут знать все, а я не хочу (( прям уже извелась все, не знаю как быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ вот и я не хочу чтоб пока знали, даже маме не скажу пока, а свекрови вообще бы после родов и желательно не сразу )) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Sветланка2812 спасибо!!! Я так кайфонула, а то все месяцы какие то призраки оперы выискивала))) @Sветланка2812 у меня у мамы рак и она болеет ,живёт в другом городе и я пока не не прооперируют не скажу, а с другой стороны вдруг она не дождаться, тоже не знаю как быть, у нее 23.02 до как раз там скрининг будет может скажу, как думать об этом начинаю так плачу блин (( Со свекровью хорошие отношения, тоже далеко живёт, но решили не говорить по максимуму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ у меня беременности легко наступают, после замершей я первый месяц пила противозачаточные, второй цикл мы предохранялись презиками, а в третий расслабились и сразу // @СаШКиНаРаДоСТЬ у мой мамы в 2010 рак груди был, удалили одну, раз в год проходит обследования, ттт, все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Sветланка2812 @СаШКиНаРаДоСТЬ спасибо, девочки, за поддержку @СаШКиНаРаДоСТЬ Точно тестоманка 18 уже был очень хорош! Это у тебя дпо отмечены на них? Что такое гидросальпингс? @Sветланка2812 Очень интересная закономерность?? Твои яичники избирательны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Юлия!!! может просто с возрастом так, а вообще я всю свою сознательную жизнь сидела на ок, с перерывами на беременности, не много яйцеклеток истратила за жизнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ @Sветланка2812 Боже, девочки Как жаль! Пусть все у ваших мам сложится благоприятно!!! А мы тоже решили никому не говорить, но вчера с мужем ездили на юбилей к его племяннице, ну и он немного накатил и язык развязался.... Я его прибить была готова!? Он и не напрямую говорил, что мы ждём, но намеками: Юле нельзя, например. Или ещё бабуля предположила, ну он подтвердил.... И все вокруг сделали вид, что не услышали! я вот удивляюсь, что Свекровь ещё сегодня не позвонила??♀️ Живет далеко, новости долго до неё доходят) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Sветланка2812 ого, это хорошо, что легко заБ))) на самом деле мало уже таких) мне кажется это какой то естественный отбор идёт, ведь бесплодие прям процветает ((( У мамы рак кишечника, пытались прооперировать в октябре, но реакция на наркоз и пульс упал до 49 и еле вывели из наркоза, я на нервной почве такую жуткую экзему заработала (( до сих пор прихожу в себя, маме все никак кардиолог допуск не даст на операцию,не хотят рисковать А химию твоей маме делали? @Юлия!!! Да, это дпо))) мне надо было принципиально, чтоб тестовая была ярче и появлялась раньше контрольной Гидрос- это воспаление маточных труб и трубное бесплодие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Юлия!!! моя свекровь тоже далеко, но она и оттуда задолбает, если узнает. Она больше не разрешала рожать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Юлия!!! Спасибо!! ? Молюсь, чтоб все хорошо было!! Ой мужики такие мужикиа ещё говорят девочки болтушки Жди, скоро позвонит!!! Тем более ещё праздники и поздравляться все будут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ да, химию делали, не помню уже сколько, но она измучилась конечно. А потом, когда волосы начали расти, у нее, у которой всю жизнь были прямые волосы, появились мелкие кудри, так красиво ей было. Но со временем кудри ушли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Sветланка2812 интересно почему не разрешает? Ей то чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ я не достойна ее сына )) плюс трое чужих детей типа на него повесила )) это долгая история, у нас с ней взаимная не любовь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Sветланка2812 как здорова!!! Главное сейчас все хорошо!!! Долгой жизни твоей мамочке ? Моя почти лысая, все полетело (( хотя кудрявая всю жизнь! гемоглобин 56 уже как норма, соэ 70-80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ серьезный диагноз у тебя и такая счастливая новость перед процедурой) Но))))думаю, что она уже в курсе) @Sветланка2812 Интересные у вас отношения со свекровью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Sветланка2812 классикине для тебя своего сыночка растила и лелеяла, вот бывают такие женщины противные!! И мне всегда не понятно в этой ситуации, мамы думают что из сыновья дураки и слепые и берут женщину с детьми, не хотел бы и не выбрал бы тебя! И очень замечательно, что она далеко живёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Юлия!!! даа, она уже возрастная, в следующем году 80 и плюс училка, привыкла что все ее слушаются, а я вот не слушаюсь )) @СаШКиНаРаДоСТЬ да, он просто был в браке, а она типа против разводов ну и бывшая жена про меня ей наговорила гадостей, так что я падшая женщина, да еще и с таким довеском )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Юлия!!! Очень неожиданная новость))) вот по этому и переживаю)) @Sветланка2812 училка!! Ну понятно тогда!!! К нам такие приходят пальцы гнут, пытаются строить, а мы то быстро на место ставим, но так смешно и сразу заметно что препод!!! @Sветланка2812 и откуда ты такая красивая взялась!!! На самом деле фууу, так мерзко, неуверенные в себе женщины такие ядовитые и вечно своей желчью захлебваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения