irusic1983 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 Поздравляю всех!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 6 января 2020 Автор Поделиться 6 января 2020 С Рождеством,девочки!счастья всем и здоровья!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 Доброе утро, девочки. Всех верующих, с праздником! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 Девочки, с Рождеством Вас, дорогие ❤️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 Сходила в кафешку, никто и не спросил чего не пью )) хорошо посидели. За соседним столиком сидел Виталик Петров (выборгская ракета) это наш местячковый, который первый из россиян участвовал в формуле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 7 января 2020 Автор Поделиться 7 января 2020 17 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): Сходила в кафешку, никто и не спросил чего не пью )) хорошо посидели. За соседним столиком сидел Виталик Петров (выборгская ракета) это наш местячковый, который первый из россиян участвовал в формуле 1 И хорошо,что не спрашивают,а я уже не знаю что придумать,обычно я поклонник веселья с напитками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @bezzabotna9 я тоже обычно на наших встречах шампусик употребляю, много )) Домой пришла, а тут малой с температурой. Пыталась сбить, так его вырвало ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 7 января 2020 Автор Поделиться 7 января 2020 5 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): @bezzabotna9 я тоже обычно на наших встречах шампусик употребляю, много )) Домой пришла, а тут малой с температурой. Пыталась сбить, так его вырвало ( Ну воткогда дети болеют прям всё из рук падает,высокая темпа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @bezzabotna9 под 39, у него всегда такая, наверно опять горло. Завтра врача вызову. Пойду на больняк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 7 января 2020 Автор Поделиться 7 января 2020 18 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): @bezzabotna9 под 39, у него всегда такая, наверно опять горло. Завтра врача вызову. Пойду на больняк Может вирусняк?у нас был в середине декабря,сначала дочка,потом муж,потом я,темпа высокая,потом подключился кашель и насморк,и у многих так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @bezzabotna9 у нас обычно высокая темпа пару дней и все, но горло красное, его не беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 7 января 2020 Автор Поделиться 7 января 2020 16 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): @bezzabotna9 у нас обычно высокая темпа пару дней и все, но горло красное, его не беспокоит Здоровья ребенку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Доброе утро. Я немного выпала из общения - сын болел. Всех с Рождеством! Вчера ходили мелкому мазок сдавать из горла и я сдала хгч - 634.5, срок 4 недели сейчас у меня. Неплохой вроде. Потому и не хотела сдавать, потому что переживать начинаю из-за цифр) Всем хорошего дня. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Счастье_А хороший хгч. Вот и я не хочу сдавать, чтоб не переживать Нам сегодня 6 неделек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Sветланка2812 Да вот сдала, теперь буду нервничать) лучше б не сдавала. Числа 17-19 на узи схожу, а там можно и на учёт становиться 11 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): @Счастье_А хороший хгч. Вот и я не хочу сдавать, чтоб не переживать Нам сегодня 6 неделек С неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 8 января 2020 Автор Поделиться 8 января 2020 @Sветланка2812 с недельками а я пойду завтра снова хгч сдам и прогикгрудь чет ваще перестала болеть,так соски слегка...и все сразу ПАНИКА 6 часов назад, Счастье_А сказал(а): Доброе утро. Я немного выпала из общения - сын болел. Всех с Рождеством! Вчера ходили мелкому мазок сдавать из горла и я сдала хгч - 634.5, срок 4 недели сейчас у меня. Неплохой вроде. Потому и не хотела сдавать, потому что переживать начинаю из-за цифр) Всем хорошего дня. Нормальный хгч)в динамике будешь сдавать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @bezzabotna9 сдам в сб-вс и хватит на этом) не хочу себя нервировать этими цифрами. Итак уже в старую темку с сыном пошла читать, у кого какой хгч был на этом сроке) Я настроена на хорошее, хочу получать удовольствие от этого чудесного состояния. Пью магний и ловлю дзен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 8 января 2020 Автор Поделиться 8 января 2020 3 минуты назад, Счастье_А сказал(а): @bezzabotna9 сдам в сб-вс и хватит на этом) не хочу себя нервировать этими цифрами. Итак уже в старую темку с сыном пошла читать, у кого какой хгч был на этом сроке) Я настроена на хорошее, хочу получать удовольствие от этого чудесного состояния. Пью магний и ловлю дзен) Магний пьешь?я пока только фолиевую с йодом,10ого врач и думаю тоже про магний скажет. я вот в первую беременность такой паникершей ,как сейчас,не была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Я подсела на сыр, чечил, готова жевать его вечно. И лимонного кекса хочется. Пошла вафель напеку что ли) @bezzabotna9 ага, я давно уже магний пью, без него я злобная истеричка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Счастье_А я тоже бы лимонного кекса схомячила, дай рецептик своего. Я люблю печь и есть это ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 В первую Б я много не знала, но тоже всего боялась. Помню даже доплер был, недель с 8 пыталась сб слушать. Потом была зб, когда я истериков и бегала на узи каждую неделю, а то и чаще. Сейчас страшно, но чему быть, того не миновать. Ещё страшно, потому что многое уже понимаешь и знаешь. Но все будет так, как должно. Я настроена на лучшее. @Sветланка2812 мой рецептик - берёшь ноги в руки и бежишь в кондитерскую вафли сейчас по новому рецепту попробую, посмотрим, чего выйдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Счастье_А отличный рецепт ))) но я люблю свое. Я в этот раз тоже так думаю, что мы особо повлиять ни на что не можем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Sветланка2812 я люблю печь, но мы долгое время жили в квартире, где не было нормальной духовки и я отвыкла. Сейчас купили квартиру, надо обратно привыкать печь. Я морковный кекс обожаю, тут с мк одного кондитера рецептик нашла, сделаю и расскажу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 всем привет!! сходила сдала кровь сегодня)) вечером вроде должна быть, не могу определиться со сроком Б и когда на узи) с наступившим рождеством!!! @Sветланка2812 вот и отлично))) и врать не пришлось) @Sветланка2812 как малой? лучше? @Счастье_А хороший хгч) не переживай! зачем мазок сдавали? тонзиллит мучает? @Sветланка2812 с неделькой!!!! Девочки, может нам создать табличку, чтоб там сроки были и наши недельки))) только я не умею)))) @bezzabotna9 грудь совсем не показатель) не ориентируйся на нее)) у меня тоже то болит то мягкая) @Счастье_А а я все время хочу хлеб с хлебом и хлебом магний я тоже пью, то работа нервна я да и в принципе я невростеник еще тот)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 8 января 2020 Автор Поделиться 8 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ напиши полом результат) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения