Перейти к публикации

Какая шапка нужна?

Сёма кот

Полезные сообщения

Какая шапка нужна активному ребенку 4года? Зима от -3 до -15 , в рейме, в ласси, в флисах, в шерсти, во всем потеет, башка мокрая. Бесит. У кого также, как решили проблему? У меня уже 26 шапок дома, все не подходят?

Тонкий синтетический термо-подшлемник. Со старшим без него не обходились вообще. С младшей нет такой проблемы.

• Нравится 1

А остальная одежда не слишком теплая? Может поэтому потеет? 

У дочери Киват на холода и она не потеет.

Шлемы. До - 5 простой, ниже флисовый. Я в закупках беру фигурные

у меня старший в деми ходит где-то до -8 -10 (если ветер, то с капюшоном), при темпе ниже киват зимний

в флисе потеет жутко, поэтому не беру.

У моих и шапок прямо зимних нет и не было. 

Но у нас и ниже -15 не бывает, ну ооочень редко. Демисезон на х/б подкладке, -8 и ниже с капюшоном. 

20 минут назад, Thirteen сказал(а):

Тонкий синтетический термо-подшлемник. Со старшим без него не обходились вообще. С младшей нет такой проблемы.

да подшлемник и ни каких проблем и уши с шеей закрыты и сухо и любую шапку сверху напялить можно

У нас Ласси внутри трикотаж снаружи тонкая вязка, деми, я очень довольна этой шапкой, но у нас нет -15, а при -6-8 носили

Мой пятилетка тоже потливый и активный,у нас шлем-сверху вязка,внутри тонкий хб подклад.Не мерзнет в минус,но и не потеет.

1 час назад, Мама Обезьянка сказал(а):

да подшлемник и ни каких проблем и уши с шеей закрыты и сухо и любую шапку сверху напялить можно

У меня у детей и так шапки-шлемы всегда (все закрывают). Но у старшего на активных прогулках реально голова мокрая всегда была, даже в самых легких деми-шлемах в -15. Поэтому поддевали термо.  Не знаю в чем причина, и вит д давали всегда, и даже анализы потом сдавали - но голова была вечно мокрая. Не только на улице. При засыпании - подушку хоть отжимай (заснет и все - не потеет, но пока засыпает - насквозь). И только голова, тело не потело.

• Нравится 1

15 часов назад, Thirteen сказал(а):

У меня у детей и так шапки-шлемы всегда (все закрывают). Но у старшего на активных прогулках реально голова мокрая всегда была, даже в самых легких деми-шлемах в -15. Поэтому поддевали термо.  Не знаю в чем причина, и вит д давали всегда, и даже анализы потом сдавали - но голова была вечно мокрая. Не только на улице. При засыпании - подушку хоть отжимай (заснет и все - не потеет, но пока засыпает - насквозь). И только голова, тело не потело.

я зимой и под шапку шлем одеваю, головой крутят, что б ушки не вылезли.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...