Перейти к публикации

Как вести себя со свекровью?

Полезные сообщения

набаловали вы ,маму ох,набаловали((я сама свекровь,но так выкаблучиваться для меня за гранью .дети приезжают всегда с подарками,но и мы с отцом не в долгу ,все для них . границы нужны обязательно и если муж на вашей стороне,то сразу дайте понять,что можно,а что нельзя. согласна с отписавшимися,что лучше раз быть плохой ,чем на постоянной основе .лучше не общяться совсем,чем со скандалами или,что еще хуже-вашими нервами,все имеет границы .

2 часа назад, Baba сказал(а):

помню времена, когда мне очень было важно то. что она обо мне думает, как я старалась, тоже покупала, закрывала глаза на закидоны. как же мне себя сейчас жалко, столько сил в никуда, лучше б своей мамочке помогала. заканчивайте и чем раньше. тем лучше. я сейчас не общаюсь совсем. вот прямо СОВСЕМ. а ведь раньше я и представить такого не могла, как же так, это же мама моегоу мужа, она же его родила, она же мне его подарила. да похер. не понимаешь нормального отношения - катись к чертям. и сейчас так прямо хорошо. муж общаться не заставляет. хорошо, что она в другом городе, хочет муж увидеться - самолет и к маме, сама она мне тут не нужна.

Мужчину нельзя подарить. Это свободный человек. Мамы и жены часть не понимают этого.) 

• Нравится 2
Только что, ~Варварушка~ сказал(а):

Мужчина нельзя подарить. Это свободный человек. Мамы и жены часть не понимают этого.) 

ну мне так внушили в свое время, а мужу до сих пор внушают, это самый популярный способ манипуляции

• Нравится 1
21 минуту назад, Baba сказал(а):

ну мне так внушили в свое время, а мужу до сих пор внушают, это самый популярный способ манипуляции

Да да, я поняла вас. Сама долго отходила от этих стереотипов. 

Свекрови вашей в тарелку побольше перца насыпать, так чтобы водички потребовала. А вы ей воду случайно на неё пролёте, пусть кричит погромче. А вы в слёзы, мол старалась, не ценят, чтобы муж вас пожалел. 

• Ха-ха 1
12 минут назад, Коот сказал(а):

Свекрови вашей в тарелку побольше перца насыпать, так чтобы водички потребовала. А вы ей воду случайно на неё пролёте, пусть кричит погромче. А вы в слёзы, мол старалась, не ценят, чтобы муж вас пожалел. 

Страсть-то какая. 

• Нравится 1
55 минут назад, Коот сказал(а):

а если муж не пожалеет?

2 часа назад, Коот сказал(а):

Да вы страшная женщина!

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...