Сканер 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 набаловали вы ,маму ох,набаловали((я сама свекровь,но так выкаблучиваться для меня за гранью .дети приезжают всегда с подарками,но и мы с отцом не в долгу ,все для них . границы нужны обязательно и если муж на вашей стороне,то сразу дайте понять,что можно,а что нельзя. согласна с отписавшимися,что лучше раз быть плохой ,чем на постоянной основе .лучше не общяться совсем,чем со скандалами или,что еще хуже-вашими нервами,все имеет границы . Ссылка на это сообщение
Ya_volna 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 2 часа назад, Baba сказал(а): помню времена, когда мне очень было важно то. что она обо мне думает, как я старалась, тоже покупала, закрывала глаза на закидоны. как же мне себя сейчас жалко, столько сил в никуда, лучше б своей мамочке помогала. заканчивайте и чем раньше. тем лучше. я сейчас не общаюсь совсем. вот прямо СОВСЕМ. а ведь раньше я и представить такого не могла, как же так, это же мама моегоу мужа, она же его родила, она же мне его подарила. да похер. не понимаешь нормального отношения - катись к чертям. и сейчас так прямо хорошо. муж общаться не заставляет. хорошо, что она в другом городе, хочет муж увидеться - самолет и к маме, сама она мне тут не нужна. Мужчину нельзя подарить. Это свободный человек. Мамы и жены часть не понимают этого.) 2 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Только что, ~Варварушка~ сказал(а): Мужчина нельзя подарить. Это свободный человек. Мамы и жены часть не понимают этого.) ну мне так внушили в свое время, а мужу до сих пор внушают, это самый популярный способ манипуляции 1 Ссылка на это сообщение
Ya_volna 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 21 минуту назад, Baba сказал(а): ну мне так внушили в свое время, а мужу до сих пор внушают, это самый популярный способ манипуляции Да да, я поняла вас. Сама долго отходила от этих стереотипов. Ссылка на это сообщение
Perelin 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Ната_ya в 56 пусть себе спонсора ищет ,на свои капризы и с шеи сына слезает я думала человеку уже за 70-80 Ссылка на это сообщение
Коот 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Свекрови вашей в тарелку побольше перца насыпать, так чтобы водички потребовала. А вы ей воду случайно на неё пролёте, пусть кричит погромче. А вы в слёзы, мол старалась, не ценят, чтобы муж вас пожалел. 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 12 минут назад, Коот сказал(а): Свекрови вашей в тарелку побольше перца насыпать, так чтобы водички потребовала. А вы ей воду случайно на неё пролёте, пусть кричит погромче. А вы в слёзы, мол старалась, не ценят, чтобы муж вас пожалел. Страсть-то какая. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 55 минут назад, Коот сказал(а): Свекрови вашей в тарелку побольше перца насыпать, так чтобы водички потребовала. А вы ей воду случайно на неё пролёте, пусть кричит погромче. А вы в слёзы, мол старалась, не ценят, чтобы муж вас пожалел. а если муж не пожалеет? Ссылка на это сообщение
Tрям 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 2 часа назад, Коот сказал(а): Свекрови вашей в тарелку побольше перца насыпать, так чтобы водички потребовала. А вы ей воду случайно на неё пролёте, пусть кричит погромче. А вы в слёзы, мол старалась, не ценят, чтобы муж вас пожалел. Да вы страшная женщина! 1 2 Ссылка на это сообщение
irabora 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 5 часов назад, Коот сказал(а): перца Кайенского? Ссылка на это сообщение
Коот 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 37 минут назад, irabora сказал(а): Кайенского? Конечно?️?️?️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт