Перейти к публикации

Выставляете ли фото детей в соцсети?)

All_is_good

Полезные сообщения

Выкладываю. Детей трое, старшему 6,5. Полет нормальный ))) ИГ -- это мой фотоальбом. В сглаз не верю :)

Мы ещё и с рождения везде ездим, в ТЦ часто бываем, она всем улыбается, люди ей в ответ, одна проходя мимо, потрепала за щёчку, мы с Аринкой офигели от такой простоты?, интересно, что никто не глазит ?

18 минут назад, Совушка Сова сказал(а):

Если искать совпадения, они обязательно найдутся?

А если не искать?

Я в целом не люблю делиться личной жизнью. Нет такой потребности. 

@//Ира// ага ,а вдруг сглязят и морщины полезут,цилюль всякий геморрой ,ну нафиг только смайлики)))

• Ха-ха 1

В ИГ профиль закрыт, там почти все фото с ребенком, подписчики только избранные. В ФБ иногда для друзей, но есть одна для всех, с ребенком, потому что я там уж очень хорошо получилась)

Только сюда пару раз выставила) в иг нет, не хочу, чтобы чужие обсуждали)

В закрытый аккаунт иг и в группу вотсап, куда ушли с сайта небольшой компанией.

В тему смайликов, недавно видела объявление о продаже комбинезона, сидит ребенок на шее у папы в комбинезоне этом, смайлик только у папы вместо лица))))

• Ха-ха 2

1 минуту назад, still* сказал(а):

В закрытый аккаунт иг и в группу вотсап, куда ушли с сайта небольшой компанией.

В тему смайликов, недавно видела объявление о продаже комбинезона, сидит ребенок на шее у папы в комбинезоне этом, смайлик только у папы вместо лица))))

Да чтоб не узнали, или чтоб каварная любовница глаз не положила, или чтоб не сглазили... опять же

нет.  в сс нет ни  меня, ни  мужа, ни  детей.  так надо. 

из  идиотизмов: много лет  назад была страница в сс. там были свад. фото и мои личные (страница моя, не общая с мужем). на страницу зашла девушка (ее знакомили с моим мужем за кучу лет  до меня, но  он не стал  с ней встречаться, не понравилась как девушка. как знакомые  продолжили общаться изредка типа привет, пока, как дела), наставила мне колов за фото.  вавку нужно  лечить  в головушке. чужие фото  не при делах. 

7 минут назад, Совушка Сова сказал(а):

Да чтоб не узнали, или чтоб каварная любовница глаз не положила, или чтоб не сглазили... опять же

чтоб папу вместе с комбинезоном не увезли. кругом одни хищницы голодные. так и норовят  поди  по  Авито  себе спонсоров  с алиментами  искать. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Выставляю, но лица почти не видно. Всякими смайликами не закрываю

Ни свои, ни ребенка в СС не выставляю. Знакомым по Вотсап могу послать. 

Не выставляю.Меня вообще в соцсетях нет.Точнее в иг слежу с пустой странички за интересными до меня людьми.Ни ни себя,ни семью не выставляю.

• Нравится 1

Не понимаю этих выкладываний своей жизни в соцсетях... Меня нигде нет. Близким я и по вайберу фотку кину.

А фотки со смайликами на лицах детей- это жесть ?

• Нравится 1

1 час назад, Curly Straight сказал(а):

Выкладываю. Детей трое, старшему 6,5. Полет нормальный ))) ИГ -- это мой фотоальбом. В сглаз не верю :)

У меня тоже своего рода фотоальбом. Самые запоминающиеся события,   Фото все приличные, детей нечасто, в основном красивые места, которые мы посещаем.  Это только в ИГ, в других СС не выставляю детей и мужа. 

Выставляю фото и свои, и детей. Для родных-друзей. Видимся редко, реалии современного мира. В вотсап и Вайбер общих групп нет, а отправлять 20 людям отдельно глупо как-то.

• Нравится 1

В СС нет. В ИГ у меня пейзажи и натюрморты. Вотс ап и вайбер да. Здесь еще в клубе выставляю. В сглаз вроде уже не верю, ну мне далеко за 40, разуверилась.

@//Ира// Вы Б? Я очень рада, если так! Здоровья Вам!

По теме: фото выкладываю. Верю в то, что после крещения никто и ничто не может навредить ребенку. Доступ в сс только для друзей.

@Совушка Сова так это я на твоего мужа глянула. Пряч под смайлик, а не то будет постоянно храпеть.

@Фурия Дормидонтовна , Не а. Но спасибо)

• Нравится 1

нет

Детей в СС не выкладываю. Но не из-за сглаза, не верю в это. Просто интернет, это большая помойка и нечего там мелькать фоткам моих детей. Близким и родным я и так отправлю. А просто знакомым мои дети сто лет не нужны.

• Нравится 1

35 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

@//Ира// Вы Б? Я очень рада, если так! Здоровья Вам!

По теме: фото выкладываю. Верю в то, что после крещения никто и ничто не может навредить ребенку. Доступ в сс только для друзей.

@Совушка Сова так это я на твоего мужа глянула. Пряч под смайлик, а не то будет постоянно храпеть.

Если это был твой тухлый глаз, то это мы ещё легко отделались?

Выставляю,  в сглаз не верю.  В инстаграм у меня страничка закрыта,  для друзей только.  Здесь показывала.  И вообще грех такую красоту скрывать от мира)))))))) 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Ни разу не выставляла нигде сына. Не изза сглаза. У меня свои причины. Пару раз подруге в Вайбере отсылала и все.

1 час назад, Совушка Сова сказал(а):

Если это был твой тухлый глаз, то это мы ещё легко отделались?

Ну-ну, пиши-пиши, так и на тебя гляну, муж храпеть начнет, а ты пукать будешь))))

Моих фото и фото детей нет в соцсетях. Но не по причине сглаза. А от любопытства некоторых штатских. Не люблю свою жизнь выставлять напоказ.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...