teaspoon 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Девочки, всем привет и с новым годом! Муж дал задание накачать комедий на вечер))) какие есть варианты? А для меня хотелось бы какую-нибудь драму. Посоветуйте что можно посмотреть новенького , интересного) Ссылка на это сообщение
Victoria_VDK 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Комедия ночные игры) ржали до слез))) 2 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 1 час назад, Victoria_VDK сказал(а): Комедия ночные игры) ржали до слез))) Обожаю просто))) 3 Ссылка на это сообщение
teaspoon 3 января 2020 Автор Поделиться 3 января 2020 @Victoria_VDK спасибо, поставила на загрузку))@Оляньк@ уже скачала, спасибо)) 1 Ссылка на это сообщение
Komdasha 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Вам могу посоветовать фильм, не знаю понравится ли мужу. Звёздочки на земле. Только что посмотрела. Отличный фильм, хоть и Индия. Не типичный мюзикл со слонами, как раньше. Наверное каждый родитель, да и не только родитель, должен посмотреть этот фильм. Из комедий... Блин, Отпетые мошенницы недавно смотрели, норм, смеялись) на разок Джуманджи новый, наверное все смотрели))) огонь вообще 1 Ссылка на это сообщение
teaspoon 3 января 2020 Автор Поделиться 3 января 2020 @Komdasha я драмы смотрю без мужа)) Звездочки на земле, я смотрела, даже пару паз. Хороший фильм, да. Джуманджи он же вроде еще в кинотеатрах идетотпетые мошенницы щас гляну, спасибо) Ссылка на это сообщение
Victoria_VDK 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Еще из комедий самые любимые это Такси все части, Знакомство с Факерами, Почему он, Здравствуй папа Новый Год, Смешанные, Мы Миллеры, Каникулы, Шпион, Впритык. Вот с них всех тоже смеялись)) 58 минут назад, _Clever_ сказал(а): Обожаю просто))) Даааа))) особенно момент с собакой? Ссылка на это сообщение
Ya_volna 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Сейчас всем очень нравится сериал «Папик». Я не смотрела. 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Если драма-комедия, недавно посмотрела фильм фаворитка, про Анну и леди Мальборо, мне понравилось 1 Ссылка на это сообщение
Хайдарова 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Малефисента 2 посмотрели,классная сказка 4 Ссылка на это сообщение
Photka 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 вчера посмотрели "Того" про собаку - прям для души) очень класная новинка - "искусство вождения во время дождя" драма психологическая - "перелом" комедия - "прачечная" Ссылка на это сообщение
jukka4 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Форсаж: Хоббс и Шоу Последний богатырь Ссылка на это сообщение
N//N 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 4 часа назад, Victoria_VDK сказал(а): Комедия ночные игры) ржали до слез))) Мне вообще не зашёл 1 Ссылка на это сообщение
КрябраКорябра 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 24 минуты назад, Selёdka сказал(а): Мне вообще не зашёл Подскажите, там похабные шутки? Ссылка на это сообщение
Mамба 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 6 часов назад, Victoria_VDK сказал(а): Комедия ночные игры) ржали до слез))) В каких моментах вы там до слез ржали? 2 Ссылка на это сообщение
Victoria_VDK 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 8 минут назад, Mамба сказал(а): В каких моментах вы там до слез ржали? В моменте с собакой) ну не стоит забывать, что вкусы у всех разные) кому-то смешно, кому-то нет) Ссылка на это сообщение
Boonewboo 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Та ещё парочка - с сетом рогентом и Терон шарлиз. Вчера полицейский с рублёвки посмотрела. Отпетые мошенницы тож прикольный. Ссылка на это сообщение
N//N 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 1 час назад, КрябраКорябра сказал(а): Подскажите, там похабные шутки? Там просто тупые шутки 1 Ссылка на это сообщение
freshfish 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Могу посоветовать что не смотреть : текст. Сегодня потратила 2 часа своего времени. Как раз таки драма. Чушь собачая. 1 1 Ссылка на это сообщение
Mамба 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 8 часов назад, Victoria_VDK сказал(а): В моменте с собакой) ну не стоит забывать, что вкусы у всех разные) кому-то смешно, кому-то нет) За весь фильм один момент? да, вкусы у всех разные Ссылка на это сообщение
luckyvday_33 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @freshfish на вкус и цвет..я люблю такие фильмы, мне понравился Ссылка на это сообщение
bgtrdx 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Из драм недавно посмотрели Человек на луне. Очень прям. А из комедий вчера случайно французский фильм "попробуй, подкати". Неплохой. Ну он такой мелодрама-комедия Ссылка на это сообщение
Ola-la- 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 15 часов назад, freshfish сказал(а): Могу посоветовать что не смотреть : текст. Сегодня потратила 2 часа своего времени. Как раз таки драма. Чушь собачая. мы тоже только половину осилили Зато Форд против феррари посмотрели. ничего такой. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 03.01.2020 в 14:20, Victoria_VDK сказал(а): Комедия ночные игры) ржали до слез))) 30 минута пошла, где ржака? Актеры еще дурацкие Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт