Перейти к публикации

Помогите разобраться

М..р

Полезные сообщения

http://

Ссылки скрыты.

Всем привет девочки ? Я тут новенькая. Мы планировали беременность,  и вот 2-3 дня задержка. Раньше никогда не было задержки. Как я поняла, я беременна ? Хотя, вторая полоска очень слабая. Из-за этого у меня сомнения, или я сама не верю, что беременна. Никаких признаков нет, только соски чуть-чуть болят чтолье...??

Сдавайте хгч в динамике там ясно будет. После 2000 можно на узи сходить примерно 6-7 нед. Тесты иногда вторуб полоску слабо выдают, а хгч уже под 300

Тестик покажите. Задержка не особо показательна, особенно, если овуляцию не отслеживали. Без теста - гадание на кофейной гуще

через радикал загрузите фотку

1 минуту назад, daisy2023 сказал(а):

Тестик покажите. Задержка не особо показательна, особенно, если овуляцию не отслеживали. Без теста - гадание на кофейной гуще

Ну вот не могу загрузить фото, положено загрузить только 1,49МБ оказывается. А я тут еще много чего не умею ?

3 минуты назад, М..р сказал(а):

Ну вот не могу загрузить фото, положено загрузить только 1,49МБ оказывается. А я тут еще много чего не умею ?

Размер фото уменьшить можно вообще-то.

Или загрузить через сайт радикал.ру.  Там загружаете, сюда ссыль вставляете.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Да отличная беременная полосочка?. Желаю вам выносить и родить своего малышика в срок!!!

@daisy2023 спасибо,  фото выложила ?

@Алёнка 73 вай, даа ???? Я прям завтра собираюсь в больницу, удостоверюсь ?

@daisy2023 спасибо,  фото выложила ?

@Алёнка 73 вай, даа ???? Я прям завтра собираюсь в больницу, удостоверюсь ?

В больницу зачем? Чтоб там намяли на таком сроке?

Сдавайте ХГЧ в динамике, при ХГЧ больше 1000 можно на УЗИ подтверждать маточную беременность.

@daisy2023 ну, я хотела к гинекологу...обычно не там сразу идут ? ? а где сдают хгч ? Вы извините за такие вопросы, если бы я знала, я не спрашивала бы? 

31 минуту назад, М..р сказал(а):

@daisy2023 ну, я хотела к гинекологу...обычно не там сразу идут ? ? а где сдают хгч ? Вы извините за такие вопросы, если бы я знала, я не спрашивала бы? 

в любой платной лаборатории.

@Астрахань25 яясно, спасибо ?

• Нравится 1

Хорошая полоска. К врачу нет смысла идти сейчас. Врач ничего нового вам не скажет, на узи ничего не увидят, а на кресле лучше не смотреться - нечего там лазить на таком сроке. В лабораторию, сдать хгч это лучшее что вы можете сейчас сделать.

• Нравится 1

@lesyai Спасибо, очень хороший совет. А ХГЧ сдать это обязательно да ?

30 минут назад, Астрахань25 сказал(а):

в любой платной лаборатории.

@М..р сдайте хгч, дня чернз 4 повторте. Если динамика хорошая, то дожлитесь  чтобы было по хгч больше 5000. Можете сходить на узи и подтвердить маточную беременность. В 7 недель от начала последней менструации можете сходить на узи и послушать сердцебиение

@М..р   я всегда сдаю, для того чтобы понять всё ли хорошо, если хорошо растет хгч, то значит малыш развивается. Но в принципе острой нужды в этом нет. Если вы спокойно сможете прожить в неизвестности до 6-7 недель то можно и без ХГЧ. А там уже и на узи можно сходить подтвердить наличие маточной беременности и сразу увидеть маленькую фасоленку с бьющимся сердечком) 

можно и не сдавать хгч, и не ходить на узи

в 11 недель пойти на прием, пойти на скрининг и все

2 часа назад, М..р сказал(а):

очень слабая

Мне бы такую "очень слабую" Б полоску ?? ваша 2 полоска хорошая ?

Всем огромное спасибо ? теперь я уверена ? 

Смысла сдавать ничего особо нет) вы беременны! Начинайте наслаждаться своим положением) 

У меня было два дня задержки,2 теста с четкой второй полоской.Пошла к гинекологу.Она посадила на кресло,руками щупала и нащупала только ассиметричную матку.На таком сроке гинеколог вердикт не вынесет.Сдайте хгч в лаборатории и всё станет ясно!но тест ваш беременный)так что желаю легкой беременности и здорового малышика)

Это сомнительная полоска? Я приготовилась вглядываться. А тут мисис очевидность. Поздравляю) нечего у врача делать и лазить лишний раз там просто так.

Если ничего не беспокоит, идите становится на учёт в 11-12 недель. УЗИ, хгч и осмотры это все лишнее на вашем сроке, при условии что никаких плохих предпосылок нет. Следите за питанием, что б ни газов ни запоров. Тяжёлого не поднимать, ванную горячую не принимать, не переживать... И обязательно пейте фолиевую кислоту, она очень важна сейчас для развития ребенка. 

• Спасибо 1

На всякий случай делайте узи в недель 6 потом 10 чтобы не было зб)>)))) удачи вам)))))) 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...