Ya_volna 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Это правда, что к ней, как к фрику в России относятся? Звёзды приняли, судя по всему. Но много раз попадала на комменты простых людей, где ее поливают грязью. Очень много там претензий к внешности и подаче себя в целом. Даже интересно стало, это проплачено, или на самом деле народ так относятся? Любопытно, почему. Пластику многие сделали. Лобода труженица, фигура красивая. Песни на любителя, но заводные, все становятся хитами. Я как-то уважаю ее за трудолюбие. А вы что скажете? Фрик или нормальная женщина? ) Ссылка на это сообщение
Nadia86 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Не слышала такого и не читала нигде. Отношусь к ней нормально, за фрика не считаю, песни нравятся. Ссылка на это сообщение
Ya_volna 3 января 2020 Автор Поделиться 3 января 2020 Только что, NADIA27 сказал(а): Не слышала такого и не читала нигде. Отношусь к ней нормально, за фрика не считаю, песни нравятся. Комментарии в YouTube Ссылка на это сообщение
Русское поле 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Певица как певица,совсем не фрик. Где вы это взяли вообще? 1 Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 И у нас нормально к ней относятся, собирает полные залы. Ссылка на это сообщение
Ya_volna 3 января 2020 Автор Поделиться 3 января 2020 Посмотрите комменты под видео с передачи «Сегодня вечером» с ее участием, или выступлением с песней «Живи спокойно, страна». Ссылка на это сообщение
/Ира/ 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Первый раз такое слышу, что ее фриком считают. Сколько про неё комментов не читала, разных, в том числе и негативных, но чтобы фрик...не, не видела. Мна нра она и песни нравятся. Нормальная тетка. Ссылка на это сообщение
Nadia86 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @~Варварушка~ у любой знаменитости есть поклонники и те, кого она раздражает. Кого угодно возьмите. Ссылка на это сообщение
Русское поле 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 2 минуты назад, ~Варварушка~ сказал(а): Посмотрите комменты под видео с передачи «Сегодня вечером» с ее участием, или выступлением с песней «Живи спокойно, страна». Не читайте эти комменты, эти говнометы по всем стреляют Ссылка на это сообщение
/Ира/ 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Ну почитала я комменты, не все, но штук 30, про фрика не увидела, в основном про губы негативные комменты. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Malёk 3 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2020 Выглядит, как транс. Не люблю ее смотреть, некоторые песни могу слушать. 27 Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Только что, //Ира// сказал(а): Ну почитала я комменты, не все, но штук 30, поо фрика не увидела, в основном про губы негативные комменты. Завистливые тучки пишут 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Я вообще не знаю ни одну знаменитость, именно из шоубиза, где только бы восхваляли, у любого найдутся недоброжелатели, людям нравится виртуально обсирать успешных. 2 Ссылка на это сообщение
Thirteen 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Я одна в танке? Кто это???)) 5 Ссылка на это сообщение
daisy2023 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Как к фрику не слышала...как к лабуде - да, слышала. Каждый имеет право на свое мнение. И песни, и внешность у нее - очень на любителя. Про тружениц в адрес современной попсы смешно читать. И это не только Лободы касается. Есть деньги на раскрутку - и зайца раскрутят. Только что, Thirteen сказал(а): Я одна в танке? Кто это???)) Очередная звездулька 7 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Ну, скажем, не совсем звездулька. Билеты на ее концерт за несколько месяцев раскупили в Москве. Шоу было потрясное. Песни хитовые, аранжировки качественные , клипы и выступления нетривиальные. Она выделяется из массы эстрадной серости. Губешки раздражают, это да, но за ее талант можно и потерпеть. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 11 минут назад, В@люх@ Будько сказал(а): Губешки раздражают, Только губешки?) я тут анонс как-то « привет андрей» одним глазом увидела, на женщину не очень похожа, на транса да. Там не просто пластика морщи убрать, там лицо сняли и другое надели. Даже бабушек-старушек звезд можно узнать по сравнению с молодостью, а свету нет. 28 минут назад, Thirteen сказал(а): Я одна в танке? Кто это???)) Была в составе одной из виа гра 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Лесюндра Я реально в танке, видимо. Я про виагру тоже не в курсе, только в рекламе видела - типа мужская сила и все такое. Пойду погуглю что там за тетки. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Malёk 3 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2020 18 минут назад, В@люх@ Будько сказал(а): Ну, скажем, не совсем звездулька. Билеты на ее концерт за несколько месяцев раскупили в Москве. Шоу было потрясное. Песни хитовые, аранжировки качественные , клипы и выступления нетривиальные. Она выделяется из массы эстрадной серости Про Бузову пишут примерно тоже самое =) только петь не может Только что, Thirteen сказал(а): @Лесюндра Я реально в танке, видимо. Я про виагру тоже не в курсе, только в рекламе видела - типа мужская сила и все такое. Пойду погуглю что там за тетки. Прям верится с трудом. Это в каком-то информационном вакууме или пузыре лет 15 жить, чтобы не слышать о них. 15 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 16 минут назад, Лесюндра сказал(а): Только губешки?) я тут анонс как-то « привет андрей» одним глазом увидела, на женщину не очень похожа, на транса да. Там не просто пластика морщи убрать, там лицо сняли и другое надели. Даже бабушек-старушек звезд можно узнать по сравнению с молодостью, а свету нет. Была в составе одной из виа гра В 2004 красивая девушка. В 2017 - бледность кожи, не стареет, губешками клыки прикрыла. Её укусил вампир!!! 5 Ссылка на это сообщение
Thirteen 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Malek. реально первый раз слышу (точнее читаю, послушать нет желания) Ссылка на это сообщение
Naudachu 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 3 минуты назад, Thirteen сказал(а): @Malek. реально первый раз слышу (точнее читаю, послушать нет желания) А про Меладзе слышали? Вот это продюсер виагры или как там называется. И Вера Брежнева - тоже оттуда Ссылка на это сообщение
Лесюндра 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 10 минут назад, Malek. сказал(а): Прям верится с трудом. Это в каком-то информационном вакууме или пузыре лет 15 жить, чтобы не слышать о них. Их сколько составов было? Я на лицо знаю грановскую и брежневу, остальных вообще не отличу кто есть кто) 11 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): не стареет Там помимо пластики или уколов штукатурки наложено еще. И фото как-то не передает, а на видео прямо сильно красивый женщин 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 3 минуты назад, Naudachu сказал(а): А про Меладзе слышали? Вот это продюсер виагры или как там называется. И Вера Брежнева - тоже оттуда Меладзе вроде поет что-то, Брежнева - блондинка красивая (не знаю что она делает). Я реально не в теме(((( 1 2 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 6 минут назад, Thirteen сказал(а): Меладзе вроде поет что-то, Брежнева - блондинка красивая (не знаю что она делает). Я реально не в теме(((( А ещё они муж и жена. Только не Валерий, а Константин Меладзе. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт