Перейти к публикации

Певица LOBODA

Полезные сообщения

Это правда, что к ней, как к фрику в России относятся? Звёзды приняли, судя по всему. Но много раз попадала на комменты простых людей, где ее поливают грязью. Очень много там претензий к внешности и подаче себя в целом. 
Даже интересно стало, это проплачено, или на самом деле народ так  относятся? Любопытно, почему. 
Пластику многие сделали. Лобода труженица, фигура красивая. Песни на любителя, но заводные, все становятся хитами. Я как-то уважаю ее за трудолюбие. А вы что скажете? Фрик или нормальная женщина? )

Только что, NADIA27 сказал(а):

Не слышала такого и не читала нигде. Отношусь к ней нормально, за фрика не считаю, песни нравятся. 

Комментарии в YouTube

Посмотрите  комменты под видео с передачи «Сегодня вечером» с ее участием, или выступлением с песней «Живи спокойно, страна». 

Первый раз такое слышу, что ее фриком считают. Сколько про неё комментов не читала, разных, в том числе и негативных, но чтобы фрик...не, не видела.

Мна нра она и песни нравятся. Нормальная тетка.

2 минуты назад, ~Варварушка~ сказал(а):

Посмотрите  комменты под видео с передачи «Сегодня вечером» с ее участием, или выступлением с песней «Живи спокойно, страна». 

Не читайте эти комменты, эти говнометы по всем стреляют

Я вообще не знаю ни одну знаменитость, именно из шоубиза, где только бы восхваляли, у любого найдутся недоброжелатели, людям нравится виртуально обсирать успешных.

• Нравится 2

Как к фрику не слышала...как к лабуде - да, слышала. Каждый имеет право на свое мнение. И песни, и внешность у нее - очень на любителя. Про тружениц в адрес современной попсы смешно читать.  И это не только Лободы касается. Есть деньги на раскрутку - и зайца раскрутят.

Только что, Thirteen сказал(а):

Я одна в танке? Кто это???))

Очередная звездулька

• Нравится 7

Ну, скажем, не совсем звездулька. Билеты на ее концерт за  несколько месяцев раскупили в Москве. Шоу было потрясное. Песни хитовые, аранжировки качественные , клипы и выступления нетривиальные. Она выделяется из массы эстрадной серости.

Губешки раздражают, это да, но за ее талант можно и потерпеть.

• Нравится 1
11 минут назад, В@люх@ Будько сказал(а):

Губешки раздражают,

Только губешки?) я тут анонс как-то « привет андрей» одним глазом увидела, на женщину не очень похожа, на транса да. Там не просто пластика морщи убрать, там лицо сняли и другое надели. Даже бабушек-старушек звезд можно узнать по сравнению с молодостью, а свету нет.

28 минут назад, Thirteen сказал(а):

Я одна в танке? Кто это???))

Была в составе одной из виа гра

5D667A02-1208-491B-80CE-0F99D6C08FA3.jpeg

• Нравится 1
16 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Только губешки?) я тут анонс как-то « привет андрей» одним глазом увидела, на женщину не очень похожа, на транса да. Там не просто пластика морщи убрать, там лицо сняли и другое надели. Даже бабушек-старушек звезд можно узнать по сравнению с молодостью, а свету нет.

Была в составе одной из виа гра

5D667A02-1208-491B-80CE-0F99D6C08FA3.jpeg

В 2004 красивая девушка. В 2017 - бледность кожи, не стареет, губешками клыки прикрыла. Её укусил вампир!!!

• Ха-ха 5
3 минуты назад, Thirteen сказал(а):

@Malek.  реально первый раз слышу (точнее читаю, послушать нет желания)

А про Меладзе слышали? Вот это продюсер виагры или как там называется. 

И Вера Брежнева - тоже оттуда

10 минут назад, Malek. сказал(а):

Прям верится с трудом. Это в каком-то информационном вакууме или пузыре лет 15 жить, чтобы не слышать о них. 

Их сколько составов было? Я на лицо знаю грановскую и брежневу, остальных вообще не отличу кто есть кто)

11 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

не стареет

Там помимо пластики или уколов штукатурки наложено еще. И фото как-то не передает, а на видео прямо сильно красивый женщин

• Нравится 1
3 минуты назад, Naudachu сказал(а):

А про Меладзе слышали? Вот это продюсер виагры или как там называется. 

И Вера Брежнева - тоже оттуда

Меладзе вроде поет что-то, Брежнева - блондинка красивая (не знаю что она делает). Я реально не в теме((((

• Нравится 1
  • Непонятно 2
6 минут назад, Thirteen сказал(а):

Меладзе вроде поет что-то, Брежнева - блондинка красивая (не знаю что она делает). Я реально не в теме((((

А ещё они муж и жена. Только не Валерий, а Константин Меладзе.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...