Перейти к публикации

Певица LOBODA

Полезные сообщения

10 минут назад, *PregnOlya* сказал(а):

Лови ещё 

Ну и дльше что?) это просто она постарела и ушла припухлость лица?) ты это хочешь сказать? У тебя просто фото с неправильного ракурса)))  я тебя не переубеждаю в том, что лобода и горбань изменились в худшую сторону, для меня это так и есть, хоть обзакидай еще фотами. Вот гагарина на данный момент в лучшую сторону изменилась

Ссылки скрыты.

3 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Ну и дльше что?) это просто она постарела и ушла припухлость лица?) ты это хочешь сказать? У тебя просто фото с неправильного ракурса)))  я тебя не переубеждаю в том, что лобода и горбань изменились в худшую сторону, для меня это так и есть, хоть обзакидай еще фотами. Вот гагарина на данный момент в лучшую сторону изменилась

Это ты просто фото неудачные из желтухи смотришь. Ну и не забывай о сценическом боевом раскрасе. 

• Нравится 1
3 часа назад, Sapienti sat сказал(а):

В салоны не хожу, за продуктами хожу иногда, но там объявления всякие говорят, типа "просьба продавца отдела посуды прийти на 17 кассу", не? 

? Ага, кто там музыку слушает в магазинах? Орет, только мешать думает. В маршрутках вообще о своем люди думают, либо в телефоне. Какая музыка. Ну я вообще вот не интересуюсь лет 19 уже. Да Лободу конечно знаю, но что плет фиг ее. Выглядит, как треть моего города, брови и губы и макияж. Одинаковые. ВИАГРА  вообще первые песни помню, Веру Брежневу по имени только и все. Я недавно музТВ наш включила. Одна какая то молодежь, ни одного не знаю. Старушуи видимо где то в других каналах тусуются.  Вот новогодние шоу не смотрю, там наверное, что то мелькало в рекламе, когда каналы для сына проклацываю иногда. Да уж, я старушенция. 

Но меня до сих пор ТАК цепляет песня Женьки из "Сватов", это самое последнее из музыки для меня. Старые хиты Квина, Цоя и тп. Не думаю, что сейчас что то так за душу возьмет. Но да, их слушать времени и настроения нет.

14 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Милая не в моде, мужики не наяривают, не оборачиваются, то есть. Кекос- всё!

Не ну что поделать, что после 00-х стали в моде поющие трусы и чем откровеннее, тем лучше.  Мода на типаж внешности тоже меняется. В темах про одежду вы же не пишите, как мило ходить в платьях женственных и немодных, а голосуете за кюлоты, которые тоже не всем по вкусу)) 

Вот насколько лобода выглядит? Отлично на 37? Ну не смешно даже. 

Только что, *PregnOlya* сказал(а):

@Лесюндра , чьё видео посмотреть? 

Ну вот из контакта я скинула

2 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Вот насколько лобода выглядит? Отлично на 37? Ну не смешно даже. 

Блин, она что, плохо выглядит в 37 лет??? 

• Нравится 1
3 минуты назад, victoriya2006 сказал(а):

? дна какая то молодежь, ни одного не знаю. Старушуи видимо где то в других каналах тусуются.  

На канале Россия, в Аншлаге)

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Как можно говорить про медийную личность, что она хорошо выглядит. Они все там выглядят хорошо. На разный вкус только. Любую бы тётку туда и она бы выглядела хорошо

2 минуты назад, unika17 сказал(а):

Плохо, потому что она выглядит на 40+ с пластикой. Ты бы хотела выглядеть так пару лет назад? Извини, но я тебе не поверю

1 минуту назад, *PregnOlya* сказал(а):

И что там не так? Домашнее видео обычное

Ты согласна, что не сценическое? Но выглядит она как и в сцене

Только что, Лесюндра сказал(а):

Плохо, потому что она выглядит на 40+ с пластикой. Ты бы хотела выглядеть так пару лет назад? Извини, но я тебе не поверю

Да, для 37 и кучи денег плоховато выглядит. Мое личное мнение. Фигура хорошая, но лицо. 

2 минуты назад, Mамба сказал(а):

Как можно говорить про медийную личность, что она хорошо выглядит. Они все там выглядят хорошо. На разный вкус только. Любую бы тётку туда и она бы выглядела хорошо

Ну что значит любую? Если глазки маленькие, лоб огромный и.т.д, то что сделаешь? Или с фигурой? она высокая с длинными ногами... С ростом 160 ну не станешь ведь такой, если только аппаратом ноги вытягивать

Только что, Лесюндра сказал(а):

Почему?  Блин, я правда не вижу сильных изменений, и плохо выглядещей (старше прям) её не считаю. 

Только что, freshfish сказал(а):

Ну что значит любую? Если глазки маленькие, лоб огромный и.т.д, то что сделаешь? Или с фигурой? она высокая с длинными ногами... С ростом 160 ну не станешь ведь такой, если только аппаратом ноги вытягивать

Ага. Но дело не только в росте, а в пропорциях. Есть на нашей сцене и высокие, но ноги короткие, как и не высокие, но с хорошей длиной ног(относительно у телу) 

1 минуту назад, freshfish сказал(а):

Я про ухоженность. Про ухоженную женщину язык не повернётся скащать, что она выглядит плохо.

А про внешние данные. Конечно, у всех они разные на начальном этапе. Вот они и пыжатся, стараются, форму поддерживают. Фитнес, косметоло6и, пластика, диетологи. Надо на уровне себя держать. Иначе, не удержаться на Олимпе)

3 минуты назад, unika17 сказал(а):

Почему?  Блин, я правда не вижу сильных изменений, и плохо выглядещей (старше прям) её не считаю. 

Ага. Но дело не только в росте, а в пропорциях. Есть на нашей сцене и высокие, но ноги короткие, как и не высокие, но с хорошей длиной ног(относительно у телу) 

Согласна на 100%. Я высокая, но ноги так себе, туловище длинное, а посмотрела модель из клипа билана "такси", она оказывается одного со мной роста, а ноги длинющие 

6 минут назад, *PregnOlya* сказал(а):

сцене она вечно размалеванную дурочку играет)

Я пишую что в хоум видео она такая же как и на сцене, я про внешность, а не мозги)

3 минуты назад, Mамба сказал(а):

Лобода делает огуречный маску ежедневно. Поэтому у нее нет морщин

Особенно это видно на неразмытых фото без макияжа) еще хочется уточнить кто ее вблизи видел таковой? Если она даже на видео старше со всеми причиндалами на лице ( огурцами и корректировкой незаметной) 37 лет?

48 минут назад, freshfish сказал(а):

Да ладно, тогда приеду к вам на концерт Дельфина и приобщусь, так сказать, к питерской интелленции, заодно и просвещу в некоторых вопросах)) 

Это как в анекдоте : я бежала за ним несколько улиц, чтобы сказать, что не люблю его, так и вы с лободой)

Вы думаете, я с вами буду тусить на концерте и от вас еще просвещаться?)) 

Нифига самомнение. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...