Перейти к публикации

Певица LOBODA

Полезные сообщения

Я думаю, что в виагру брали за тела, а не лица. У Лободы изначально внешность на любителя. Я если вижу, то всегда обращаю внимание на её глаз, косоглазие? 

Только что, Malek. сказал(а):

Я думаю, что в виагру брали за тела, а не лица. У Лободы изначально внешность на любителя. Я если вижу, то всегда обращаю внимание на её глаз, косоглазие? 

Как по мне, они там все на любителя были ))))

3 минуты назад, *PregnOlya* сказал(а):

Я честно посмотрела 15 минут и ничего не поняла. 

Глядящий да увидит, мне просто больше нечего сказать, да и объяснять, н5обязательно смотреть 15 минут, там и 5 сверхдостаточно.

Не верится, что у Лободы сейчас натуральные губы. В молодости они были явно меньше. Нынешние раскачанные вареники сильно ее портят, придают образу какую-то вульгарщину, но наверное, так задумано. Лицо как лицо, фигура классная.

Загуглила ее клипы, что-то не понравилось вообще. Как по мне, обычные поющие трусы, но фиг знает, вон сколько девочек в теме ее любят. На вкус и цвет, как говорится...

3 минуты назад, *PregnOlya* сказал(а):

Как по мне, они там все на любителя были ))))

Седокова по-моему очень была красивая. Но опять же, дело вкуса)

4 минуты назад, Kotoryba сказал(а):

Шупержвежда. Блин, так смешно звучит.))

Это на первом что-то со звуком. Там постоянно все шепелявят. 

Только что, unika17 сказал(а):

Любящих тут не заметила. 

ну не то, чтобы прям любящих) но то и дело в сообщениях проскальзывает, что есть у нее хорошие песни. А у меня уши повяли от ее творчества, в жизни бы не подумала, что оно кому-то всерьез может импонировать. Какая-то даже не попса, а ироничная пародия на попсу, имхо

Вот это как можно было сделать в своем клипе на полном серьезе?)

Ссылки скрыты.

2 часа назад, Thirteen сказал(а):

А виагру погуглила - им почти 20 лет, 20 лет назад музыку слушали на кассетах, и реально легко было не слышать того, чего не хочешь))))) не покупаешь кассету и не слушаешь) 

Какие кассеты в 2000-х тысячном году? Вы об чем. Диски во всю, плеера маленькие, вон сонька у меня до сих пор валяется, как раритет. 

Лобода, как минимум, накачала губы, скулы и переделала нос. Отрицать это тождественно тому, что верить, что морщин у нее нет благодаря огуречным маскам и умыванию с детским мылом.

Сам факт переделки лично меня не смущает, смущает то, что она "слегка" перестаралась. Да и как и многие звёзды и не звёзды, которые начинают с малого, а потом не могут остановиться.

Но мужикам ее губы нра 100%, ну вот именно тем, кто любит такие губы. Каждый первый представляет широту её возможностей этими губами.

Насчёт особого таланта, голоса и трудолюбия...ну не знаю, обычная попсовая певица нашего времени. Есть хорошие песни, есть ни о чем - через десяток лет о ней и не вспомнит никто.

1 час назад, Maryasa сказал(а):

Какие кассеты в 2000-х тысячном году? Вы об чем. Диски во всю, плеера маленькие, вон сонька у меня до сих пор валяется, как раритет. 

У меня был кассетный плеер. И кассетный магнитофон. Дисковый плеер подарили году в 2003-2004, оч круто было, мало у кого были. Маленький (с памятью) - еще позже.

1 час назад, Thirteen сказал(а):

У меня был кассетный плеер. И кассетный магнитофон. Дисковый плеер подарили году в 2003-2004, оч круто было, мало у кого были. Маленький (с памятью) - еще позже.

Я в 2004 купила дисковый очень дорогой,они были в продаже уже давно,а буквально через 2 месяца появились МП3 в продаже.Дисковые были уже не модны,я помню тогда очень расстроилась

• Нравится 1
51 минуту назад, Thirteen сказал(а):

В России? Я университет закончила в 2004 (в провинции), уже мп3 плееры появлялись, дорогущщие правда. 

4 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

В России? Я университет закончила в 2004 (в провинции), уже мп3 плееры появлялись, дорогущщие правда. 

В Москве. Я не про появились в магазинах, а про появились в руках у молодежи массово. У меня в окружении, в основном, все не особо богато жили. Средне. Хотя были ребята, которых в школу и универ возили личные водители. Вот у них были айриверы (или как они назывались?) - но это тоже не 2000, парой-тройкой лет позже.

1 час назад, Thirteen сказал(а):

В Москве. Я не про появились в магазинах, а про появились в руках у молодежи массово. У меня в окружении, в основном, все не особо богато жили. Средне. Хотя были ребята, которых в школу и универ возили личные водители. Вот у них были айриверы (или как они назывались?) - но это тоже не 2000, парой-тройкой лет позже.

Да ладно вам,если уж в провинции очень у многих были,то в Мск подавно.вы, наверно,путаете.А я как сейчас помню,это было лето после моего 9 класса))2004 год

Только что, _Clever_ сказал(а):

Да ладно вам,если уж в провинции очень у многих были,то в Мск подавно.вы, наверно,путаете.А я как сейчас помню,это было лето после моего 9 класса))2004 год

Я про 2000 ровно)) К 2003-2004 все это стало сильно доступнее, и ассортимент шире.

Из интереса погуглила - компания айривер только основана в 2001, в России их не могло быть в 2000 никак (а они вроде первыми были такого плана)

1 час назад, _Clever_ сказал(а):

Я в 2004 купила дисковый очень дорогой,они были в продаже уже давно,а буквально через 2 месяца появились МП3 в продаже.Дисковые были уже не модны,я помню тогда очень расстроилась

А мы на свадьбу себе в 2003 купили муз центр с караоке и 3 дисками ?. Модель далеко не новая уже была. Ну и что, через год она уже была не актуальна, на дачу отперли. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...