*PregnOlya* 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Thirteen , да, да , ещё пульт был)), а вот плеера на диске у меня никогда не было))) как то прошло это мимо меня . 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 1 минуту назад, *PregnOlya* сказал(а): @Thirteen , да, да , ещё пульт был)), а вот плеера на диске у меня никогда не было))) как то прошло это мимо меня . У меня ваще крутой был - его заряжать надо было, не на батарейках. Поэтому тоненький. Но при этом к нему доп.аксессуаром шла стремная огромная колбаса для батареек - типа если вдруг сел, можно ее подключить сбоку и слушать от батареек))))) 1 Ссылка на это сообщение
Ya_volna 4 января 2020 Автор Поделиться 4 января 2020 4 часа назад, abyrvalg сказал(а): Не верится, что у Лободы сейчас натуральные губы. В молодости они были явно меньше. Нынешние раскачанные вареники сильно ее портят, придают образу какую-то вульгарщину, но наверное, так задумано. Лицо как лицо, фигура классная. Загуглила ее клипы, что-то не понравилось вообще. Как по мне, обычные поющие трусы, но фиг знает, вон сколько девочек в теме ее любят. На вкус и цвет, как говорится... Седокова по-моему очень была красивая. Но опять же, дело вкуса) Чисто из любопытства, а кто по-вашему не на любителя, а по-настоящему красивая и привлекательная женщина? 4 часа назад, abyrvalg сказал(а): ну не то, чтобы прям любящих) но то и дело в сообщениях проскальзывает, что есть у нее хорошие песни. А у меня уши повяли от ее творчества, в жизни бы не подумала, что оно кому-то всерьез может импонировать. Какая-то даже не попса, а ироничная пародия на попсу, имхо Вот это как можно было сделать в своем клипе на полном серьезе?) Ссылки скрыты. А какими должны быть клипы по-вашему? )) Что именно раздражает в этом моменте? Там же тема инопланетянина, если я не ошибаюсь. Кстати, мне песни Лободы и Лорак не нравятся из-за тематики. Там везде женщина писает кипятком из-за мужчины.) Страдает и в роли жертвы какой-то бесконечно, словно снизу вверх на мужчину смотрит. ) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @~Варварушка~ , вопрос не ко мне, но мне очень нравятся одри хэпберн, шэрон стоун, холли берри, и волочкова ( последняя не сейчас, разумеется)) Еще актрисы ольга фадеева, анна ковальчук и сестры арнтгольц. Классически красивы на мое имхо- волочкова и фадеева, стоун Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 8 минут назад, Лесюндра сказал(а): @~Варварушка~ , вопрос не ко мне, но мне очень нравятся одри хэпберн, шэрон стоун, холли берри, и волочкова ( последняя не сейчас, разумеется)) Еще актрисы ольга фадеева, анна ковальчук и сестры арнтгольц. Классически красивы на мое имхо- волочкова и фадеева, стоун Холли Берри и Стоун красивые да, остальные обычные для меня. Ничего выдающегося и яркого в их внешности нет. Такие толпами на улицах)))) Волочкову тут накрасить по современной моде и будет вторая Лобода))) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 1 минуту назад, *PregnOlya* сказал(а): Волочкову тут накрасить по современной моде и будет вторая Лобода))) Не будет, а с тем что есть сейчас, и красить не надо, и так уж совсем того) 2 минуты назад, *PregnOlya* сказал(а): Холли Берри и Стоун Здесь нюанс, они не славянки, ну холли уж точно) 4 минуты назад, *PregnOlya* сказал(а): остальные обычные для меня Но в фильмах я их сразу выделяла среди других актрис, по внешности, где как раз много обычных. Еще барбара брыльска Ссылка на это сообщение
Mамба 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Арнгольц вообще как серые мышки. В толпе затеряются. Ссылка на это сообщение
Esper 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Работаю в женском разновозрастном коллективе, и вот женщина 50 лет рассказывала года три назад, что разговаривала с сыном и поразилась, на этом она замолкает и поворачивается к нашей 30-летней коллеге: "Маша, а ты знаешь кто такой Магомаев?" и та на полном серьёзе отвечает "Нет". Я 40-летняя подумала, что Маша шутит, потому что по-моему так не бывает. Дальше Маша сказала: "Ща погуглю... Не, точно не знаю...". Все решили, что Маша росла с тремя братьями и ей негде было узнать, но я потом спросила ещё одну 30-летнюю коллегу и она тоже не знала. Им не 15, в их время иногда показывали передачи про него, песни крутились, но им это было далеко и они не запоминали из этого ничего. Почитала эту темку, теперь Лабода - это мой новый антиМагомаев ?, охотно верю, что кто-то может не подозревать о её существовании. 2 Ссылка на это сообщение
Ljublju 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Мы уже институт закончили, и в разговоре оказалось, что один из наших друзей не знает фильм "с лёгким паром", вообще о нем в первый раз слышит. Мы сначала даже не поверили, среди аргументов было, да ты что, его постоянно по всем каналам 31 декабря крутят, а он говорит, а у вас что других дел нет 31 декабря, кроме как телик смотреть? Так что всякое бывает))) 1 Ссылка на это сообщение
Ya_volna 4 января 2020 Автор Поделиться 4 января 2020 24 минуты назад, Mамба сказал(а): Арнгольц вообще как серые мышки. В толпе затеряются. Мне нравятся, красивые и сексуальные Ссылка на это сообщение
pion 79 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 7 часов назад, unika17 сказал(а): Ссылки скрыты. Ну прям три разных человека, ага))) Мне больше всего понравилась версия2009 г. А вообще нормальная тетка Ссылка на это сообщение
Лесюндра 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 32 минуты назад, Mамба сказал(а): Арнгольц вообще как серые мышки. В толпе затеряются. Я точно выделю Ссылка на это сообщение
Ya_volna 4 января 2020 Автор Поделиться 4 января 2020 Если бы я была мужиком, точно бабником была бы.)) Я почти во всех женщинах вижу что-то привлекательное.) Лобода очень сексуальная. Тело гибкое такое, страстная. Интервью с Собчак показало, что она не заумная. Это было бы слишком для неё. Наоборот, простушка в чем-то даже. В ее случае это плюс. Иначе мужчины боялись бы такой совершенной женщины.) Ссылка на это сообщение
БеспаловаМамочка 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Thirteen ну вы даете... Ссылка на это сообщение
Mамба 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 58 минут назад, Esper сказал(а): Работаю в женском разновозрастном коллективе, и вот женщина 50 лет рассказывала года три назад, что разговаривала с сыном и поразилась, на этом она замолкает и поворачивается к нашей 30-летней коллеге: "Маша, а ты знаешь кто такой Магомаев?" и та на полном серьёзе отвечает "Нет". Я 40-летняя подумала, что Маша шутит, потому что по-моему так не бывает. Дальше Маша сказала: "Ща погуглю... Не, точно не знаю...". Все решили, что Маша росла с тремя братьями и ей негде было узнать, но я потом спросила ещё одну 30-летнюю коллегу и она тоже не знала. Им не 15, в их время иногда показывали передачи про него, песни крутились, но им это было далеко и они не запоминали из этого ничего. Почитала эту темку, теперь Лабода - это мой новый антиМагомаев ?, охотно верю, что кто-то может не подозревать о её существовании. Магомаев - это прошлое. Где сейчас можно услышать о нем? В передачах, типа, Мы помним. А Лобода- это настоящее. Шансов услышать о ней намного больше 29 минут назад, ~Варварушка~ сказал(а): Если бы я была мужиком, точно бабником была бы.)) Я почти во всех женщинах вижу что-то привлекательное.) Лобода очень сексуальная. Тело гибкое такое, страстная. Интервью с Собчак показало, что она не заумная. Это было бы слишком для неё. Наоборот, простушка в чем-то даже. В ее случае это плюс. Иначе мужчины боялись бы такой совершенной женщины.) Т.е. до этого интервью вы считали, что она заумная? Как то, смотрю, вы вообще нарисовали портрет человека, не зная ее лично. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 4 часа назад, ~Варварушка~ сказал(а): Чисто из любопытства, а кто по-вашему не на любителя, а по-настоящему красивая и привлекательная женщина? А какими должны быть клипы по-вашему? )) Что именно раздражает в этом моменте? Там же тема инопланетянина, если я не ошибаюсь. Кстати, мне песни Лободы и Лорак не нравятся из-за тематики. Там везде женщина писает кипятком из-за мужчины.) Страдает и в роли жертвы какой-то бесконечно, словно снизу вверх на мужчину смотрит. ) На мой вкус эталонная красота была у Одри Хэпберн. Красивые женщины, скажем, Марина Александрова, Сэльма Хайек, Холли Берри, Николь Кидман. Та же Седокова очень приятной внешности была в молодости (ну опять же на мой вкус) Клипы и песни Лободы для меня лишены смысла абсолютно, но опять же, дело вкуса. Я совершенно другую музыку люблю. 3 часа назад, Esper сказал(а): Работаю в женском разновозрастном коллективе, и вот женщина 50 лет рассказывала года три назад, что разговаривала с сыном и поразилась, на этом она замолкает и поворачивается к нашей 30-летней коллеге: "Маша, а ты знаешь кто такой Магомаев?" и та на полном серьёзе отвечает "Нет". Я 40-летняя подумала, что Маша шутит, потому что по-моему так не бывает. Дальше Маша сказала: "Ща погуглю... Не, точно не знаю...". Все решили, что Маша росла с тремя братьями и ей негде было узнать, но я потом спросила ещё одну 30-летнюю коллегу и она тоже не знала. Им не 15, в их время иногда показывали передачи про него, песни крутились, но им это было далеко и они не запоминали из этого ничего. Почитала эту темку, теперь Лабода - это мой новый антиМагомаев ?, охотно верю, что кто-то может не подозревать о её существовании. Ну как бы я о Магомаеве ничего не знаю, кроме того, что он популярный певец и талантливый художественный деятель. Слышала его песни в детстве только потому, что бабушке его голос очень нравился. Мне 34, ни разу не помню никаких передач про Магомаева, и песни или спектакли его по телеку тоже не помню, чтобы крутились. Сейчас загуглила, вроде как пик его деятельности приходился на 70-89 годы, так что вполне тридцатилетняя Маша могла и не знать о нем ничего. Ссылка на это сообщение
Ya_volna 4 января 2020 Автор Поделиться 4 января 2020 3 часа назад, Mамба сказал(а): Магомаев - это прошлое. Где сейчас можно услышать о нем? В передачах, типа, Мы помним. А Лобода- это настоящее. Шансов услышать о ней намного больше Т.е. до этого интервью вы считали, что она заумная? Как то, смотрю, вы вообще нарисовали портрет человека, не зная ее лично. Не заумная, а слишком какая ... даже слово подобрать не могу. Ну есть такие женщины, с которыми мужчинам конкурировать сложно. Вот Собчак из таких, мне кажется. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Я вообще не понимаю, почему при любых обсуждениях артистов все сводится к красив - не красив. У них должна быть харизма, индивидуальность, яркость, умение обратить внимание публики и удержать это внимание. Вот честно, мне всегда кажется, что люди начинают находить изъяны у известных личностей просто из за какой то скрытой зависти, мол не дотянула до моих личных стандартов красоты, получай дизлайк чка. Вот я бы на твоем месте - эгегегей. На Гагарину вообще смотреть не могу, с глазами голодной девочки вечно. И пухленькая она была симпатичней, фотка выше выбрана ужасная, есть и другие. Но сейчас она яркая, многим нравится, в силу профессии ей просто необходимы были эти изменения. И мне нравится её голос и известные песни. Поэтому она большая молодец. И страшной её глупо называть. Ну что то примерно то же самое и о Лободе сказать можно. На курортах все в кафешках, аж визжат, под их песни танцевать выскакивают. А тут, понимаете ли мордой лица не удалась. 2 Ссылка на это сообщение
Ya_volna 5 января 2020 Автор Поделиться 5 января 2020 1 час назад, Maryasa сказал(а): Я вообще не понимаю, почему при любых обсуждениях артистов все сводится к красив - не красив. У них должна быть харизма, индивидуальность, яркость, умение обратить внимание публики и удержать это внимание. Вот честно, мне всегда кажется, что люди начинают находить изъяны у известных личностей просто из за какой то скрытой зависти, мол не дотянула до моих личных стандартов красоты, получай дизлайк чка. Вот я бы на твоем месте - эгегегей. На Гагарину вообще смотреть не могу, с глазами голодной девочки вечно. И пухленькая она была симпатичней, фотка выше выбрана ужасная, есть и другие. Но сейчас она яркая, многим нравится, в силу профессии ей просто необходимы были эти изменения. И мне нравится её голос и известные песни. Поэтому она большая молодец. И страшной её глупо называть. Ну что то примерно то же самое и о Лободе сказать можно. На курортах все в кафешках, аж визжат, под их песни танцевать выскакивают. А тут, понимаете ли мордой лица не удалась. Лучший коммент на мой взгляд.) Любит народ обесценивать. Лобода - не трудолюбивая, а просто удачного продюсера нашла. Ага) На самом деле, если кому-то так легче думать, они же только себе и делают уже. Ссылка на это сообщение
Esper 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 6 часов назад, abyrvalg сказал(а): как бы я о Магомаеве ничего не знаю, кроме того, что он популярный певец и талантливый художественный деятель. Слышала его песни в детстве только потому, что бабушке его голос очень нравился. Мне 34, ни разу не помню никаких передач про Магомаева, и песни или спектакли его по телеку тоже не помню, чтобы крутились. Сейчас загуглила, вроде как пик его деятельности приходился на 70-89 годы, так что вполне тридцатилетняя Маша могла и не знать о нем ничего. Вот и я про тоже, наши интересы формируют наш мир. Если честно, до этого я представить не могла, что о Лободе могут такие споры возникать. При её появлении на экране я всегда переключала, но поэтому и знаю только одну песню "твои глаза". Со знакомыми никогда её не обсуждала, не потому что она плохая, а потому что не запоминала факта её существования. Кто не смотрит телек, то реально есть шанс о ней не узнать. Как и о любом другом. Ссылка на это сообщение
Malёk 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Esper мне 31 и я знаю Магомаева и даже спою песню Свадьба =) У меня ученицы (школьницы) не смотрели Морозко, и тд 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 9 часов назад, Maryasa сказал(а): тут, понимаете ли мордой лица не удалась. Ну да, знаете ли, только поправка маленькая- не не удалась, а переборщилась. С лицом у нее все в полном порядке было. И если что, не визжу и не выскакиваю, просто если уже танцевала, продолжу это делать под поставленную песню, но тоже не любую. Я слышала, конечно, про магомаева, но долгое время не знала, что песня свадьба исполнялась им. А про синюю вечность я впервые узнала из голоса (1 или 2), влюбилась в песню и уже переслушивала в исполнении муслима. И еще его ноктюрн обожаю. 9 часов назад, Maryasa сказал(а): Вот честно, мне всегда кажется, что люди начинают находить изъяны у известных личностей просто из за какой то скрытой зависти, мол не дотянула до моих личных стандартов красоты, получай дизлайк чка. Вот я бы на твоем месте - эгегегей. Конечно) на сцене все такие прекрасные, а обсуждают внешность только лободы, не земфиры, не арбениной, не ваенги ( еще бы, они зрителя не держат и залы не собирают). Или не кэти тапурия. Ссылка на это сообщение
Ya_volna 5 января 2020 Автор Поделиться 5 января 2020 2 часа назад, Лесюндра сказал(а): Ну да, знаете ли, только поправка маленькая- не не удалась, а переборщилась. С лицом у нее все в полном порядке было. И если что, не визжу и не выскакиваю, просто если уже танцевала, продолжу это делать под поставленную песню, но тоже не любую. Я слышала, конечно, про магомаева, но долгое время не знала, что песня свадьба исполнялась им. А про синюю вечность я впервые узнала из голоса (1 или 2), влюбилась в песню и уже переслушивала в исполнении муслима. И еще его ноктюрн обожаю. Конечно) на сцене все такие прекрасные, а обсуждают внешность только лободы, не земфиры, не арбениной, не ваенги ( еще бы, они зрителя не держат и залы не собирают). Или не кэти тапурия. Лобода - провокация.)) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 50 минут назад, ~Варварушка~ сказал(а): Лобода - провокация.)) Почему? Был бы вопрос про любые поющие трусы на сцене, комментарии тоже бы нашлись, ну слова транс бы только что не было) если взять вупи голдберг, у нее ведь тоже форма ног с изюминкой, можно ли написать, что на любителя?) многие ли любят сильно кривые женские ноги? Ссылка на это сообщение
Boonewboo 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 4 часа назад, Лесюндра сказал(а): Конечно) на сцене все такие прекрасные, а обсуждают внешность только лободы, не земфиры, не арбениной, не ваенги ( еще бы, они зрителя не держат и залы не собирают). Или не кэти тапурия. Почему не обсуждают? Всех перечисленных ещё как, только и нарываешься на такое. И они тоже молодцы, на мой взгляд. Правда, про Ваенгу читала, что на концертах скучно, ерунду какую то разговаривает по многу, но сама выступлений не видела. Вот если бы спросили про Бузову, я бы скала, что да, фрик, просто хороший бизнесмен, и не место ей на эстраде. И тем не менее, поклонников даже имеет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт