Лесюндра 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Блин, пересмотрела, там у андрея еще и успенская ужс на крыльях ночи, ой мамочки 3 минуты назад, Thirteen сказал(а): Меладзе вроде поет что-то, Брежнева - блондинка красивая При этом она что-то поет, а он пишет) Ссылка на это сообщение
Malёk 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 13 минут назад, Лесюндра сказал(а): Их сколько составов было? Я на лицо знаю грановскую и брежневу, остальных вообще не отличу кто есть кто) Вопрос про группу Виагра, а не состав. 13 ненамного старше меня, потому не представляю, как можно не слышать их, если они везде больше 15 лет, будь хоть самым андеграундным панком и рокером. 2 Ссылка на это сообщение
Thirteen 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Лесюндра не знала, да и не хочу знать, наверно)))))) Ссылка на это сообщение
Malёk 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Про 15 я ошиблась. 20 лет они существуют. Ссылка на это сообщение
Thirteen 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 2 минуты назад, Malek. сказал(а): Вопрос про группу Виагра, а не состав. 13 ненамного старше меня, потому не представляю как можно не слышать их, если они везде больше 15 лет, будь хоть самым андеграундным панком и рокером. Я может и слышала (скорее всего реально слышала), но как-то идентифицировать не смогла, видимо Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 песен ее не знаю она в голосе была? если да, то манерная, искусственная и с лицом перебор. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Злая сестра Айболита , в детском голосе была Ссылка на это сообщение
/Ира/ 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Thirteen , ну как, как можно не знать «моя попытка номер 5»?)))) 1 Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): @Злая сестра Айболита , в детском голосе была значит она Ссылка на это сообщение
Boonewboo 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Не было такого. Все любят, поют ее песни, танцуют под них, везде крутят, ото всюду только и слышно, Лобода, то Лобода это. Я, если что, не поклонник Лободы, но реально популярная ныне девушка. Какие то песни нравятся, одну даже закачивала. Про отношения с Рамштайном много говорят и пишут. Я думаю, про фрика, это массовый вброс какой то просто. Я бы, на её месте, так же бы себя сделала, не вижу ничего плохого в конечном результате, и даже, фиг с ними, с этими губами, на общем фоне. Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 С пластикой стала похожа на транса реально. Я не против пластики, но тут перебор. За её трудолюбием не слежу. Но. Не смотря на то, что такую музыку я не слушаю, её песни некоторые знаю, даже нравятся, есть на флешку в машине. И если многих не вспомнишь как выглядят, когда фамилии называют, то эту знают многие. В целом, нейтральное отношение к ней. Ссылка на это сообщение
Pinkish 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Мне нравится Лобода, её подача и тд, фигуркой после двух родов, тоже далеко не каждый сможет похвастаться)) Наряды не всегда нравятся, фиг знает, что у неё за костюмер , но иной раз думаю, лучше бы ты просто была в стрингах, чем это платье ) Вообще немного поменялось о ней мнение, после интервью у Собчак на Ютубе, вот продюсер у неё крутая, Нателла Крапивина, харизмы и мозгов в разы больше подопечной))) А вообще мне кажется сейчас Светку- Зиверт затмит на всех подмостках)) Ссылка на это сообщение
Лелечка 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Своеобразная, артистичная, запоминающаяся, этим и цепляет. Про фрика не слышала, песни нравятся большая часть, но не все. Ссылка на это сообщение
likarin 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Нейтрально. Больше не нравится. Пластику может и все звезды делают, но у нее очень заметно. Не сказала бы, что ее прям не любят. Больше про других звезд негативные отзывы оставляют. Ссылка на это сообщение
Mамба 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Ну, она реально как транс выглядит. Переборщила с пластикой немного)) Про талант и трудолюбие смешно читать)) 6 часов назад, ~Варварушка~ сказал(а): Даже интересно стало, это проплачено, или на самом деле народ так относятся? заговор. Не иначе, как Путин мешает украинским звёздам светить 1 2 Ссылка на это сообщение
AnnaАннаЯ 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Девки, где вы столько времени берете на это все?! Читать комменты в ютюбе какой-то странной программы??? 2 Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 С таким же успехом у нас добрую половину эстрады фриками назвать можно. Имхо, очередные поющие трусы с посредственными вокальными данными, достаточно примитивными песнями и деньгами на плохих пластических хирургов. И трудолюбие - это про рядовых теток на заводе, а не про торговлю жуткими щщами на всю страну. Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Я её не идентифицирую, но слышала. Несколько лет назад на отдыхе на горнолыжке на завтрак все время включали тогдашний хит: раздевайся ложись раз пришёл... Тогда и узнала. Закачала, чтоб в поезде поражать, включила на завтрак. Про виагру сейчас только прочитала что она оттуда. Ссылка на это сообщение
Tamarushka 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 6 часов назад, Лесюндра сказал(а): Офигеть ее жизнь помотала Ссылка на это сообщение
Salviae folia 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 7 часов назад, Thirteen сказал(а): Я может и слышала (скорее всего реально слышала), но как-то идентифицировать не смогла, видимо А каких российских певцов и группы вы знаете? Мне реально интересно, где забуксовали. На Лещенко с Пугачевой ещё? 3 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 У меня практически нулевые знания российской поп-эстрады современной. Слишком их много и все однотипные. Были у родственников на днях, по тв шел концерт новогодний, я думала это какой-то трансвестит, а оказалась Лобода. Ужс какой-то...Но не ужаснее остальных. Мне нравится Киркоров. Это вообще ни разу не моя музыка, я не слушаю. Но у него крутое шоу всегда, на его прикид интересно смотреть, пусть и попса, но очень качественная. И голос приятный. 1 Ссылка на это сообщение
Галина 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Мне все равно что она себе делала или нет. Песни нравятся, внешне приятная. За сплетнями не слежу. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 А ее она в отношениях с лидером группы Рамштайн и ребенок второй от него. Я вообще не поклонница Лободы, но какие-то элементарные вещи знаю, не совсем в вакууме живу. Ссылка на это сообщение
-Калина- 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Для меня Лобода - эдакий крошка цахес. Ну смотришь на неё - страшная, причёска - кошмар какой-то, причём накладной наполовину, тембр неприятный, шепелявит очень явно, слышу «твои глаЖааа», аж ржать охота каждый раз, и при всём этом совершенно непонятно, откуда такая всеобщая любовь... Реально такое ощущение, что люди видят нечто иное.))) Плюс когда смотришь интервью (из того, что помню, смотрела с Бастой и с Собчак, и плюс ещё интервью Манучарова с Нателлой Крапивиной, там тоже в основном про Лободу), ну явно видно, что половина - вода, половина - враньё. И тексты она сама пишет, и музыку, и оранжирует в гордом одиночестве, прям «шьёт и вяжет, поёт и пляшет».)) Короче, нипанятна. 5 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Kotoryba попробуй с такими губами не шепелявить ? Они ж тяжелые 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт