Mimozka 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Мне она нравится. Но все, с кем обсуждали сходятся в одном - губами она себя испортила. Красивая женщина, очень, была. Губы на поллица все портят Ссылка на это сообщение
Mамба 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 43 минуты назад, Kotoryba сказал(а): Для меня Лобода - эдакий крошка цахес. Ну смотришь на неё - страшная, причёска - кошмар какой-то, причём накладной наполовину, тембр неприятный, шепелявит очень явно, слышу «твои глаЖааа», аж ржать охота каждый раз, и при всём этом совершенно непонятно, откуда такая всеобщая любовь... Реально такое ощущение, что люди видят нечто иное.))) Плюс когда смотришь интервью (из того, что помню, смотрела с Бастой и с Собчак, и плюс ещё интервью Манучарова с Нателлой Крапивиной, там тоже в основном про Лободу), ну явно видно, что половина - вода, половина - враньё. И тексты она сама пишет, и музыку, и оранжирует в гордом одиночестве, прям «шьёт и вяжет, поёт и пляшет».)) Короче, нипанятна. Вам проплатили за такой отзыв? 1 Ссылка на это сообщение
unika17 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Объясните мне, пожалуйста, что значит выглядит трансвеститом??? 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 4 часа назад, AnnaАннаЯ сказал(а): Девки, где вы столько времени берете на это все?! Читать комменты в ютюбе какой-то странной программы??? Ой,на бп сидим часами,а тут прям нельзя комменты на Ютуб почитать 1 час назад, unika17 сказал(а): Объясните мне, пожалуйста, что значит выглядит трансвеститом??? Когда мужики пытаются делать из себя женщин они вкалывают нарочито огромные губы,делают сильный макияж глаз,перегидроль....но " мужицкость"все равно видна....у Лободы грубые черты лица.Но она с ними была органична и естественна даже на той фотке,что здесь выложили 2004 года.А вот когда губы надулись до невероятных размеров,тогда и стала похожа Ссылка на это сообщение
-Калина- 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 44 минуты назад, Mамба сказал(а): Вам проплатили за такой отзыв? Ах, если бы...? 8 минут назад, unika17 сказал(а): Объясните мне, пожалуйста, что значит выглядит трансвеститом??? Ну, как мужчина, переодетый в женщину.)) Ссылка на это сообщение
/Ира/ 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 11 минут назад, unika17 сказал(а): Объясните мне, пожалуйста, что значит выглядит трансвеститом??? Вот транс, красивый, красивая жеж?)) Значит выглядит, как транс - это значит красотка)))))) Я смайлом прикрылась, ну его на фиг сглазят)) Ссылка на это сообщение
_Clever_ 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @//Ира// я вас брюнеткой представляла Ссылка на это сообщение
Mамба 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 2 минуты назад, //Ира// сказал(а): Вот транс, красивый, красивая жеж?)) Значит выглядит, как транс - это значит красотка)))))) Я смайлом прикрылась, ну его на фиг сглазят)) Новый комплимент- ты красива, как транс)) 2 5 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 1 минуту назад, _Clever_ сказал(а): @//Ира// я вас брюнеткой представляла Это давно было) потом я была блондинкой, а сейчас я брюнетка. 1 Ссылка на это сообщение
unika17 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 8 минут назад, Kotoryba сказал(а): Ну, как мужчина, переодетый в женщину.)) Да не выглядит она так 3 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 2 минуты назад, unika17 сказал(а): Да не выглядит она так Я тоже так считаю) вообще она мужикам нравится, вот их-то и надо спрашивать)) а тетки все время друг и друга изъяны ищут) 1 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 9 часов назад, Malek. сказал(а): Прям верится с трудом. Это в каком-то информационном вакууме или пузыре лет 15 жить, чтобы не слышать о них. Почему в вакууме? Есть и другие информационные поля. Даже с более качественным контентом. Или просто другим. И другие источники информации. И все это никак не пересекается. Или инфа про эстрадных певиц- это индикатор интереса к жизни? 1 Ссылка на это сообщение
unika17 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Ну все тут красивее и женственнее Лободы, в тыщщу раз, ага ? 1 2 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Мне вот кажется я больше на транса смахиваю на этом фото, этот таец красив)) хорошо, что себя смайлом прикрыла, а-то вы могли бы перепутать 2 Ссылка на это сообщение
daisy2023 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 2 минуты назад, //Ира// сказал(а): Я тоже так считаю) вообще она мужикам нравится, вот их-то и надо спрашивать)) а тетки все время друг и друга изъяны ищут) Не знаю ни одного мужика, которому она нравится. 2 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 59 минут назад, Sapienti sat сказал(а): Почему в вакууме? Есть и другие информационные поля. Даже с более качественным контентом. Или просто другим. И другие источники информации. И все это никак не пересекается. Или инфа про эстрадных певиц- это индикатор интереса к жизни? Вот я вообще уже 2 года не интересуюсь музыкой,дома не включаю ничего.Слышу только в такси и в магазинах.И вуаля,я в курсе всех новинок.Поэтому вот прям не верю этому кокетству аля " Ху из Лобода?" 5 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Только что, daisy2023 сказал(а): Не знаю ни одного мужика, которому она нравится. А я многих знаю) Ссылка на это сообщение
unika17 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Только что, daisy2023 сказал(а): Не знаю ни одного мужика, которому она нравится. Просто они бедные, шансов нет, поэтому проще сказать "фууу" ? Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 9 часов назад, Malek. сказал(а): Вопрос про группу Виагра, а не состав. 13 ненамного старше меня, потому не представляю, как можно не слышать их, если они везде больше 15 лет, будь хоть самым андеграундным панком и рокером. Везде для вас не равно везде для всех) у меня нигде нет возможности это услышать, например. 2 Ссылка на это сообщение
daisy2023 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Только что, unika17 сказал(а): Просто они бедные, шансов нет, поэтому проще сказать "фууу" ? То есть когда люди фукают на союз Галкина с Пугачевой - тож завидуют гею-геронтофилу??? Ну ок. 4 2 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 1 час назад, Sapienti sat сказал(а): Везде для вас не равно везде для всех) у меня нигде нет возможности это услышать, например. Вы в салоны не ходите,за продуктами в магазин тоже? Ссылка на это сообщение
Чурикова 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Я когда впервые ее увидела( как певицу-одиночку), думала, надо же, как в свои 40-45 лет выглядит хорошо. Аж позавидовала.А потом,когда узнала,что она младше меня(или ровесница,не помню уже), Мне тогда лет 30 было,мне стало ее жалко,что она так старенько выглядит в свои года. Что она в Виагре была,я только недавно узнала. Ссылка на это сообщение
unika17 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 3 минуты назад, daisy2023 сказал(а): То есть когда люди фукают на союз Галкина с Пугачевой - тож завидуют гею-геронтофилу??? Ну ок. Моральный аспект, это одно. А внешность - это другое. Допустим, я вот видела некоторые её клипы, слышала песни, мне далеко ну всё понра, но это не имеет отношения к её внешности Ссылка на это сообщение
Чурикова 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 5 минут назад, daisy2023 сказал(а): Не знаю ни одного мужика, которому она нравится. Ага... а в мыслях уже ее всю поистыкали))))) Не верь им,Жень))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт