Перейти к публикации

Певица LOBODA

Полезные сообщения

1 минуту назад, _Clever_ сказал(а):

Вот я вообще уже 2 года не интересуюсь музыкой,дома не включаю ничего.Слышу только в такси и в магазинах.И вуаля,я в курсе всех новинок.Поэтому вот прям не верю этому кокетству аля " Ху из Лобода?"

А вот я не езжу на такси и в тех редких магазинах, где я бываю не звучит российская эстрада. 

Это не кокетство, просто нет точек пересечения. Кроме БП вообще нигде. 

3 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Вы в салоны не ходите,за продуктами в магазин тоже?

В салоны не хожу, за продуктами хожу иногда, но там объявления всякие говорят, типа "просьба продавца отдела посуды прийти на 17 кассу", не? 

Мне она сейчас тоже страшной кажется ? такая симпатичная была до пластики, самое главное, в ней была индивидуальность. Как поет, честно, не знаю. Я на неё только в интернете натыкаюсь. Вот в связи с какой-то новостью полезла смотреть кто она и что, нашла старые фотки и обалдела. 

У нас даже на катке крутят попсу. И Лабаду в том числе.

На елках тоже

Ой, она Лобода, да? Простите сердешно, если кого оскорбила неправильным написанием. 

Зы. Мне не платили 

54 минуты назад, Sapienti sat сказал(а):

Почему в вакууме? Есть и другие информационные поля. Даже с более качественным контентом. Или просто другим. И другие источники информации. И все это никак не пересекается. Или инфа про эстрадных певиц- это индикатор интереса к жизни? 

Вы тоже не знаете ВиаГра и Меладзе? Даже не слышали о них?

А я вот не удивляюсь, что кто-то не знает Лободу. Такое тоже возможно. Я, например, никогда не вслушиваюсь в то, что играет в магазинах и в салоне, куда я хожу, чаще телек с фильмом включён. Тут многие глаза и пальцы пучили, когда я написала, что не знаю кто такой Маск. Ну так каждому свое,кому Маск, кому Лобода. 

• Нравится 2

@Лейна , тут больше удивились, что не знают Виагру, ну кроме, как препарата, для мужчин)

мне кажется, что можно не знать состав, но уж не слышать за 20-ти летнюю  карьеру, о такой группе, как-то странно)

Согласна, что нет-нет, да и увидишь услышишь

хотя я ее не слушаю, песен только пару слышала, она мне не нравится и не интересна

однажды на маникюре крутили мои глаза клип, Какой отвратный

1 час назад, _Clever_ сказал(а):

Вы в салоны не ходите,за продуктами в магазин тоже?

Вот тут я подзависла) В салонах не помню вообще, что за музыка звучит, что то приятное на английском, в магазинах и рестиках обычно тоже. За продуктами хожу в океи-ашаны всякие, там тоже музыка если звучит, то не эстрадная  Не, я знаю, кто такая Лобода, но я о ней узнала из камеди клаба, если бы я его не смотрела, у меня все шансы были бы и не знать.

• Нравится 2
11 минут назад, //Ира// сказал(а):

@Лейна , тут больше удивились, что не знают Виагру, ну кроме, как препарата, для мужчин)

мне кажется, что можно не знать состав, но уж не слышать за 20-ти летнюю  карьеру, о такой группе, как-то странно)

И Меладзе. фиг с ним с Константином, но Валерий то! 

Лукавят, кароч. Как-будто они только в театрах Ла Скала слушают музыку

• Нравится 1
Только что, Sapienti sat сказал(а):

Слышала) Меладзе - это прощай цыганка сээээра, а Виагра- это сиськи. 

Ну почти так)

2 минуты назад, *PregnOlya* сказал(а):

Она такой и была. Сейчас просто ярче красится и повзрослела 

7F33226C-AFA8-49E0-84A9-45252CE6BA2B.jpeg

А кто тогда на предыдущем фото? Которое с 2004 года, типа

• Нравится 1
3 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Ну почти так)

А кто тогда на предыдущем фото? Которое с 2004 года, типа

Просто ракурс другой и прича 

Я тоже не вижи особой пластики у неё. Вообще. Она не изменилась, практически. 

• Нравится 2
3 часа назад, Salviae folia сказал(а):

А каких российских певцов и группы вы знаете? Мне реально интересно, где забуксовали. На Лещенко с Пугачевой ещё?

Я много кого знаю из тех, кого слушаю))) И еще больше из тех, от информации о которых не избавиться))))))) Но вот от информации о вышеперечисленных была счастливо избавлена)) до этой темы)))))))))

1 час назад, abyrvalg сказал(а):

Вот тут я подзависла) В салонах не помню вообще, что за музыка звучит, что то приятное на английском, в магазинах и рестиках обычно тоже. За продуктами хожу в океи-ашаны всякие, там тоже музыка если звучит, то не эстрадная  Не, я знаю, кто такая Лобода, но я о ней узнала из камеди клаба, если бы я его не смотрела, у меня все шансы были бы и не знать.

В моем салоне Европа плюс тв на ресепшн,трудно не заметить.И в магазинах,даже сетевых,не гипермаркетах музыка есть

1 час назад, unika17 сказал(а):

Да не выглядит она так 

Они со зверевым как братья ( сестры) близнецы стали, он транс и она тоже. Так что похожа она. 

• Нравится 3
  • Непонятно 1
1 минуту назад, Sapienti sat сказал(а):

@Salviae folia вот очень нравится последнее время  YOURA. Слушаю в машине его в основном. Слышали о таком?) 

Я вообще не меломан. Знаю только тех, кто в интернете и по тв мелькает. Ни одной песни Лободы не знаю, но знаю, что она мутит с Рамштайн и ребенок от него) а Альбина Джанабаева из Виагры увела Константина из семьи. Вот такую желтуху знаю)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...