Zxcvbnmlkjhgfdsa 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 1 минуту назад, _Clever_ сказал(а): Вот я вообще уже 2 года не интересуюсь музыкой,дома не включаю ничего.Слышу только в такси и в магазинах.И вуаля,я в курсе всех новинок.Поэтому вот прям не верю этому кокетству аля " Ху из Лобода?" А вот я не езжу на такси и в тех редких магазинах, где я бываю не звучит российская эстрада. Это не кокетство, просто нет точек пересечения. Кроме БП вообще нигде. Ссылка на это сообщение
Чурикова 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 2 минуты назад, _Clever_ сказал(а): Вы в салоны не ходите,за продуктами в магазин тоже? Не ходит Ссылка на это сообщение
/Ира/ 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Есть реально некрасивые женщины, но Лободу прям страшной нельзя назвать, да, она может кому-то не нравится, но она не ужасная и не транс. Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 3 минуты назад, _Clever_ сказал(а): Вы в салоны не ходите,за продуктами в магазин тоже? В салоны не хожу, за продуктами хожу иногда, но там объявления всякие говорят, типа "просьба продавца отдела посуды прийти на 17 кассу", не? Ссылка на это сообщение
Лали*К 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Мне она сейчас тоже страшной кажется ? такая симпатичная была до пластики, самое главное, в ней была индивидуальность. Как поет, честно, не знаю. Я на неё только в интернете натыкаюсь. Вот в связи с какой-то новостью полезла смотреть кто она и что, нашла старые фотки и обалдела. Ссылка на это сообщение
Mамба 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 У нас даже на катке крутят попсу. И Лабаду в том числе. На елках тоже Ой, она Лобода, да? Простите сердешно, если кого оскорбила неправильным написанием. Зы. Мне не платили Ссылка на это сообщение
Salviae folia 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 54 минуты назад, Sapienti sat сказал(а): Почему в вакууме? Есть и другие информационные поля. Даже с более качественным контентом. Или просто другим. И другие источники информации. И все это никак не пересекается. Или инфа про эстрадных певиц- это индикатор интереса к жизни? Вы тоже не знаете ВиаГра и Меладзе? Даже не слышали о них? Ссылка на это сообщение
Лейна 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 А я вот не удивляюсь, что кто-то не знает Лободу. Такое тоже возможно. Я, например, никогда не вслушиваюсь в то, что играет в магазинах и в салоне, куда я хожу, чаще телек с фильмом включён. Тут многие глаза и пальцы пучили, когда я написала, что не знаю кто такой Маск. Ну так каждому свое,кому Маск, кому Лобода. 2 Ссылка на это сообщение
Русское поле 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 А я на днях Веру Брежневу в ЦУМе встретила. В жизни выглядит так себе,гораздо старше. Мы даже полезли смотреть сколько ей лет. 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Лейна , тут больше удивились, что не знают Виагру, ну кроме, как препарата, для мужчин) мне кажется, что можно не знать состав, но уж не слышать за 20-ти летнюю карьеру, о такой группе, как-то странно) Ссылка на это сообщение
Nanny Plum 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Согласна, что нет-нет, да и увидишь услышишь хотя я ее не слушаю, песен только пару слышала, она мне не нравится и не интересна однажды на маникюре крутили мои глаза клип, Какой отвратный Ссылка на это сообщение
abyrvalg 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 1 час назад, _Clever_ сказал(а): Вы в салоны не ходите,за продуктами в магазин тоже? Вот тут я подзависла) В салонах не помню вообще, что за музыка звучит, что то приятное на английском, в магазинах и рестиках обычно тоже. За продуктами хожу в океи-ашаны всякие, там тоже музыка если звучит, то не эстрадная Не, я знаю, кто такая Лобода, но я о ней узнала из камеди клаба, если бы я его не смотрела, у меня все шансы были бы и не знать. 2 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 11 минут назад, //Ира// сказал(а): @Лейна , тут больше удивились, что не знают Виагру, ну кроме, как препарата, для мужчин) мне кажется, что можно не знать состав, но уж не слышать за 20-ти летнюю карьеру, о такой группе, как-то странно) И Меладзе. фиг с ним с Константином, но Валерий то! Лукавят, кароч. Как-будто они только в театрах Ла Скала слушают музыку 1 Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Она такой и была. Сейчас просто ярче красится и повзрослела 3 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 17 минут назад, Salviae folia сказал(а): Вы тоже не знаете ВиаГра и Меладзе? Даже не слышали о них? Слышала) Меладзе - это прощай цыганка сээээра, а Виагра- это сиськи. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Только что, Sapienti sat сказал(а): Слышала) Меладзе - это прощай цыганка сээээра, а Виагра- это сиськи. Ну почти так) 2 минуты назад, *PregnOlya* сказал(а): Она такой и была. Сейчас просто ярче красится и повзрослела А кто тогда на предыдущем фото? Которое с 2004 года, типа 1 Ссылка на это сообщение
unika17 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 3 минуты назад, Salviae folia сказал(а): Ну почти так) А кто тогда на предыдущем фото? Которое с 2004 года, типа Просто ракурс другой и прича Я тоже не вижи особой пластики у неё. Вообще. Она не изменилась, практически. 2 Ссылка на это сообщение
Thirteen 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 3 часа назад, Salviae folia сказал(а): А каких российских певцов и группы вы знаете? Мне реально интересно, где забуксовали. На Лещенко с Пугачевой ещё? Я много кого знаю из тех, кого слушаю))) И еще больше из тех, от информации о которых не избавиться))))))) Но вот от информации о вышеперечисленных была счастливо избавлена)) до этой темы))))))))) Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Вот на велике в 15 лет. второе с Грановской Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Salviae folia вот очень нравится последнее время YOURA. Слушаю в машине его в основном. Слышали о таком?) Ссылка на это сообщение
_Clever_ 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 1 час назад, abyrvalg сказал(а): Вот тут я подзависла) В салонах не помню вообще, что за музыка звучит, что то приятное на английском, в магазинах и рестиках обычно тоже. За продуктами хожу в океи-ашаны всякие, там тоже музыка если звучит, то не эстрадная Не, я знаю, кто такая Лобода, но я о ней узнала из камеди клаба, если бы я его не смотрела, у меня все шансы были бы и не знать. В моем салоне Европа плюс тв на ресепшн,трудно не заметить.И в магазинах,даже сетевых,не гипермаркетах музыка есть Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 На Дельфина вот давеча билет купила, аж на апрель. Почти все концерты посещаю, у него новый альбом, продолжающий тематику предыдущего, в ноябре вышел, вы в курсе? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 1 час назад, unika17 сказал(а): Да не выглядит она так Они со зверевым как братья ( сестры) близнецы стали, он транс и она тоже. Так что похожа она. 3 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 1 минуту назад, Sapienti sat сказал(а): @Salviae folia вот очень нравится последнее время YOURA. Слушаю в машине его в основном. Слышали о таком?) Я вообще не меломан. Знаю только тех, кто в интернете и по тв мелькает. Ни одной песни Лободы не знаю, но знаю, что она мутит с Рамштайн и ребенок от него) а Альбина Джанабаева из Виагры увела Константина из семьи. Вот такую желтуху знаю) Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Только что, Лесюндра сказал(а): Они со зверевым как братья ( сестры) близнецы стали, он транс и она тоже. Так что похожа она. Зверев похож с Погребняк и Малиновской. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт