unika17 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Только что, Лесюндра сказал(а): Они со зверевым как братья ( сестры) близнецы стали, он транс и она тоже. Так что похожа она. Если Зверев и переделанный, и похож на Лободу, , то причём тут Лобода? 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @//Ира// , транс с твоего фото и на транса не похож, просто потому что для меня азиаты на одно лицо) Ссылка на это сообщение
daisy2023 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 1 минуту назад, _Clever_ сказал(а): В моем салоне Европа плюс тв на ресепшн,трудно не заметить.И в магазинах,даже сетевых,не гипермаркетах музыка есть Не все вслушиваются в то, что в магазах играет. Просто фон. А, если и вслушиваются, то не факт, что знают кто поет. Что в этом удивительного то Ссылка на это сообщение
Лесюндра 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Только что, unika17 сказал(а): Если Зверев и переделанный, и похож на Лободу, , то причём тут Лобода? Лобода тоже переделанная, ну не выглядит она для меня женщиной, что я поделаю?) а зверев переделывался раньше светы, так что, неизвестно еще кто под кого 1 2 Ссылка на это сообщение
daisy2023 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 1 час назад, Инка-Гёрла сказал(а): Ага... а в мыслях уже ее всю поистыкали))))) Не верь им,Жень))) Ой, извините, что кумира уронила с пьедестала. Оснований не верить им у меня нет. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 1 час назад, unika17 сказал(а): Ну все тут красивее и женственнее Лободы, в тыщщу раз, ага ? Покажи, кто здесь про себя так писал?))) Ссылка на это сообщение
Malёk 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Sapienti sat все давно поняли, что вы высокоинтеллектуальная и сверхразвитая личность, но все же, описывая свое окружение (хотя зачем), вы признались, что в курсе и Меладзе, и Виагры. 1 Ссылка на это сообщение
unika17 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Только что, Лесюндра сказал(а): Лобода тоже переделанная, ну не выглядит она для меня женщиной, что я поделаю?) а зверев переделывался раньше светы, так что, неизвестно еще кто под кого Ну где она переделаная то??? Вон, выше её фото с юности. Другие брови, цвет волос, прича и макияж - это да, поменялось Только что, Лесюндра сказал(а): Покажи, кто здесь про себя так писал?))) Ну много же кто её обосрал. Никто ведь не написал, что мол, "она страшная, прям как я" 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Только что, daisy2023 сказал(а): Ой, извините, что кумира уронила с пьедестала. Оснований не верить им у меня нет. Чьего кумира? Моего? Да брось ты) 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 1 час назад, _Clever_ сказал(а): Вот я вообще уже 2 года не интересуюсь музыкой,дома не включаю ничего.Слышу только в такси и в магазинах.И вуаля,я в курсе всех новинок.Поэтому вот прям не верю этому кокетству аля " Ху из Лобода?" Я знаю и слушаю песни, но певцов не запомина,даже если захочу найти в тырнете, просто по словам ищу, и все равно не запоминаю, кто поет Ссылка на это сообщение
Mамба 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 А в салоне, куда я хожу, висят телевизоры и показывают муз тв. Салон, где звучит приятная английская музыка, мне не по карману( 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 1 час назад, daisy2023 сказал(а): Не все вслушиваются в то, что в магазах играет. Просто фон. А, если и вслушиваются, то не факт, что знают кто поет. Что в этом удивительного то На радио и ТВ обычно анонсируют.Ну и нужно быть очень в себе,чтобы совсем не замечать окружающие звуки 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @//Ира// азиатские травести, транссексуалы и всякие леди-бои это другое. Они реально красивые и даже с кадыком и членом похожи на тёток. Посмотри рос шоу травести, типа Заза Какая-то Ссылка на это сообщение
Salviae folia 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 1 минуту назад, Mамба сказал(а): А в салоне, куда я хожу, висят телевизоры и показывают муз тв. Салон, где звучит приятная английская музыка, мне не по карману( Там мини-оркестры играют, видимо) Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 8 минут назад, Salviae folia сказал(а): Я вообще не меломан. Знаю только тех, кто в интернете и по тв мелькает. Ни одной песни Лободы не знаю, но знаю, что она мутит с Рамштайн и ребенок от него) а Альбина Джанабаева из Виагры увела Константина из семьи. Вот такую желтуху знаю) Ну дык интернет он для всех разный, у меня не мелькает, например. И ТВ у меня нет. Я тоже не меломан, Юру посоветовал тренер по танцам, мы под его песню тренили. Просто разные источники инфы и поля. А не кокетство. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 1 час назад, Salviae folia сказал(а): Там мини-оркестры играют, видимо) Там живые скрипачи стоят над окрашенными головами 2 Ссылка на это сообщение
Mамба 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 10 минут назад, Sapienti sat сказал(а): На Дельфина вот давеча билет купила, аж на апрель. Почти все концерты посещаю, у него новый альбом, продолжающий тематику предыдущего, в ноябре вышел, вы в курсе? Я знаю, кто такой Дельфин. И знаю Лободу. О выходах альбомов не в курсе, ни того, ни другого. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 6 минут назад, Malek. сказал(а): @//Ира// азиатские травести, транссексуалы и всякие леди-бои это другое. Они реально красивые и даже с кадыком и членом похожи на тёток. Посмотри рос шоу травести, типа Заза Какая-то Да я знаю. Это я просто в прикол выложила, потому как для меня Лобода ни разу ни транс. Ссылка на это сообщение
Malёk 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 1 минуту назад, Mамба сказал(а): Я знаю, кто такой Дельфин. И знаю Лободу. О выходах альбомов не в курсе, ни того, ни другого. Да, человек выше написал, что знает она все. Это очередное фарисейство. 2 Ссылка на это сообщение
-Калина- 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 15 минут назад, Sapienti sat сказал(а): @Salviae folia вот очень нравится последнее время YOURA. Слушаю в машине его в основном. Слышали о таком?) Это ж продюсер Квест Пистолс, мне кажется, его многие знают, т.к. группе-то сто лет уже.)) Ну и под "Между нами тает лёд" все наверное головой качали!)))) Ссылка на это сообщение
_Clever_ 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 1 час назад, Kotoryba сказал(а): Это ж продюсер Квест Пистолс, мне кажется, его многие знают, т.к. группе-то сто лет уже.)) Ну и под "Между нами тает лёд" все наверное головой качали!)))) Если это тот гопник,который недавно у дудя был,то я умываю руки))двух слов связать не в состоянии Ссылка на это сообщение
Лесюндра 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 14 минут назад, *PregnOlya* сказал(а): Зверев похож с Погребняк и Малиновской. Так они такие переделанные все там и похожи друг на друга, плюс тонны макияжа. Любую наштукатурить можно. Как в видео, когда китаянка себя намазякивает- там и не узнать совсем Ссылка на это сообщение
Thirteen 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Я тоже если что-то где-то слышу, то не акцентирую внимание и не запоминаю. Не потому что слушаю музыку исключительно в консерватории)) Просто у меня свои предпочтения и зачем мне остальное. Сейчас и так невозможно не знать и не слышать всего, чего не хотелось бы))) А виагру погуглила - им почти 20 лет, 20 лет назад музыку слушали на кассетах, и реально легко было не слышать того, чего не хочешь))))) не покупаешь кассету и не слушаешь) 1 Ссылка на это сообщение
-Калина- 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 17 минут назад, Sapienti sat сказал(а): На Дельфина вот давеча билет купила, аж на апрель. Почти все концерты посещаю, у него новый альбом, продолжающий тематику предыдущего, в ноябре вышел, вы в курсе? Ну а Дельфина, тем более, как можно не знать!) Ссылка на это сообщение
Mамба 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Ну как тоже не знать то, я не понимаю. У всех де дети растут. Или дети слушают то, что мама? )) Дети то все попсятиной увлекаются. Надо как-то не отставать и хотя бы немного интересоваться, тем, что сейчас на пике. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт