Перейти к публикации

Певица LOBODA

Полезные сообщения

59 минут назад, Mамба сказал(а):

Ну как тоже не знать то, я не понимаю. У всех де дети растут. Или дети слушают то, что мама? ))

Дети то все попсятиной увлекаются. Надо как-то не отставать и хотя бы немного интересоваться, тем, что сейчас на пике. 

Моя дочка обожает Литл биг))ноги в пляс,как только услышит

• Нравится 1
2 минуты назад, Thirteen сказал(а):

Я тоже если что-то где-то слышу, то не акцентирую внимание и не запоминаю. Не потому что слушаю музыку исключительно в консерватории)) Просто у меня свои предпочтения и зачем мне остальное. Сейчас и так невозможно не знать и не слышать всего, чего не хотелось бы)))  А виагру погуглила - им почти 20 лет, 20 лет назад музыку слушали на кассетах, и реально легко было не слышать того, чего не хочешь))))) не покупаешь кассету и не слушаешь) 

Виагра была уже на дисках. У меня был муз.цент и их диск)

15 минут назад, unika17 сказал(а):

Ну много же кто её обосрал. 

Никто ведь не написал, что мол, "она страшная, прям как я" 

Ну разве обязательно, оценивая на свой личный вкус чью-то внешность, непременно сравнивать её со своей? Типа если страшная, то "как я", а если красивая, то "не то, что я"?)))

Только что, Malek. сказал(а):

@Thirteen 20 лет назад вы ещё в школе учились, а там разное общество, дискотеки, дома тв, в маршрутках и тд. 

Да я много помню - тату были всякие, дискотека авария и тд. Ну не было там никакой виагры!! Серьезно. Вот миновало как-то)

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

@Thirteen 20 лет назад вы ещё в школе учились, а там разное общество, дискотеки, дома тв, в маршрутках и тд. 

Да, вот, кстати. В молодости по клубам не ходили? Раньше то вообще там только попса и играла. 

3 минуты назад, Mамба сказал(а):

Ну как тоже не знать то, я не понимаю. У всех де дети растут. Или дети слушают то, что мама? ))

Дети то все попсятиной увлекаются. Надо как-то не отставать и хотя бы немного интересоваться, тем, что сейчас на пике. 

А где дети слушают попсятину? 

@Kotoryba , ну и писать "страшная", или "транс"... Это оч уничижительно 

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

А вот это лобода или нет? 

C33E3599-1696-4601-8CDD-08136B1DD612.jpeg

Лобода. Другой макияж и брови потоньше - и вид другой. 

И, вообще, фотки, когда чел говорит, часто получаются оч необычными. 

6 минут назад, Thirteen сказал(а):

А виагру погуглила - им почти 20 лет, 20 лет назад музыку слушали на кассетах, и реально легко было не слышать того, чего не хочешь))))) не покупаешь кассету и не слушаешь) 

На бобинах слушали, чеужтам)

14 минут назад, _Clever_ сказал(а):

На радио и ТВ обычно анонсируют.Ну и нужно быть очень в себе,чтобы совсем не замечать окружающие звуки

Так я в магаз за покупками хожу, а не музыку слушать. Я и в маршрутке не вслушиваюсь, что у водителя играет. И чаще я в наушниках, где тоже никак не Лобода. 

18 минут назад, unika17 сказал(а):

Ну много же кто её обосрал. 

И что? Они все себя красавицами считают? Я обосрала, если можно так сказать, красавицей никогда не была, но мнение то свое я могу написать?)

1 минуту назад, Thirteen сказал(а):

Да я много помню - тату были всякие, дискотека авария и тд. Ну не было там никакой виагры!! Серьезно. Вот миновало как-то)

Я бы на шоколадку поспорила, что и песни знаете и сможете подпеть. Я, например, не любила и не слушала рос рок, но почему-то знаю песни Би2, Сплина, Дельфина, Мумий Тролля, Кипелова, Короля Шута и тд. 

• Нравится 3
1 минуту назад, Sapienti sat сказал(а):

А где дети слушают попсятину? 

Да фиг знает. Везде, где и взрослые. С колонками вон сейчас ходят по улицам. И ни у кого не слышала, чтобы из этих колонок классика звучала или рок. Одна попсятина. 

4 минуты назад, Thirteen сказал(а):

Ну не было там никакой виагры!! Серьезно. Вот миновало как-то)

Прям прокажённые они какие-то, складывается впечатление))) 

@unika17  Даш, я могу написать, что она страшная прям как я сейчас))) ты за неё обиделась, но что поделать, если мне все переделанные звёзды страшными кажутся и на одно лицо? 

• Нравится 1
Только что, Mамба сказал(а):

Да фиг знает. Везде, где и взрослые. С колонками вон сейчас ходят по улицам. И ни у кого не слышала, чтобы из этих колонок классика звучала или рок. Одна попсятина. 

Я только рэп слышу. Тк с колонками обычно мальчишки. 

10 минут назад, Kotoryba сказал(а):

Это ж продюсер Квест Пистолс, мне кажется, его многие знают, т.к. группе-то сто лет уже.)) Ну и под "Между нами тает лёд" все наверное головой качали!))))

Ну я про Квест пистолс не знаю ничего, кроме того, что ее продюсер делает очень годную музыку последние пару лет. 

1 час назад, Mамба сказал(а):

Да, вот, кстати. В молодости по клубам не ходили? Раньше то вообще там только попса и играла. 

Во времена моей молодости ходили на драмчик))

1 минуту назад, Лали*К сказал(а):

@unika17  Даш, я могу написать, что она страшная прям как я сейчас))) ты за неё обиделась, но что поделать, если мне все переделанные звёзды страшными кажутся и на одно лицо? 

Да я не спорю, что на вкус и цвет. Но переделок там нет явных, черты лица те же, ну плюс возрастные изменения. Родилась она с таким крупным носом. И губы были у неё всегда. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...