Salviae folia 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 И руки вверх они не слушали, и Андрюшу Губина. Эх... Где мои 16 лет... Ссылка на это сообщение
Лесюндра 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 13 минут назад, Kotoryba сказал(а): Ну а Дельфина, тем более, как можно не знать!) Я не знаю, эх Ссылка на это сообщение
Thirteen 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 2 минуты назад, Malek. сказал(а): Я бы на шоколадку поспорила, что и песни знаете и сможете подпеть. Я, например, не любила и не слушала рос рок, но почему-то знаю песни Би2, Сплина, Дельфина, Мумий Тролля, Кипелова, Короля Шута и тд. Я даже погуглила - не знаю... Ну по словам не знаю, по мелодии может узнала бы. Я не к тому, что вообще никакой попсы не знаю. Я знаю даже, что Бузова поет теперь))) Но вот многое мимо прошло, включая лободу и виагру Ссылка на это сообщение
Mамба 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 3 минуты назад, Malek. сказал(а): Я только рэп слышу. Тк с колонками обычно мальчишки. Рэп тоже слышу. Погуглила, а то забыла, как парня зовут) Тима Белорусских. Мне кажется, что я его слышу везде сейчас. Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 5 минут назад, Mамба сказал(а): Да фиг знает. Везде, где и взрослые. С колонками вон сейчас ходят по улицам. И ни у кого не слышала, чтобы из этих колонок классика звучала или рок. Одна попсятина. У нас не ходят с колонками. Ссылка на это сообщение
Лейна 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Да я не спорю, что на вкус и цвет. Но переделок там нет явных, черты лица те же, ну плюс возрастные изменения. Родилась она с таким крупным носом. И губы были у неё всегда. Нос у неё как раз переделан. На фотках в молодости он с горбинкой, а сейчас прямой. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 59 минут назад, Mамба сказал(а): Рэп тоже слышу. Погуглила, а то забыла, как парня зовут) Тима Белорусских. Мне кажется, что я его слышу везде сейчас. Ну какой же он рэп))) Со своими витаминками Ссылка на это сообщение
Malёk 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Лобода стройная (молодец, что при хорошей генетике она все равно постоянно занимается), она умеет петь. Но на лицо она мне не нравится. 1 Ссылка на это сообщение
Mамба 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Только что, _Clever_ сказал(а): Ну какой же он рэп))) Со своими витаминками Нет. Я ведь не написала, что он рэп. Ссылка на это сообщение
Лали*К 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @unika17 ну нос она точно переделала, был с горбинкой большой. И губы были меньше. Филеры в скулах тоже, кажется, есть. В общем, раньше она живая была, имхо, а сейчас неестественная. Ссылка на это сообщение
Mамба 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 1 минуту назад, Sapienti sat сказал(а): У нас не ходят с колонками. Да? Отходили уже? У нас все подростки с колонками. Года 2 уже, наверное Ссылка на это сообщение
Malёk 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 1 минуту назад, Mамба сказал(а): Тима Белорусских. Мне кажется, что я его слышу везде сейчас. У меня он на рингтонах =) На идеальный музыкальный вкус не претендую. Незабудка и Кроссы Ссылка на это сообщение
unika17 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 1 минуту назад, Лейна сказал(а): Нос у неё как раз переделан. На фотках в молодости он с горбинкой, а сейчас прямой. Но размер, длина и форма - те же самые. Если не приглялядываться, и не поймёшь сразу. Никаких кардинальных изменений у неё нет Ссылка на это сообщение
Лейна 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Кстати, Дельфина я знаю только по Мальчишнику. А так на вскидку, я даже вспомнить не могу, что он поёт. Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 12 минут назад, Sapienti sat сказал(а): А где дети слушают попсятину? В школе на дискотеках. в садах на утренниках под попсу танцуют. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 11 минут назад, Mамба сказал(а): Да, вот, кстати. В молодости по клубам не ходили? Раньше то вообще там только попса и играла. Ну были многозальные клубешники, особенно в столицах- хошь, под попсу дрыкайся, хошь- под колбасу 2 Ссылка на это сообщение
Mамба 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 1 минуту назад, Лали*К сказал(а): @unika17 ну нос она точно переделала, был с горбинкой большой. И губы были меньше. Филеры в скулах тоже, кажется, есть. В общем, раньше она живая была, имхо, а сейчас неестественная. Комки биша по любому удалены. Щас их все убирают, в кого не плюнь, со скулами) Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 2 минуты назад, Лали*К сказал(а): @unika17 ну нос она точно переделала, был с горбинкой большой. И губы были меньше. Филеры в скулах тоже, кажется, есть. В общем, раньше она живая была, имхо, а сейчас неестественная. Ну так за 20 лет никто красивее и живее не становится))) 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 1 час назад, Лейна сказал(а): Кстати, Дельфина я знаю только по Мальчишнику. А так на вскидку, я даже вспомнить не могу, что он поёт. Мыы обязательно встретимся,слышишь меня? Прости Мне кажется,эту песню знают ВСЕ 1 Ссылка на это сообщение
unika17 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Ссылки скрыты. Ну прям три разных человека, ага))) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 14 минут назад, unika17 сказал(а): И, вообще, фотки, когда чел говорит, часто получаются оч необычными. Необычными? Или становишься на них похож на мужчину в парике? Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 1 минуту назад, Mамба сказал(а): Да? Отходили уже? У нас все подростки с колонками. Года 2 уже, наверное Может и я не хожу там, где ходят эти подростки) хотя мимо нашего дома пролегает дорога от метро в университет и колледж, подростков много, но у них у всех руки вейпами заняты Ссылка на это сообщение
Лейна 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Только что, _Clever_ сказал(а): Мыы обязательно встретимся,слышишь меня? Прости Мне кажется,эту песню знают ВСЕ Я не знаю) Ссылка на это сообщение
unika17 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 И со скулами ничо там не поменялось сильно. Просто ща это модно, поэтому всех в этом обвиняют Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт