Mамба 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 2 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Ну были многозальные клубешники, особенно в столицах- хошь, под попсу дрыкайся, хошь- под колбасу Это позже появилось. Первые клубы, бары были с попсой. Ссылка на это сообщение
unika17 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): Необычными? Или становишься на них похож на мужчину в парике? Ещё раз повторяю, смыть мейк и сделать тоньше брови (именно они сильно грубят образ), вот и всё. Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 2 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Ну были многозальные клубешники, особенно в столицах- хошь, под попсу дрыкайся, хошь- под колбасу И были (и есть) чисто электронные или рок клубы. И клубы где чисто концерты, слушаешь то, на что пришел. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 1 час назад, unika17 сказал(а): Ссылки скрыты. Ну прям три разных человека, ага))) А вот уже без горбинки Ссылка на это сообщение
Лали*К 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 3 минуты назад, *PregnOlya* сказал(а): Ну так за 20 лет никто красивее и живее не становится))) Так ей вроде всего 37. Какие 20 лет, вы с 17 считаете что ли? К 37 все, пора на покой? Вечный))) Ссылка на это сообщение
Mамба 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 1 минуту назад, Sapienti sat сказал(а): Может и я не хожу там, где ходят эти подростки) хотя мимо нашего дома пролегает дорога от метро в университет и колледж, подростков много, но у них у всех руки вейпами заняты Ну, блин, подростки это такие же люди, как и взрослые. Они ходят везде, а не где-нибудь в выделенных местах. Школы те же везде. Ссылка на это сообщение
Оляньк@ 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Я вот помню, как из-за Лабуды Макс Барских вены резал прямо посреди песни. А "Попытка номер 5" - это ещё с Алёной Винницкой. Самый первый состав ВИА Гры с Надей Грановской. Ссылка на это сообщение
unika17 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @_Clever_ , ну без горбинки, и что? Никак это на внешности не отразилось. Ничего не поменялось так, чтоб говорить переделаная Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 2 минуты назад, Mамба сказал(а): Это позже появилось. Первые клубы, бары были с попсой. Клуб Метро с несколькими танцполами вовсю работал, когда я на первый курс поступила. Ссылка на это сообщение
Mамба 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 1 минуту назад, Оляньк@ сказал(а): Я вот помню, как из-за Лабуды Макс Барских вены резал прямо посреди песни. Выжил? Ссылка на это сообщение
_Clever_ 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 1 час назад, unika17 сказал(а): @_Clever_ , ну без горбинки, и что? Никак это на внешности не отразилось. Ничего не поменялось так, чтоб говорить переделаная Человек изменил нос,это что, естественность? Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 2 минуты назад, Лали*К сказал(а): Так ей вроде всего 37. Какие 20 лет, вы с 17 считаете что ли? К 37 все, пора на покой? Вечный))) Фото на велосипеде в 15 летнем возрасте сделано, причём здесь покой? Ссылка на это сообщение
Mамба 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 6 минут назад, unika17 сказал(а): И со скулами ничо там не поменялось сильно. Просто ща это модно, поэтому всех в этом обвиняют Ага, резко вдруг появляются скулы, где их раньше не было) Опять огульные обвинения Ссылка на это сообщение
Лесюндра 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 7 минут назад, *PregnOlya* сказал(а): Ну так за 20 лет никто красивее и живее не становится))) Оль, ты красивее без макияжа намарафетинной лободы, но при этом ты постарше. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 1 час назад, Mамба сказал(а): Выжил? Это pr ход был Как и вся история его влюбленности Ссылка на это сообщение
Оляньк@ 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Mамба а то как же! Поёт и очень мне нравится. Была у него на выступлении. Ссылка на это сообщение
unika17 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 1 минуту назад, _Clever_ сказал(а): Человек изменил нос,это что, естественность? Не изменил, а убрал горбик, нос остался прежним. Он не стал короче, вздёрнутей и тд и тп. Внешность не изменилась Ссылка на это сообщение
Malёk 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Мне вот внешне и по вокалу нравится теперешняя Полина Гагарина. Барских тоже люблю. В голове моей туманы маны.. (я сегодня в клуб, поэтому тренируюсь)) Ссылка на это сообщение
_Clever_ 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 1 час назад, unika17 сказал(а): Не изменил, а убрал горбик, нос остался прежним. Он не стал короче, вздёрнутей и тд и тп. Внешность не изменилась Судя по фото ей спинку прогнули,нос стал выглядеть в профиль аккуратнее. Ссылка на это сообщение
unika17 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 1 минуту назад, Mамба сказал(а): Ага, резко вдруг появляются скулы, где их раньше не было) Опять огульные обвинения Я про то, что не у всех они появились резко. Некоторые с такими родились, у многих появляются, когда похудели, например. Не обязательно, что все себе что-то там отрезали 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 7 минут назад, Mамба сказал(а): Это позже появилось. Первые клубы, бары были с попсой. Что "это"? Любые другие жанры кроме попсы? Я по клубам только на концерты ходила. На что хочешь, на то и идешь... Никто попсу не заставлял слушать) Ссылка на это сообщение
Mамба 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Сегодня по телевизору Альбину Джанабаеву увидела. Сначала не признала. Лицо изменилось. Наверное, тоже повзрослела просто) Ссылка на это сообщение
Лали*К 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 1 минуту назад, *PregnOlya* сказал(а): Фото на велосипеде в 15 летнем возрасте сделано, причём здесь покой? Так это вы ж написали, что за 20 лет никто красивее и живее не делается. Вот я и удивилась, что к 37 живее и красивее не стать))) Как раз чаще бывает, что 15-летний подросток как гадкий утёнок, а потом расцветает. А 30-40 вообще время расцвета женщины. Опять же это мое имхо. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 1 час назад, Malek. сказал(а): Мне вот внешне и по вокалу нравится теперешняя Полина Гагарина. А я ее не перевариваю.У нее вечно ошалелый взгляд такой. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 8 минут назад, Mамба сказал(а): Это позже появилось. Первые клубы, бары были с попсой. Насколько позже? Я была в питерском метро в 2001 году, трехзальном, открылся он еще раньше. У нас в городе в 2004 году тоже уже был один такой клубешник. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт