Mамба 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Только что, Thirteen сказал(а): Что "это"? Любые другие жанры кроме попсы? Я по клубам только на концерты ходила. На что хочешь, на то и идешь... Никто попсу не заставлял слушать) Я ведь не про концерты конкретных людей. Я про первые дискотеки. Никто там репертуар не выбирал. Что включат, под то и танцуешь Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 3 минуты назад, Mамба сказал(а): Ага, резко вдруг появляются скулы, где их раньше не было) Опять огульные обвинения В детстве и юности все круглолицые) 3 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Оль, ты красивее без макияжа намарафетинной лободы, но при этом ты постарше. спасибо, но мы ж обсуждаем якобы ее перевоплощение. А у неё ничего глобально не поменялось. С детства были крупные черты лица. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 10 минут назад, unika17 сказал(а): смыть мейк и сделать Ну так не смывает, а только усугубляет всю это крысоту Ссылка на это сообщение
Mамба 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 2 минуты назад, unika17 сказал(а): Я про то, что не у всех они появились резко. Некоторые с такими родились, у многих появляются, когда похудели, например. Не обязательно, что все себе что-то там отрезали Про тех, кто родился со скулами, речи и нет. Я про тех, у кого они вдруг резко обозначились Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 7 минут назад, Sapienti sat сказал(а): Клуб Метро с несколькими танцполами вовсю работал, когда я на первый курс поступила. А из какого дикого места вы приехали в питер? Там вообще музыки не было? Ссылка на это сообщение
Malёk 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 2 минуты назад, _Clever_ сказал(а): А я ее не перевариваю.У нее вечно ошалелый взгляд такой. Я на взгляд не смотрю. Красивое тело, лицо и голос. 2 Ссылка на это сообщение
unika17 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 1 минуту назад, Mамба сказал(а): Про тех, кто родился со скулами, речи и нет. Я про тех, у кого они вдруг резко обозначились Ага. Я к тому, что мне тоже такое говорили. Хоть они и обозначены были всегда,но замечать их стали тогда, когда мода пошла))) Ссылка на это сообщение
Thirteen 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 4 минуты назад, Mамба сказал(а): Я ведь не про концерты конкретных людей. Я про первые дискотеки. Никто там репертуар не выбирал. Что включат, под то и танцуешь Такое было, да)) но только в школе на дискотеках. Но там какая-то другая попса была. Не то, что в теме упоминалось. Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 6 минут назад, Лали*К сказал(а): Как раз чаще бывает, что 15-летний подросток как гадкий утёнок, а потом расцветает. А 30-40 вообще время расцвета женщины. Опять же это мое имхо. Это ваше ИМХО) Расцветающих к 40 ни разу не видела. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 3 минуты назад, Malek. сказал(а): Я на взгляд не смотрю. Красивое тело, лицо и голос. И на транса не похожа, пока, по крайней мере. А если вспомнить, какой она была в подростках( пухленькая, щекастая). И даже если есть пластика, то полина хороша. Можно же женщиной красивой делаться и оставаться Ссылка на это сообщение
Лали*К 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Благодаря этой теме попыталась посмотреть клип Лободы. Приобщилась))) возможно, на меня сейчас обидятся, но имхо хрень. Клип с лошадью, сорри, с единорогом))) хватило меня секунд на 30. Признаю, я старая и наверное поэтому мне не понравилось))) Голос, наверное, у неё есть, не знаю, не оцениваю. хотя голос сейчас делают всем, даже Звереву делали, помнится))) 1 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 3 минуты назад, Mамба сказал(а): Ну, блин, подростки это такие же люди, как и взрослые. Они ходят везде, а не где-нибудь в выделенных местах. Школы те же везде. Выходит, я мало хожу) На площалках детских они не тусят, последний раз подростков компанию видела на площадке- они репетировали сценку какую-то. Школы у нас по пути до садиков- крутые гимназии, там деток сразу по машинам. Ссылка на это сообщение
freshfish 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Ни раз были такие темы и меня всегда удивляет, как тётки могут обос###ть другую тётку. При этом как - то без соотношения с собой. Я объективно понимаю, что если по залу кафе буду идти я и Лобода, ну очевидно же, что мужики на неё шею свернут, чисто поржать, конечно)))Маша, с фигурой бревном и лишними кг, и простым русским лицом, сидящая рядом, куда привлекательнее. У Лободы очень нравится фигура, лицо не в моем вкусе. И давайте ещё пообсуждаем информационный вакаум - это так забавно, может такие люди много с чем не сталкивались с чем мы имеем дело, вдруг просветим. 2 Ссылка на это сообщение
Лали*К 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 1 минуту назад, *PregnOlya* сказал(а): Это ваше ИМХО) Расцветающих к 40 ни разу не видела. А я так и написала - мое имхо. Разве там что-то было непонятно, что надо это подчеркнуть?? Ссылка на это сообщение
unika17 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Только что, Лали*К сказал(а): Благодаря этой теме попыталась посмотреть клип Лободы. Приобщилась))) возможно, на меня сейчас обидятся, но имхо хрень. Клип с лошадью, сорри, с единорогом))) хватило меня секунд на 30. Признаю, я старая и наверное поэтому мне не понравилось))) Голос, наверное, у неё есть, не знаю, не оцениваю. хотя голос сейчас делают всем, даже Звереву делали, помнится))) Мне её клипы тож не нра совсем, да и песни, мало какие могу слушать Ссылка на это сообщение
_Clever_ 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 ЭТа девушка вколола филлеры в скулы.Где крупным планом ДО,другая фотка- после...Я разницы не замечаю.Может,потому что первый раз она это сделала.Поэтому к вдруг появившимся скулам у звезд отношусь скептически Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Лали*К 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Мне её клипы тож не нра совсем, да и песни, мало какие могу слушать Но фигура у неё классная, это да. Ссылка на это сообщение
unika17 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @_Clever_ , эти фото сложно оценить, они все размылены Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Лали*К это Бп подчеркивает) Ссылка на это сообщение
freshfish 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @_Clever_ , ой сейчас и эту девушку откомментят, окажется, что она на мутанта похожа Ссылка на это сообщение
Malёk 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @_Clever_ @_Clever_ девушка молоденькая ещё и ракурсы разные. Так не сравнивают. Сейчас если выставить жену Джигана, Тимати и Мота. Они будут как сестры этой девушки Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @_Clever_ , Шатилова на 10 лет младше Лободы. Я вообще не понимаю зачем в таком возрасте что-то себе колоть ))) Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 5 минут назад, freshfish сказал(а): . И давайте ещё пообсуждаем информационный вакаум - это так забавно, может такие люди много с чем не сталкивались с чем мы имеем дело, вдруг просветим. А что вас тут забавляет? Ссылка на это сообщение
_Clever_ 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 1 час назад, Malek. сказал(а): @_Clever_ @_Clever_ девушка молоденькая ещё и ракурсы разные. Так не сравнивают. Сейчас если выставить жену Джигана, Тимати и Мота. Они будут как сестры этой девушки Она блогер.Я смотрела,как она специально показывала мол ДО и После ей очень нравится результат.Когда она прям акцентировала,тогда я замечала,но это в глаза вообще не бросается.Первая процедура Ссылка на это сообщение
Лесюндра 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 4 минуты назад, freshfish сказал(а): У Лободы очень нравится фигура, лицо не в моем вкусе Это странно) фигуру никто и не обсирал, если дело всего лишь в макияже, как тут пишут, почему нельзя просто сделать его красивым? И странное дело, почему многие здесь написали, что лицо не в их вкусе) она ж красотка, о таком только ж мечтать, о лице я имею ввиду 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт