яблокo 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Мои отдыхают на озере. Муж сделал 100500 фоток селфи на озере и пару фоток чисто озера. И вот на одной фотке какое то жёлтое облако Ссылки скрыты. В реале его нет и не было ибо ещё 100500 фоток с разницей в несколько секунд сделано! Как думаете, что это? А у вас есть такие фото?? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Charley 4 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2020 Похоже на крошку хлеба, прилипшую на объектив))))) 18 16 Ссылка на это сообщение
unika17 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Отнесите в фотоателье, там скажут, что это Ссылка на это сообщение
яблокo 4 января 2020 Автор Поделиться 4 января 2020 1 минуту назад, Charley сказал(а): Похоже на крошку хлеба, прилипшую на объектив))))) Была такая версия, то там делалось несколько фото сразу Ссылка на это сообщение
МамачЁли 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 1 минуту назад, яблокo сказал(а): Была такая версия, то там делалось несколько фото сразу Мимо пролетала и попала в кадр 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 4 января 2020 Автор Поделиться 4 января 2020 Он мне прислал Несколько фоток озера а потом групповые фото на этом месте А потом селфи Ссылка на это сообщение
/Ира/ 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Я как житель степи, на первой фотке увидела верблюда))) 5 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 объектив почистть и мистике конец Ссылка на это сообщение
яблокo 4 января 2020 Автор Поделиться 4 января 2020 1 минуту назад, Мама Обезьянка сказал(а): объектив почистть и мистике конец На телефон снято Ссылка на это сообщение
bgtrdx 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Портал в Сахару. Чего-то пролетело мимо, думаю. 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 4 января 2020 Автор Поделиться 4 января 2020 2 минуты назад, peyote сказал(а): Портал в Сахару. Чего-то пролетело мимо, думаю. Поэтому, видимо, в форме верблюда)) Интересно, а на бп есть у кого нибудь мистические фото?? Когда не понятно что попалось в кадр? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 12 минут назад, яблокo сказал(а): На телефон снято ну все равно глянуть че там. на глазке. Ссылка на это сообщение
яблокo 4 января 2020 Автор Поделиться 4 января 2020 2 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а): ну все равно глянуть че там. на глазке. Если что-то было на камере телефона, телефон говорит, что камера грязная, будет плохое изображение и типа протрите камеру Ссылки скрыты. У нас Алтае ещё "русалку" ловили.. Видео, откуда взят эт кадр мне лично показывал один из людей который это снимал. Я с тех пор в озёрах не купаюсь))))) 1 4 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 2 минуты назад, яблокo сказал(а): Если что-то было на камере телефона, телефон говорит, что камера грязная, будет плохое изображение и типа протрите камеру а понятно у вас продвинутый. ну тогда точно мистика. Ссылка на это сообщение
bgtrdx 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 8 минут назад, яблокo сказал(а): Поэтому, видимо, в форме верблюда)) Интересно, а на бп есть у кого нибудь мистические фото?? Когда не понятно что попалось в кадр? Ну оно такое... Песчаное.. У меня есть. Сфтографировались ночью в сквере с подругами, а сквер на месте бывшей онкобольницы. На фото мы и какое-то очертание рядом. Фотоаппарат был цифровой. Гуляли втроем, на фото втроем. Ни одна из нас не помнит кто нас фотографировал. Как будто сами.. но это не селфи. Через неделю я сливала фото на комп и увидела это. Начали вспоминать кого просили из прохожих, так и не смогли вспомнить. Да и время было после полуночи. Пс. Были трезвые? Комп лень включать, если не поленюсь найду вечером. Само фото оказывается на месте где морг был.. Ну... У страза глаза велики)) Блин. Одна дома щас, чет очково теперь? 6 Ссылка на это сообщение
Русское поле 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 У нас есть фотки на фоне моря. Тоже много кадров подряд, а на одной полупрозрачные круги разных размеров, как будто ближе и дальше. Можно было бы списать на брызги, но их точно не было, было тихо, да и серия фоток об этом говорит. Уже через пару лет в Битве экстрасенсов показывали такие шары на фото, там, конечно, сказали, что это души умерших. Фотку может найду попозже 4 Ссылка на это сообщение
Тихас 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 9 минут назад, lela new сказал(а): У нас есть фотки на фоне моря. Тоже много кадров подряд, а на одной полупрозрачные круги разных размеров, как будто ближе и дальше. Можно было бы списать на брызги, но их точно не было, было тихо, да и серия фоток об этом говорит. Уже через пару лет в Битве экстрасенсов показывали такие шары на фото, там, конечно, сказали, что это души умерших. Фотку может найду попозже У меня была подобная фотка с шарами, гуляли вечером, мимо прошло факельное шествие, так торжественно шагали. Потом мы сфотались возле памятника, и вокруг куча шаров. Пошли туда на следующий вечер, сфотались там же - чисто. @яблокo я себе несколько иначе русалок представляла))) 1 Ссылка на это сообщение
AnnaАннаЯ 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Эххх, никакой мистики в моей жизни нету и фоток запоротых) Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 От птиц там есть тень, от этой хрени нету, похожеэна предмет, не на облако Попробовала кусочек пластилина-на камеру налепить в разных местах, его не видно при фото 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 2 часа назад, //Ира// сказал(а): Я как житель степи, на первой фотке увидела верблюда))) Я не в степи живу, и тоже верблюда увидела. Сама себе вопрос задала "причем здесь верблюд?" Есть фото, но сюда не загрузится, большой формат. На крестинах у старшей дочери на фото круг был один. На остальных фото не было. Для себя решила, что мужа бабушка "прилетела" на крестины правнучки, т.к. дочь как прабабушка названа. 1 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 3 часа назад, //Ира// сказал(а): Я как житель степи, на первой фотке увидела верблюда))) мы с мужем зайца увидели) у счастливой танеты есть фото, там можно много кого увидеть 1 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 7 часов назад, мастер боевой камасутры сказал(а): мы с мужем зайца увидели) И я зайца. В прыжке ) 1 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Один из лебедей пукнул. Вот и разгадка вашей мистики. Один из лебедей аккурат голову в воду спрятал- глаза чтоб не разьело))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт