Перейти к публикации

Ребенок не слушается. Что делать?

Маня93

Полезные сообщения

1 минуту назад, liarny сказал(а):

О боже... приоритет имеют разведённые, матери-одиночки, безработные, по месту проживания (если место жительства рядом с садиком), есть наличие братьев/сестёр, посещающих данный сад, возраст детей,... откройте сайт соцзащиты и почитайте кому предоставляется услуга, условия получения,....

у нас по месту жительства минус. И почему то мне сказали у нас в мфц, что неработающим нет приоритета, даже если одинокая.

• Ответы 321
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 минуты назад, liarny сказал(а):

О боже... приоритет имеют разведённые, матери-одиночки, безработные, по месту проживания (если место жительства рядом с садиком), есть наличие братьев/сестёр, посещающих данный сад, возраст детей,... откройте сайт соцзащиты и почитайте кому предоставляется услуга, условия получения,....

Разведенные не имеют никаких приоритетов. Безработные тоже. Место жительства тоже (сейчас по комплексам все, но как в тех краях - не знаю, у нас только прописка Москва-не Москва играет роль). Братья-сестры да, и возраст после 3х

1 минуту назад, nataly1105 сказал(а):

он член какой-то секты?

нет.

1 минуту назад, Милашка-мамашка сказал(а):

@@КСЮ@ ой, она истерики устраивала, на мою маму кидалась, на меня кидалась. Выгоняла меня. Было дело... 

В общем, честно? Мне Вас очень жалко. Вы за пеленой не видите того, что видно со стороны. Вы живете в кошмар добровольно, ваши дети вынужденно. И только Вы им можете помочь. Боитесь без мужика остаться? Так перспектив в большом городе побольше. И на потык и на посерьезнее и дети не помеха    

Только что, Thirteen сказал(а):

Разведенные не имеют никаких приоритетов. Безработные тоже. Место жительства тоже (сейчас по комплексам все, но как в тех краях - не знаю). Братья-сестры да, и возраст после 3х

В регионах по разному бывает. Поэтому пусть открывает сайт по своему городу и читает.

У нас ещё многодетные, те у которых более 2 детей приоритет имеют. Но тут страшно об этом писать.

Только что, @КСЮ@ сказал(а):

Боитесь без мужика остаться? 

Боюсь не справиться одной.

4 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а):

ой, она истерики устраивала, на мою маму кидалась, на меня кидалась. Выгоняла меня. Было дело... 

да что ж вы не ушли??  Сейчас уже были бы свободной женщиной. Такой повод профукали

Только что, nataly1105 сказал(а):

да что ж вы не ушли??  Сейчас уже были бы свободной женщиной. Такой повод профукали

а тогда мне некуда было идти вообще.

Только что, Милашка-мамашка сказал(а):

а сейчас вы тратите силы на ненормальных родственников, которые бьют вашу дочь.

1 минуту назад, nataly1105 сказал(а):

Можно подумать сейчас она в рабынях ходит. За бегство плетей дадут.

@liarny там еще разные степени приоритетов. Внеочередные, первоочередные... Но в основном там дети сотрудников (судей, прокуроров, следком и тд)

6 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а):

А чем, объективно, они вам все помогают? И сколько вы вкладываете в бюджет за это? (Ну т.е как изменятся ваши затраты, если  вы съедете с детьми- продукты, коммуналка,  сад и все прочее?)

1 минуту назад, Милашка-мамашка сказал(а):

а тогда мне некуда было идти вообще

самый большой грех вашей матери  не бедность, в которой вы росли, а то, что она не смогла в вас воспитать чувство собственного достоинства, чтобы вы себя уважали. Вас топчут, а вы всё хаваете. Поэтому и дочь об вас вытирает памперсы. И говорить что-то вам бестолку. Мне правда, вас очень жалко. 

Только что, Thirteen сказал(а):

@liarny там еще разные степени приоритетов. Внеочередные, первоочередные... Но в основном там дети сотрудников (судей, прокуроров, следком и тд)

Честно, я не разбиралась. Подала документы сразу на 3 ближайших сада. Так что косвенно знаю про приоритеты, я к ним не отношусь.

А чем, объективно, они вам все помогают? И сколько вы вкладываете в бюджет за это? (Ну т.е как изменятся ваши затраты, если  вы съедаете- продукты, коммуналка,  сад и все прочее?)

Коммуналку платит муж на пару со свекровью. Муж покупает подгузники и продукты иногда. В общем продукты с ним на пополам покупаем. У меня денег уходит больше, так как я еще себе покупаю кофе, сыр, красную икру... Муж это все редко ест, а я часто. Кроме того у мужа машина и мне удобно, что муж отвозит дочку в садик и забирает ее оттуда, возит на танцы. У них графики совпадают, с 8 до 17 он работает, а с 7:30 до 18:00 садик. Мама моя помогает тем, что приходит и сидит с ребенком, что бы я работала. Но правда все равно такого нет, чтобы она ребенка полностью взяла на себя, а я могла работать. Но все равно.

В общем я про что. Может у вас без них расходы станут меньше, а доход потенциально больше (А может и при таких же расходах) и вы себе сможете позволить няню на несколько часов в день..

Короче, либо вас мужик еще не довел до ручки, либо вы просто такая тютя-вятя по жизни и надо смириться и жить прозябая. 

@@КСЮ@ расходы вырастут одной. Но меня это не очень страшит. Хуже. если я без работы останусь. Вот тогда точно офигею.

2 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а):

@@КСЮ@ расходы вырастут одной. Но меня это не очень страшит. Хуже. если я без работы останусь. Вот тогда точно офигею.

Ну так на дочь то сразу на алименты подавайте. Статус это не снимет, но на еду в сложное время всяко хватит... мат.кап потрачен? Если нет, то оформляйте пособие на второго (официально не работаете), пособие по любому минималка, детей двое, алиментов нет, мужа нет, по доходу пройдете. До 3 лет продлили его к тому же. 

• Нравится 1

Ну так на дочь то сразу на алименты подавайте. Статус это не снимет, но на еду в сложное время всяко хватит... мат.кап потрачен?

мат кап да, потрачен. Алименты сколько будут из 20 тысяч зп мужа? Я не в курсе просто, но думаю копейки?

2 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а):

мат кап да, потрачен. Алименты сколько будут из 20 тысяч зп мужа? Я не в курсе просто, но думаю копейки?

Будут 25%, т.е 5 тыщ, да не вау. Но... Это хоть что то. В общем то, ну не безвыходная ситуация. Просто вам все надо обдумать. 

Какой-то звездёж чистой воды. Все в кучу. Теперь и свекровь-алкашка появилась) 

Я тоже уже не верю, чушь какая-то. Очень напоминает Маму Обезьянку, вроде так ник звучит. Той тоже лишь бы пожалели, а менять ничего не хочет. И эта такая же.  По-моему, это все враньё. 

О, ещё мулька про икру появилась. Автрр, себе икру часто покупает, сейчас ещё 10 страниц про глупость таких трат при такой ситуации. Звездеж, особенно про труд умственный))) 

1 час назад, Милашка-мамашка сказал(а):

@@КСЮ@ ой, она истерики устраивала, на мою маму кидалась, на меня кидалась. Выгоняла меня. Было дело... Летом дочь ударила, за то что она ее дразнила. Но за это получила от мужа не хило.

Кто-то из этих персонажей смотрит за детьми? У чем разница то одной жить?

Вы свою в Краснодаре сдали уже квартиру? Снимайте в своем городе отдельно квартиру и будет хоть как-то лучше

ПС: хотя с кем и чем это я.

7 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Снимайте в своем городе отдельно квартиру и будет хоть как-то лучше

Это утопия. 

9 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Кто-то из этих персонажей смотрит за детьми? У чем разница то одной жить? 

Мама моя помогает с детьми. Садик. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...