Перейти к публикации

Ребенок не слушается. Что делать?

Маня93

Полезные сообщения

Автор, если я не ошибаюсь, вы писали, что у дочери присутствуют навязчивые движения, (тики?).

Вам еще советовали давать ей магнийБ6.

Как сейчас эти движения?

• Ответы 321
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ей всего   6 лет. внимания ей мало  и дисциплины. не видео ваши, а совместное времяпрепровождение с наглядным многократным  примером поведения. 

Вот, автор, скажите честно, что важнее дети или дедлайны? Дитё у вас неуправляемое по той простой причине, что видит она походу только вашу спину за монитором. И видосы в телефоне, чтобы отвлечь. Не знаю пересмотрите ли вы когда-нибудь свою жизнь. Ну как-то ж можно всё это упорядочить? Или нет? Ничего не понятно. 

• Нравится 1

44 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Как бы объяснить... Я не против с ней играть, если у нее спокойный настрой. Но если она носится, я с ней носиться не могу. Я устаю и например в прятки играть, или прыгать, сил не бывает. Иногда она меня хочет, что бы я с ней делала ее упражнения с танцев. Иногда хочет, что бы я ее за ноги поднимала (учится делать колесо). Я естественно долго не выдерживаю, быстро устаю. А она хочет еще и еще. То просит с ней танцевать под детские песенки. Я бы лучше рисовала спокойно, так как нет столько энергии и сил. У меня ведь, помимо игр, много своих дел, ребенок маленький и работа. Плюс заставить ее что то сделать, что нужно, тоже немало сил тратится.

Вот поэтому, раз у нее энергии много, а вы сами не можете, старшая у меня ходит на кружки: футбол, гимнастика, верховая езда, керамика (на внимание, усидчивость, моторику,...). Вы попробуйте 1.5 часа побегать за мячиком....потом хотя бы ходить будет, а не бегать.

Ну и конечно хвалить, ставить в пример,...вот например как она аккуратно кушает, как она маме помогла со стола убрать, как она оделась (младшему показать, что вот старшая сама это сделала, научилась,... попробовать с младшим и старшей одеться,...что то вместе сделать...).

• Нравится 2

А сын ваш подрастёт, вы вообще с катушек слетите?

@яблокo ситуации разные, и не всегда есть возможность уделять ребенку полдня. Но это время должен кто-компенсировать, конечно, потребности ребенка от этого никуда не деваются. Поэтому и варианта два - бросить работу и заниматься только детьми, либо призвать бабушек/дедушек/нянь. 

В нашем случае от работы мамы зависят не только ништяки, но и обычная еда, одежда и т.д. Но у нас и няня есть.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

Обычная детская ревность и желание привлечь внимание мамы. Но судя по комментариям,  до мамы вряд ли что дойдет

1 час назад, lela new сказал(а):

Простите, а девочка здорова? Просто у меня есть 7летняя племянница с очень тяжелым врожденным диагнозом. Поведение один в один. В 6 лет дети уже совершенно адекватны и не плюют в еду младшим братьям,не орут рано утром и не кидают телефон

Плюют, когда ревнуют. Мама находит время на младшего ребенка, а на старшую маленькую дочь - нет.

А, блин, я тоже на лыжах. Так у ребенка всю психику уже изнасиловали, о чем речь-то тогда.

18 минут назад, Алена_1985 сказал(а):

Автор, если я не ошибаюсь, вы писали, что у дочери присутствуют навязчивые движения, (тики?).

Вам еще советовали давать ей магнийБ6.

Как сейчас эти движения?

Она часто моргала, потом глаза щурила. Сейчас не замечаю, ттт. 

Вы взрослая тетя уже четыре года талдычите все одно да потому и никак не хотите понимать простых вещей.  Но при этом хотите, чтобы ребенок понимал то, что он в силу своего возраста понимать не обязан. Вашей дочери не хватает матери и простого внимания. Она его привлекает всеми доступными ей способами. Но, конечно, легче впаять ребенку диагноз и получить волшебную таблетку, чтоб сидела и не жужжала пока вы на очередную студию денег заколачиваете.

• Нравится 6

1 минуту назад, bashkir сказал(а):

Вы взрослая тетя уже четыре года талдычите все одно за потому и никак не хотите понимать простых вещей.  Но при этом хотите, чтобы ребенок понимал то, что он в силу своего возраста понимать не обязан. Вашей дочери не хватает матери и простого внимания. Она его привлекает всеми доступными ей способами. Но, конечно, легче впаять ребенку диагноз и получить волшебную таблетку, чтоб сидела и не жужжала пока вы на очередную студию денег заколачиваете.

никто  еще не советовал прокладками  кинуть кстати?

13 минут назад, Мама пупсиков сказал(а):

Вот, автор, скажите честно, что важнее дети или дедлайны? Дитё у вас неуправляемое по той простой причине, что видит она походу только вашу спину за монитором. И видосы в телефоне, чтобы отвлечь. Не знаю пересмотрите ли вы когда-нибудь свою жизнь. Ну как-то ж можно всё это упорядочить? Или нет? Ничего не понятно. 

Я ребенку не мало времени уделяю. Если бы я работала где-то, то она бы меня гораздо меньше видела дома. Часто слышу от работающих мам, что они уходят на работу, дети еще спят. Приходят домой, дети уже спят. При этом зп раза в 3 меньше, чем у меня. А жить на что то нужно. У меня нет спонсоров, нет пассивного дохода. Детей нужно кормить, одевать и так далее. Как не работать?

Если бы маленький ходил в садик, я бы днем работала, вечер свободный. А так мой день смешивается. Я не могу, например 7 часов уделить только работе. Работаю урывками. И в итоге сутками разрываюсь, между бытом, детьми и работой.

Вот блин еще новость. Когда кто то идет в туалет, она лезет в ванной на трубу и заглядывает. Спалила, что у меня критические дни. Рассказала об этом всем, маме моей, свекрови, мужу. Я в шоке. Так еще, если я по телефону с кем то общаюсь, в трубку орет об этом. И на улице, чувствую, всем будет рассказывать. Муж сегодня забил окно фанерой, наконец-то. После того, как она к нему туда заглянула.

Не могу удержаться,простите. 6 лет? В трико ее,чтоб знала,что жизнь не сахар.

• Нравится 1
  • Ха-ха 5

9 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Я ребенку не мало времени уделяю. Если бы я работала где-то, то она бы меня гораздо меньше видела дома. Часто слышу от работающих мам, что они уходят на работу, дети еще спят. Приходят домой, дети уже спят. При этом зп раза в 3 меньше, чем у меня. А жить на что то нужно. У меня нет спонсоров, нет пассивного дохода. Детей нужно кормить, одевать и так далее. Как не работать?

Если бы маленький ходил в садик, я бы днем работала, вечер свободный. А так мой день смешивается. Я не могу, например 7 часов уделить только работе. Работаю урывками. И в итоге сутками разрываюсь, между бытом, детьми и работой.

Вот блин еще новость. Когда кто то идет в туалет, она лезет в ванной на трубу и заглядывает. Спалила, что у меня критические дни. Рассказала об этом всем, маме моей, свекрови, мужу. Я в шоке. Так еще, если я по телефону с кем то общаюсь, в трубку орет об этом. И на улице, чувствую, всем будет рассказывать. Муж сегодня забил окно фанерой, наконец-то. После того, как она к нему туда заглянула.

а что  страшного и непоправимого, что  девочка  6 лет увидела маму  в туалете?

Автор, вот я сама ненавижу такие вопросы от людей, но спрошу. НАХРЕНА ВЫ РОЖАЛИ, ЕСЛИ ВАМ ТАК ТРУДНО???? 

• Нравится 2

1 минуту назад, Астрахань25 сказал(а):

а что  страшного и непоправимого, что  девочка  6 лет увидела маму  в туалете?

Страшного ничего. Но она теперь бегает и всем все рассказывает. А как преподносит информацию, просто жесть. Я готова сквозь землю провалиться.

Рожайте 3-го, все пойдет на лад.

• Нравится 2

5 минут назад, Славина74 сказал(а):

Автор, вот я сама ненавижу такие вопросы от людей, но спрошу. НАХРЕНА ВЫ РОЖАЛИ, ЕСЛИ ВАМ ТАК ТРУДНО???? 

Так никто ж не знает как оно получается в итоге. 

По ходу ориентироваться только. 

Нигде не учат как быть мамой, че делать. Да и какой ребёнок родится тоже заранее не известно 

Да и жизнь такая непредсказуемая иногда... 

• Нравится 3

2 минуты назад, Славина74 сказал(а):

Я не думала, что у меня будет такой шумаголовый ребенок.

Автор, может Вы и устали. Но вы ВЗРОСЛЫЙ человек. А она ребёнок. И какая она зависит целиком и полностью от вас с мужем. Потому что вы дали ей свои гены, даёте воспитание. Поэтому виновата не она. А вы! Прислушайтесь к советам здесь, услышьте пока не поздно. Вам не надо бороться со следствием, убирайте причину. 

Только что, Министрелия сказал(а):

Потому что вы дали ей свои гены

Вот кстати, не совсем понимаю, как так. Я спокойная была в детстве, муж тоже (по словам мамы его, одноклассников, друзей). А она такая в кого?

7 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Я не думала, что у меня будет такой шумаголовый ребенок.

Не лукавьте, вы ещё в 2015 году писали, что не можете с дочкой справиться, так что проблемы просто никуда не ушли.

@Милашка-мамашка

1 минуту назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Вот кстати, не совсем понимаю, как так. Я спокойная была в детстве, муж тоже (по словам мамы его, одноклассников, друзей). А она такая в кого?

Её поведение - следствие Ваших отношений с мужем, а Вы, видимо, никак этого не понимаете. В кого она... В Вас, в Вас. 

15 минут назад, Славина74 сказал(а):

Автор не раз отвечала на этот вопрос. Потому что подруги сказали НАДО. Потому что в нормальных семьях положено иметь двоих детей и до 30 лет отрожаться.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...