Перейти к публикации

Ребенок не слушается. Что делать?

Маня93

Полезные сообщения

А дочку вы будете воспитывать такж как и вас мама? 

Мол, главное - замуж? Остальное не важно? 

• Ответы 321
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Только что, яблокo сказал(а):

А дочку вы будете воспитывать такж как и вас мама? 

Мол, главное - замуж? 

нет, я маме как раз это высказывала, что она не права была. 

1 минуту назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Ну а что, вон подруга моя с ней согласна. Говорили с ней недавно. Она говорит, если бы мы с тобой семью не создали, неизвестно, на каком дне сейчас были бы и вообще, не прибили ли нас бы нигде, неизвестно.

То, что у Вас сейчас в жизни происходит, по Вашему, называется "создала семью"? Агрессивный сожитель, от которого только и жди, когда прокладки в морду прилетят, или что похуже? Дети, с которыми Вы можете находить общий язык до года-двух, а дальше не знаете, что с ними делать? Это что ли семья? 

• Нравится 1

В общем, все вокруг плохие, одна автор  хорошая. Да. 

• Нравится 1

4 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Намудрили, вы, конечно, автор. 

Я живу в похожем режиме как и вы . Но я сплю ночью и муж у меня на голову здоровый, ттт, и я очень устаю. 

А представляю как вы устали. 

Кароч, терпения вам. Разруливайте че налипили. А налипили вы много... 

И учитесь на ошибках. 

Вы инфантильны, автор, пора взрослеть. Все у вас виноваты: мама, сожитель, подруги, дочь, одна вы жертва обстоятельств.

• Нравится 1

1 минуту назад, abyrvalg сказал(а):

То, что у Вас сейчас в жизни происходит, по Вашему, называется "создала семью"? Агрессивный сожитель, от которого только и жди, когда прокладки в морду прилетят, или что похуже? Дети, с которыми Вы можете находить общий язык до года-двух, а дальше не знаете, что с ними делать? Это что ли семья? 

Я с вами согласна, это не семья. Но что бы найти нормального, надо было самой нормальной стать. А на это нужно было время. А меня торопили замуж, хоть за кого. А ели посмотреть на мой тогдашний круг общения, то мой муж самый лучший был, пожалуй.

• Держу кулачки 1

2 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а):

ну ждите, когда дочка Вам начнет высказывать, что Вы были неправы и всю жизнь ей загубили

3 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Я с вами согласна, это не семья. Но что бы найти нормального, надо было самой нормальной стать. А на это нужно было время. А меня торопили замуж, хоть за кого. А ели посмотреть на мой тогдашний круг общения, то мой муж самый лучший был, пожалуй.

Вам сейчас уже 4 десяток лет пошел, может, пора взрослеть наконец? Вопрос риторический, конечно

2 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

Вы инфантильны, автор, пора взрослеть. Все у вас виноваты: мама, сожитель, подруги, дочь, одна вы жертва обстоятельств.

Согласна, моя вина в том, что не угадала с рождения, как нужно жить. Вот точку зрения, что после 30 можно и замуж выйти, и детей родить, только с БП узнала впервые. До этого сочувствовала всем, кому 25+, а мужа и детей так и нет. А подруга до сих пор не хочет верить, что кто-то по своей воле может не выйти замуж до 25. Говорит, что у кого семьи нет, все несчастные. Даже в 20. Ну крутилась я среди людей с таким мышлением, росла среди них. Как я должна была мыслить по другому?

2 часа назад, Милашка-мамашка сказал(а):

А как по другому показать, что будет, если не кушать, бегать босиком, зубы не чистить и так далее?

а что будет, если бегать босиком? я всю жизнь бегаю

зубы иногда можно и не чистить. пусть морковку погрызет вместо этого

• Нравится 4

Вот, и общество виновато. Все кругом виноваты. Вы, автор, одного понять не можете, что Вы уже взрослый человек. И вполне можете изменить свою жизнь, и жизнь своих детей, которая зависит от Вас. Не дать им вырасти в болоте. Всё в Ваших силах, в Ваших руках. Менять не поздно никогда. У счастливой мамы счастливые дети, это давно известно. 

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

а что будет, если бегать босиком? я всю жизнь бегаю

Можно застудить почки, или воспаление по женски заработать. По крайней мере мне с детства об этом твердили.

• Непонятно 2

4 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Согласна, моя вина в том, что не угадала с рождения, как нужно жить. Вот точку зрения, что после 30 можно и замуж выйти, и детей родить, только с БП узнала впервые. До этого сочувствовала всем, кому 25+, а мужа и детей так и нет. А подруга до сих пор не хочет верить, что кто-то по своей воле может не выйти замуж до 25. Говорит, что у кого семьи нет, все несчастные. Даже в 20. Ну крутилась я среди людей с таким мышлением, росла среди них. Как я должна была мыслить по другому?

Ну вот сейчас Вы повзрослели, узнали, что есть другие варианты развития событий. Почему все по-прежнему? Как минимум, почему Вы до сих пор живете с мужчиной, которого не любите, которого не хотите, которого нельзя назвать хорошим мужем и отцом? Что изменилось, что Вы меняете в Вашей жизни, чтобы она пошла по-другому?

10 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а):

А меня торопили замуж, хоть за кого. 

Так почему же вы замуж так и не вышли? Если это была цель номер 1

• Нравится 1

Только что, Милашка-мамашка сказал(а):

Можно застудить почки, или воспаление по женски заработать. По крайней мере мне с детства об этом твердили.

вам много чего твердили

а на деле - это элемент закаливания. и если пол не ледяной, а судя по всему - он нормальный, то ничего не случится ни с почками, ни с яичниками

• Нравится 1

1 минуту назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Точно,точно и носочки шерстяные. 

Автор, Вы неадекватная,  я Вам уже писала. Если все, что пишете-реально, то очнитесь уже. План выполнен, двое детей есть. Да бегите вы от этого быдла.  Вы ж писали, что там какая то квартирешка еще есть куда свалить. Ваша дочь повторит ВАШУ судьбу, если не одумаетесь. 

Пысы.  У знакомой дочь ведет себя один в один- педзапущенность и вседозволенность от безразличия. Вам дочь мешает, мужику мешает. Вы чё творите???? И пусть сейчас пицот раз напишут, что я не права, но не всем детям в семье лучше. Вы просираете дочь, потом будут темки,  что из дома бежит, потом алкашка и курево,  а потом она внимание будет искать в мужиках,  Вы это понимаете?... И да, это не сейчас, но время бежит очень быстро, потом херак и вы станете той самой матерью, которая испортили жизнь (прям как у вас щас)...

• Нравится 3

Только что, abyrvalg сказал(а):

Ну вот сейчас Вы повзрослели, узнали, что есть другие варианты развития событий. Почему все по-прежнему? Как минимум, почему Вы до сих пор живете с мужчиной, которого не любите, которого не хотите, которого нельзя назвать хорошим мужем и отцом? Что изменилось, что Вы меняете в Вашей жизни, чтобы она пошла по-другому?

Вот дочь 4 дня не ходит в садик, я уже вешаюсь. Как я должна буду работать, если буду 24 часа в сутки с ней и малышом, в другом городе, где даже мамы не будет? На 20 кв? 

Я бы подумала , что у ребёнка не хватает . Если бы не читала  прошлых тем автора ??‍♀️

ну вам все говорили , что так будет . Ищите психолога себе и дочери . 
сами вы уже не сможете выйти из этой ситуации . 

• Нравится 1

Не, ну на счет круга общения я согласна, когда я уплыла в свободное плавание в 19 лет, для меня тоже многое стало открытием. Для меня, например, люди, ездившие за границу, покупающие квартиры/машины были сродни инопланетянам :DДа что там, до сих пор помню свой шок, когда пришли в гости к родителям МЧ (мне лет 20 было), а там сок коробочный в холодильнике. Просто так стоит. Не на праздник, его просто можно брать пить :D

Но автор вроде выросла, узнала, но ничего с этой информацией не делает 

• Нравится 1

11 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Ну крутилась я среди людей с таким мышлением, росла среди них. Как я должна была мыслить по другому?

И че?! У меня у мужа родители злоупотребляли,  умерли от тяжелых болезней, когда ему чуть за 20 было, а сестре того меньше. И окружающие тоже прибухивали,  не спился,  поднялся...

Я жила среди культа семьи и детей, но получила образование, сделала карьеру, выбрала нормального мужчину. 

Я вам таких примеров накидаю сотню, это ничего не значит. И выросли мы с мужем в городке в 10 тысяч жителей, но перебрались в миллионник.  Вы сами унылая какашек, которая вроде и не тонет, но плывет по течению, периодически прибиваясь к берегу и видя жизнь на нем чуток думает, но плывет дальше, т.к это же сложно. 

7 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а):

А Комаровский говорит, что нужно ходить босиком, это закаляет.

28 минут назад, яблокo сказал(а):

Автор, вы троллите? 

Всю жизнь. ?

2 минуты назад, Malek. сказал(а):

Так почему же вы замуж так и не вышли? Если это была цель номер 1

Да, всегда считала это первым атрибутом успешности. Не знала, как может быть по другому. С 19 лет началось, когда замуж. Уже девка взрослая, невеста на выданье, давай замуж. Уже 21 а ты не замужем? Ты наверное никому не нужна, никто замуж не берет, да? Смотри, много не разбирайся, а то так и останешься, в старых девах. Времени не много, до 25 максимум. А ты знаешь, что 25 уже старородящая будешь? И вот это лилось на меня отовсюду. Даже от парней! Мне было 19, когда встретила своего знакомого, с которым не общалась года два. Он сказал, что женился (ему 21 год был) и ребенок родился. А ты типа чего сидишь. Много разбираешься? Сейчас самое время, потом поздно будет. Вот такие, которые разбираются много, потом остаются одни... Постоянно какие-то примеры были, еще даже в детстве бабушка рассказывала, как девушки красивые остаются одинокими. 

Только что, Милашка-мамашка сказал(а):

Да, всегда считала это первым атрибутом успешности. Не знала, как может быть по другому. С 19 лет началось, когда замуж. Уже девка взрослая, невеста на выданье, давай замуж. Уже 21 а ты не замужем? Ты наверное никому не нужна, никто замуж не берет, да? Смотри, много не разбирайся, а то так и останешься, в старых девах. Времени не много, до 25 максимум. А ты знаешь, что 25 уже старородящая будешь? И вот это лилось на меня отовсюду. Даже от парней! Мне было 19, когда встретила своего знакомого, с которым не общалась года два. Он сказал, что женился (ему 21 год был) и ребенок родился. А ты типа чего сидишь. Много разбираешься? Сейчас самое время, потом поздно будет. Вот такие, которые разбираются много, потом остаются одни... Постоянно какие-то примеры были, еще даже в детстве бабушка рассказывала, как девушки красивые остаются одинокими. 

Так вас замуж пока и не взяли.

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...