Перейти к публикации

Ребенок не слушается. Что делать?

Маня93

Полезные сообщения

@~Марина~ а кто возьмет? Я как бы занята с 22 лет. Хоть и неофициально. 

• Ответы 321
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Милашка-мамашка Я к тому,что вы пишите, самоцель была выйти замуж. Но замуж вы пока так и не вышли. То что вы сожительствуете вашу маму устраивает? Это же не замуж вовсе. Т.е. просто сожительство целью жизни было? И нарожать детей вне брака? Не вяжется что-то...

14 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Вот дочь 4 дня не ходит в садик, я уже вешаюсь. Как я должна буду работать, если буду 24 часа в сутки с ней и малышом, в другом городе, где даже мамы не будет? На 20 кв? 

Да нормально живется и работается, если с головой подходить, а не через одно место. 

• Нравится 1

Самоцелью был человек, а не штамп в паспорте. И дети.

Только что, abyrvalg сказал(а):

Да нормально живется и работается, если с головой подходить, а не через одно место. 

вы живете одна с детьми и работаете дома? Поделитесь, как? Какой режим дня? Помощи нет, как я понимаю? 

@яблокo не спорю. Но заранее известно, что ребенка нужно воспитывать. Заранее известно, что ребенка нужно кормить. Заранее известно, есть ли жильё или придется угробить себя, своё здоровье, психику детей, чтобы заработать на студию. Есть вещи, которые нужно продумывать без учета характера ребенка. 

1 минуту назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Самоцелью был человек, а не штамп в паспорте. И дети.

вы живете одна с детьми и работаете дома? Поделитесь, как? Какой режим дня? Помощи нет, как я понимаю? 

Вам уже в предыдущих темах десятки, если не сотни вариантов накидывали. Смысл в сотый раз все это пережевывать, если все равно ничего не хотите слышать? Садик детям организовать можно, переехать Вы хотели еще в конце прошлого лета, воз и ныне там. Дети растут, скоро дочка в школу уже пойдет, младшего в ясли можно. 20 кв м для мамы с двумя малышами самое то - оба на глазах, одному организовать безопасный уголок для лазания-ползания, второй место для игр и занятий. Планировать работу по-человечески, чтобы не делать ее в день дедлайна. Все решаемо, было бы желание

@daisy2023 ааа.. Ну логично... Тогда, по-моему скромному мнению, теперь надо сидеть и не жужжать. 

@Милашка-мамашка т.е. вы предполагали, что дети будут тихо расти в углу, как сорняки, и не будут отсвечивать? 

3 минуты назад, Славина74 сказал(а):

@Милашка-мамашка т.е. вы предполагали, что дети будут тихо расти в углу, как сорняки, и не будут отсвечивать? 

как в сказке)) Вышла царевна замуж, и жили они  долго и счастливо

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@abyrvalg садики переполнены, по 60 детей в группах. Еще нужно умудриться туда попасть. Не говоря уже о том, что в ясли точно не попадем. Тут бы хоть старшую пропихнуть. Садики в других районах находятся. Пока они пойдут в садик, что я буду делать? Мои заки не поймут мои трудности. 

36 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Согласна, моя вина в том, что не угадала с рождения, как нужно жить. Вот точку зрения, что после 30 можно и замуж выйти, и детей родить, только с БП узнала впервые. До этого сочувствовала всем, кому 25+, а мужа и детей так и нет. А подруга до сих пор не хочет верить, что кто-то по своей воле может не выйти замуж до 25. Говорит, что у кого семьи нет, все несчастные. Даже в 20. Ну крутилась я среди людей с таким мышлением, росла среди них. Как я должна была мыслить по другому?

Ну да, ну да,...вы свой головой ни тогда, не сейчас не работаете. Вам то подруги советуют, то БП,... А вы сами?

Ну писали вам тут 4 года назад, что не надо вам второго, что проблемы это не решит (и чего вы там ещё на БП узнали), а результат какой? А воз и ныне там. Как было, так и осталось. :(

2 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а):

@abyrvalg садики переполнены, по 60 детей в группах. Еще нужно умудриться туда попасть. Не говоря уже о том, что в ясли точно не попадем. Тут бы хоть старшую пропихнуть. Садики в других районах находятся. Пока они пойдут в садик, что я буду делать? Мои заки не поймут мои трудности. 

Ну не надо. Есть нормы, этих норм должны придерживаться. Не, конечно есть такие отступления, типа еды, где ещё доказать надо, чем кормят, как кормят,...но количество детей в группах, их содержание, проверить просто. Поэтому на 60 детей в группе, ни одна заведующая не пойдет.

Как и попасть в садик, после 3 лет. Если в сад не попадешь, то пособие получать, а пособие у нас платить не любят, поэтому после 3 лет, всё в сад.

А в некоторых условиях: мать одиночка, разведена,...сад вообще с 2 лет дают. И это кажется с 16 года ещё указы, если не раньше.

@liarny че то я не находила такие законы. В 15 году мне сказали, не на что жить - ваши проблемы. В саду мест нет! Пособия после полутора лет не предусмотрено! Чтобы попасть в сад я писала в Москву, депутатам, еще куда-то, не помню уже. Но в сад попали, ура! Через пару недель позвонили и пригласили.

Где посмотреть все эти законы, чтобы можно было на них ссылаться в случае отказа?

21 минуту назад, Милашка-мамашка сказал(а):

@liarny че то я не находила такие законы. В 15 году мне сказали, не на что жить - ваши проблемы. В саду мест нет! Пособия после полутора лет не предусмотрено! Чтобы попасть в сад я писала в Москву, депутатам, еще куда-то, не помню уже. Но в сад попали, ура! Через пару недель позвонили и пригласили.

Где посмотреть все эти законы, чтобы можно было на них ссылаться в случае отказа?

А еще разок написать в Москву и депутатам, если в саду заворачивают? А в минобр пожаловаться и попросить помощи?

1 час назад, яблокo сказал(а):

Автор, вы троллите? 

Конечно троллит.Таких дур не бывает

• Ха-ха 1

21 минуту назад, irabora сказал(а):

Конечно троллит.Таких дур не бывает

Бывают. Бывают ещё хуже.

• Нравится 1

3 часа назад, ~Марина~ сказал(а):

Плюют, когда ревнуют. Мама находит время на младшего ребенка, а на старшую маленькую дочь - нет.

В целом описаное поведение нехарактерно для 6 летнего ребенка. Это полная запущенность или болезнь

Не читала, остановилась на "заставлять чистить зубы" и как много на это времени уходит. 

А вам принципиально именно заставлять? И как на это может уходить полчаса? Вы ей полчаса талдычите "надо чистить зубы" - или как?

@Thirteen пол часа я за ней бегаю, вылавливаю, загоняю в ванную и дожидаюсь, что бы она не убежала оттуда, а взяла щетку и чистила зубы.

А пол часа назад исполнила вообще. Малой покакал, она с ним сидела и заметила это сразу. Сняла подгузник и пришла ко мне, стала меня бить испачканным подгузником.

• Грустно 1

Вам ещё год назад писали, что ребёнок не адекватен. 

Как она в саду себя ведёт? Что воспитатель говорит? 

4 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а):

@Thirteen пол часа я за ней бегаю, вылавливаю, загоняю в ванную и дожидаюсь, что бы она не убежала оттуда, а взяла щетку и чистила зубы.

А пол часа назад исполнила вообще. Малой покакал, она с ним сидела и заметила это сразу. Сняла подгузник и пришла ко мне, стала меня бить испачканным подгузником.

А Вы ребенка бьете? В принципе, вообще, хоть как  

@AnnaАннаЯ когда как. Жалуются часто. Отправляют ее, с такими же баловными девочками (их две) в ясельную группу в наказание. Но не прям всегда так. Просто она очень шустрая. 

3 минуты назад, @КСЮ@ сказал(а):

А Вы ребенка бьете? В принципе, вообще, хоть как  

Бью по попе, она смеется. 

@Милашка-мамашка  а зачем вам это все? чтобы тупо подчинить? 

Только что, Милашка-мамашка сказал(а):

@AnnaАннаЯ когда как. Жалуются часто. Отправляют ее, с такими же баловными девочками (их две) в ясельную группу в наказание. Но не прям всегда так. Просто она очень шустрая. 

Автор, у вас у ребенка ориентиры сбиты.  6 лет довольно взрослый человек, для понимания хорошо/плохо, границ и хоть малейшей субординации. Как вы ее наказываете, если наказываете? Как на подгузник отреагировали? Просто выходит, что она и дома неуправляемая и в саду тоже.  И в итоге дела никому нет и никто не помогает маленькому человеку....  

@Thirteen я ее подчинить не хочу. Просто хочу, чтобы проблем со здоровьем не было потом. Из за того что не кушает, бегает босиком, не чистит зубы, ест сладкое...

3 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Бывает такое, что вы её ругает, а она себе больно делает в этот момент? Бьёт себя, щипает, кусает и тд? 

@@КСЮ@ нет, в саду намного лучше, а дома да, неуправляемая. На подгузник сказала что психушку сейчас вызову и ее заберут.

1 минуту назад, AnnaАннаЯ сказал(а):

Бывает такое, что вы её ругает, а она себе больно делает в этот момент? Бьёт себя, щипает, кусает и тд? 

Не замечала такого.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...