Перейти к публикации

Ребенок не слушается. Что делать?

Маня93

Полезные сообщения

1 минуту назад, Милашка-мамашка сказал(а):

У дочери вписан, у сына нет.

Я к чему спрашивала, если есть статус матери-одиночки (А у вас он должен быть), то при распределении  мест вы имеете приоритет. 

• Ответы 321
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

4 минуты назад, Thirteen сказал(а):

У вас там еще и свекровь чтоли??

В прошлых сериях данного персонажа вроде не было. 

• Ха-ха 2

1 минуту назад, @КСЮ@ сказал(а):

Я к чему спрашивала, если есть статус матери-одиночки (А у вас он должен быть), то при распределении  мест вы имеете приоритет. 

Вот в первый раз так и попали. Но через письмо в Москву. А сейчас я не работаю официально же. В прошлый раз я предоставляла справку с работы, чтобы очередь была льготной. А сейчас очередь обычная получается, без этой справки. Но все равно, в Краснодаре с полутора попасть врятли получится.

Только что, *Ма**Ма* сказал(а):

Если правда, то там смесь бородец... мать (которая со слов дочери, ей жизнь испортила), муж, который не муж и свекровь, которая по факту чужая тетка. 

Автор, вам себя не жалко? Ни детей, но мать, а себя?

2 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Да, живет с нами. Точнее мы с ней. 

А до этого она где была? По Вашим темам я бы никогда не подумала, что кто-то кроме вас с мужем и детей в квартире есть. 

• Нравится 1

Вот в первый раз так и попали. Но через письмо в Москву. А сейчас я не работаю официально же. В прошлый раз я предоставляла справку с работы, чтобы очередь была льготной. А сейчас очередь обычная получается, без этой справки. Но все равно, в Краснодаре с полутора попасть врятли получится.

Так вы в очередь вставьте. Это будет отступное.  У вас варианты будут, неужели вы сами не понимаете... старшая скоро в школу, пока вы соберетесь, ей то место может  и не нужно будет... В школе не откажут. 

• Нравится 1

2 минуты назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Даже и не вписывается в сценарий)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Только что, Thirteen сказал(а):

А до этого она где была? По Вашим темам я бы никогда не подумала, что кто-то кроме вас с мужем и детей в квартире есть. 

Она в своей комнате обычно сидит и не лезет, пока трезвая.

2 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Она в своей комнате обычно сидит и не лезет, пока трезвая.

она еще и пьёт???

??????

+ бухающая свекровь там всегда была?

Ура!!! Наконец-то и я окончательно не верю в существование всего этого)))

• Нравится 2
  • Ха-ха 4

@Милашка-мамашка и вам в этом дурдоме легче жить, чем если бы вы жили одна  с детьми?? 

что не верить-то? я знаю пару семей, где положение еще хуже. В одной семье  еще и муж на пару с мамашей  жену избивает .

Только что, nataly1105 сказал(а):

@Милашка-мамашка и вам в этом дурдоме легче жить, чем если бы вы жили одна  с детьми?? 

Я не знаю. Одна жить не пробовала еще. Но чувствую, что работать не смогу. Я когда устаю, тупо не соображаю, а в моей работе нужно думать.

Я не знаю. Одна жить не пробовала еще. Но чувствую, что работать не смогу. Я когда устаю, тупо не соображаю, а в моей работе нужно думать.

ну да, ну да. У вас сейчас не жизнь , а сплошной курорт))))

Кто хочет-ищет возможности,  кто НЕ хочет-ищет причины... 

Решайте по мере поступления - сейчас сад для старшей в городе, где жилье. Если  вы ребенка там пропишите (не забирая с сада) и напишите заявление о предоставления места ввиду переезда, с наличием статуса матери-одиночки (А возможно и сразу намека на письмо в департамент,  как в прошлый раз) вам пойдут на встречу. Мелкий все равно на вас. Устанавливать правила в доме гораздо проще, когда это делает кто то один. Мужик орет на таблетки- заваривайте чай с мятой, ромашкой,  чабрецом дочери. Купайте в них же. Дочери нужна помощь, она вам уже всем орет об этом, очнитесь и пожалейте детей. Не будет лучше, он не изменится,  будет только хуже  и точка  

• Нравится 2

@nataly1105 я не к тому, что все хреново. А к тому, что все что было описано автором ранее - ну там не вписывается никто еще. Ну если только она не в отключке 24/7

1 час назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Не ходила в сад. Я только примерно знаю, где он находится. Но разговаривала с мамочками из нашего района. Там живет знакомая из моего города, они туда переехали. У нее трое детей и в сад не водит.

А позже - это когда? Она и потом не захочет. И так каждый раз. 

Театр абсурда. Мамочка с района, которая детей в сад не водит, знает о том как записать ребенка в сад. :)))

Позже, это когда сама захочет. Она ребенок в сознательном возрасте. Она же знает, что надо сделать, чтобы выпросить сладкого. Знает, что если она голодная, надо поесть. Это 6 лет, а не 6 месяцев. 

И сладкое,...ну вы же взрослая....если у неё для нормальной еды нет места, значит для сладкого тем более. Зубы чище будут, раз не ест, значит можно и не почистить пару раз. 

1 минуту назад, Thirteen сказал(а):

@nataly1105 я не к тому, что все хреново. А к тому, что все что было описано автором ранее - ну там не вписывается никто еще. Ну если только она не в отключке 24/7

Или ей плевать, т.к она понимает, что такой "сыночка" в итоге останется ей, чего не хотелось бы. А второй такой дуры,  даже в их зажопинске,  им не найти. 

@Thirteen а что про нее писать, пока молчит? Она из комнаты выходит только в туалет, ну иногда приготовит себе что-нибудь, по выходным. В будни на работе. Вечером приезжает, вместе с мужем. Перекусит и сидит в своей комнате, или на балконе.

1 минуту назад, Thirteen сказал(а):

я не к тому, что все хреново. А к тому, что все что было описано автором ранее - ну там не вписывается никто еще. Ну если только она не в отключке 24/7

если свекровь алкашка. вполне допускаю, что то живет, то не живет дома.  Потому  не понимаю, зачем включать дополнительный персонаж в эту затяжную  историю, если это все бурные фантазии.Можно было продолжать и дальше без неё. 

@Thirteen а что про нее писать, пока молчит? Она из комнаты выходит только в туалет, ну иногда приготовит себе что-нибудь, по выходным. В будни на работе. Вечером приезжает, вместе с мужем. Перекусит и сидит в своей комнате, или на балконе.

Она просто лучше вас знает сынулю, и слушать и смотреть не имеет  никакого желания. И она прекрасно видит, что он жопу на диване пролеживает,  не интересуюсь ни детьми, ни бюджетом, ни чем... а вы впахиваете в декрете. Спугнуть боится. 

@@КСЮ@ ой, она истерики устраивала, на мою маму кидалась, на меня кидалась. Выгоняла меня. Было дело... Летом дочь ударила, за то что она ее дразнила. Но за это получила от мужа не хило.

21 минуту назад, Милашка-мамашка сказал(а):

О боже... приоритет имеют разведённые, матери-одиночки, безработные, по месту проживания (если место жительства рядом с садиком), есть наличие братьев/сестёр, посещающих данный сад, возраст детей,... откройте сайт соцзащиты и почитайте кому предоставляется услуга, условия получения,....

• Спасибо 1

34 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Муж категорически запрещает давать детям любые лекарства и витамины. Если узнает, убьет нафиг.

он член какой-то секты?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...