Перейти к публикации

3.5 года после развода. На личном фронте глушь

Экрю

Полезные сообщения

Только что, LaDanKa сказал(а):

Я могу ещё совет дать, но вы меня в извращенки запишите ...

Давай?

• Нравится 1

4 минуты назад, LaDanKa сказал(а):

Я могу ещё совет дать, но вы меня в извращенки запишите ...

После снятия трусов уже в их списке, так что давай, не сдерживай себя)))

• Ха-ха 1

Только что, Мосик сказал(а):

@AlenaErsh все от одного.  15, 6, 4, 2

@AlenaErsh троих на этом сайте родила)) 

А почему развелись, если не секрет?

@AlenaErsh , ты с луны, блин) у мосика длинная история

• Ха-ха 1

3 часа назад, Sapienti sat сказал(а):

Дак поэтому и невыгодно с мужем разводиться. 

На этом форуме ежедневно бабы пишут про свои плохие отношения с мужьями и им почти все советуют уходить, мол, найдут и получше. А потом оказывается, что бывший то женился, а у женщины ограничения и вообще никто не спешит ее осчастливить. 

Ну ситуация , ситуации рознь , иногда девочки такую жесть про мужей пишут что мама не горюй . Или вы считаете надо жить с любым мужем чтобы он ни делал, как бы себя не вел, как бы не относился к жене? 

Просто бывают девочки реально с жиру бесятся, нормальные мужья , а им бабочек в животе не хватает , а бывают реально же истории когда есть не просто повод ,а "поводище" уйти .

26 минут назад, Ho-oh сказал(а):

Объясните на примере как это цеплять за животное или мамочкино? Сказать "мама у тебя стерва"?) 

Ну если от вас мужик не хочет рожать , когда вы в расцвете сил, вас это зацепит? Инстинкт размножения важен?
Ну и мамочкины примочки это вообще интересно. Сначала мамины приемы изучить не помешает))) . Или расспросить ненавязчиво что и как там мама делала. 
Ну и тд...

задаться целью надо, на то мы и социальные 

Только что, Лесюндра сказал(а):

@AlenaErsh , ты с луны, блин) у мосика длинная история

Да я тут одним глазом как обычно . То пароль забуду, то еще что-нибудь ???могу упустить самое интересное. Мне можно вкратце и самое важное 

@AlenaErsh много всего. В двух словах не напишешь.  Но что интересно,  бывшему развод тоже только на пользу пошел.  Похудел,  вроде не пьет.  Ремонт сделал,  машину обновил. С женщиной в АПТЕКЕ познакомился.  Пришел за антидепресантами год тому назад.  А она владелица сети аптек.  Уже год у него с ней любоффф)) 

• Нравится 1

Только что, Мосик сказал(а):

@AlenaErsh много всего. В двух словах не напишешь.  Но что интересно,  бывшему развод тоже только на пользу пошел.  Похудел,  вроде не пьет.  Ремонт сделал,  машину обновил. С женщиной в АПТЕКЕ познакомился.  Пришел за антидепресантами год тому назад.  А она владелица сети аптек.  Уже год у него с ней любоффф)) 

Ого бл...вот еще раз убеждаюсь, жизнь не предсказуемая штука

• Нравится 1

вы милая, привлекательная, просто вам нужен определенный типаж мужчины, возможно он тоже будет скромный.  вспомнила героев Где находится нофелет? вот что-то подобное

3 минуты назад, AlenaErsh сказал(а):

Давай?

2 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

После снятия трусов уже в их списке, так что давай, не сдерживай себя)))

61325164140000-1-1000x1000.jpg

купила себе такую вот красоту

Давно было, уже лет как 15 назад.

Применила по месту, а поскольку всегда делала упражнение кегеля, мышцы тренированны и перед работой удалять не стала.

Я успела проехать на автобусе 3 или 4 остановки, и вот эти вот " газ/ тормоз" сыграли со мной "роковую", можно сказать шутку ...

Я вымелась из транспорта на ближайшей остановке и до работы шла пешком ( плавно шла :) ), но видимо флюиды я сеяла мощные ...

Меня этот опыт изменил.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 14

Только что, LaDanKa сказал(а):

Ссылки скрыты.

Применила по месту, а поскольку всегда делала упражнение кегеля, мышцы тренированны и перед работой удалять не стала.

Я успела проехать на автобусе 3 или 4 остановки, и вот эти вот " газ/ тормоз" сыграли со мной "роковую", можно сказать шутку ...

Я вымелась из транспорта на ближайшей остановке и до работы шла пешком ( плавно шла :) ), но видимо флюиды я сеяла мощные ...

Меня этот опыт изменил.

Ахаха блин ну тоже хорошая штука ???думаю там не только флюиды были.  

• Ха-ха 1

4 минуты назад, LaDanKa сказал(а):

Меня этот опыт изменил.

Стесняюсь спросить, без белья?

• Ха-ха 1

5 минут назад, Tpям сказал(а):

Стесняюсь спросить, без белья?

в белье.

Я бы не рискнула, да и без белья на работу ходить не комильфо.

@LaDanKa аааа.. Ааа.. Вы с шариками в авботусе находились? ?

26 минут назад, LaDanKa сказал(а):

Ссылки скрыты.

Меня этот опыт изменил.

Крутая штука. У меня после родов все там поплыло(((

А шарики вернули тонус мышц))) 

Ну и бонусом, все время думаешь о с@#₽е, вот флюиды и распространяются))))

• Нравится 1

3 минуты назад, Ho-oh сказал(а):

@LaDanKa аааа.. Ааа.. Вы с шариками в авботусе находились? ?

именно

1 минуту назад, Алена_1985 сказал(а):

Крутая штука. У меня после родов все там поплыло(((

А шарики вернули тонус мышц))) 

Ну и бонусом, все время думаешь о с@#₽е, вот флюиды и распространяются))))

Я всегда делала упражнение кегеля, всегда и всюду, как вспомню так и делаю.

Стоя, сидя, готовила я ужин или писала/ читала/ чай пила.

Не важно где.

Поэтому, шарики были лишь дополнением и я брала достаточного веса, т.к. знала свои возможности.

Не учла момент качания от движения ... :)

рецептов нет, а некоторых смешно читать, то рыдают пару месяцев назад от безысходности, то уже жизнь бьет ключом. не слушайте здесь никого, все неправда. чистое везение-невезение-судьба. коли суждено быть одной - то и будете. а нет - может еще трижды замуж выйдете. главное - быть счастливой в любом состоянии

• Нравится 5

@LaDanKa спешу на Али купить это волшебство. А то всё чехлы да плёнки к мобилкам покупаю. А жизнь проходит? посоветуйте какие шарики купить, не понимаю в них ничего

• Нравится 1

31 минуту назад, oksi82 сказал(а):

Ну ситуация , ситуации рознь , иногда девочки такую жесть про мужей пишут что мама не горюй . Или вы считаете надо жить с любым мужем чтобы он ни делал, как бы себя не вел, как бы не относился к жене? 

Просто бывают девочки реально с жиру бесятся, нормальные мужья , а им бабочек в животе не хватает , а бывают реально же истории когда есть не просто повод ,а "поводище" уйти .

Да в подавляющем большинстве случаев никакой жести, просто взаимно испорченные отношения и неадекватное восприятие себя. Вываливают девочки свои обидки и эмоции однобоко, а всем, кто читает, кажется, что жесть. И советуют от этого изверга уходить. А посмотреть бы вживую как они там общаются, может жена командным тоном раздаёт приказы, вот и огребает. 

А вообще то брак- это узы. Ты с человеком капиталы сливаешь, детей вместе рожаешь. Не с любым же, а с конкретным, которого сама выбрала. Поэтому, конечно надо сначала самого работать и созранять любовь и уважение друг к другу. А если не вышло, то хоть понять, где сама косячила,  чтобы на одни и те же грабли не наступать. 

• Нравится 1

1 минуту назад, Ho-oh сказал(а):

@LaDanKa спешу на Али купить это волшебство. А то всё чехлы да плёнки к мобилкам покупаю. А жизнь проходит? посоветуйте какие шарики купить, не понимаю в них ничего

Только по весу и размеру.

Почитайте лучше про них.

• Нравится 1

Только что, Baba сказал(а):

рецептов нет, а некоторых смешно читать, то рыдают пару месяцев назад от безысходности, то уже жизнь бьет ключом. не слушайте здесь никого, все неправда. чистое везение-невезение-судьба. коли суждено быть одной - то и будете. а нет - может еще трижды замуж выйдете. главное - быть счастливой в любом состоянии

Ну если камень в мой огород,а он в мой...то я не рыдала.???каждый человек строит свою жизнь сам ?

@LaDanKa советы супер. ;)

Я пробовала. Без нижнего белья.  В плать макси.

Не знаю про реакцию окружающих, но домой пришла... 

Вот там была вспышка! Между мной и мужем такая... что  до сих пор при воспоминание прихожу в возбуждение.)

А автор очаровательная. И соглашусь, что именно это ей и надо... это чувство, которое не описать,но оно действительно и в глазах и в походке, и в улыбке будет...  

• Нравится 1

8 минут назад, AlenaErsh сказал(а):

Ну если камень в мой огород,а он в мой...то я не рыдала.???каждый человек строит свою жизнь сам ?

Думаю, что это не про вас)

Только что, Salviae folia сказал(а):

Думаю, что это не про вас)

Могла опять что то упустить ,за время отсутствия тут ???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...