Перейти к публикации

3.5 года после развода. На личном фронте глушь

Экрю

Полезные сообщения

2 минуты назад, Sapienti sat сказал(а):

А зачем ей так напрягаться, если ей и такой Киану Ривз предложение сделал?) 

Наверное дело не в напряге. Возможно, свои какие-то заморочки.

1 минуту назад, Sapienti sat сказал(а):

Мужчине брак менее выгоден, чем женщине, поэтому мужчина как раз и модет годами присматриваться и раздумывать. 

пока мужчина присматривается, он еще много через себя пропустит, повыбирает, есть изь чего)

у женщин выбор ограничен.

Только что, Salviae folia сказал(а):

Там женщина самодостаточная более чем. Неужели надо обязательно 'выглядеть моложе'?

Так и я об этом. Более того, по краткой биографии эта женщина не просто самодостаточная, а очень-очень крутая. И быть с ней рядом, видимо, одно удовольствие. А лураки, которые и сотой доли не добились, считают, что Киану, побитый жизнью, ее осчастливил. И теперь она должна из кожи лезть, чтоб соответствовать. Хотя непонятно, кто кого еще осчастливил больше. 

5 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Наверное дело не в напряге. Возможно, свои какие-то заморочки.

Или более важные дела) 

По мне, она очень интересно выглядит. А в общении наверное очень обаятельная и приятная. 

6 минут назад, //Ира// сказал(а):

пока мужчина присматривается, он еще много через себя пропустит, повыбирает, есть изь чего)

у женщин выбор ограничен.

Да и репутации его это не повредит. Не то что репутации женщины , если она много чего через себя начнет пропускать) 

• Нравится 1

@Sapienti sat я погуглила. Она художник.

И по одежде, и по аксессуарам видно, что ей не наплевать , как она выглядит. Видимо, ее цвет волос ее полностью устраивает.

@Ola-la-// сейчас вообще есть тренд не красить волосы. Называется такое «соль с перцем». Я знаю несколько таких публичных личностей. Видела в Москве в Арт -тусовке. На самом деле выглядит круто, потому что это не неряшливость, а выверенный образ, концепция. 

А вот и пояснения

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

13 минут назад, (.) сказал(а):

@Ola-la-// сейчас вообще есть тренд не красить волосы. Называется такое «соль с перцем». Я знаю несколько таких публичных личностей. Видела в Москве в Арт -тусовке. На самом деле выглядит круто, потому что это не неряшливость, а выверенный образ, концепция. 

Ого, я в тренде буду, когда волосы отрастут)))) у меня сейчас как раз соль с перцем) осталось продумать образ??

2 часа назад, Salviae folia сказал(а):

Как будто для того, чтобы найти мужчину для серьезных отношений, надо быть симпатичной. Все одиночки - страшные? И все красотки - удачно замужем? Вообще не так

Ну так не так, а среди моих знакомых почти так и есть. Все кто замужем далеко не крокодилы, а вот одиночки... Поле не паханное. 

Вот странно все таки, откуда пришли эти дикие стандарты красоты и молодости. В Европе не так, в Америке не так, про Азию не знаю, правда. Почему у нас женщина должна быть ухоженной, красивой, молодой. Иначе все, неликвид. При этом должна быть психологом, женой, матерью, уборщицей, стриптизершей и т.д., и т.п. И все это, чтоб мужчина рядом был, задержался, не сбег. Неужели такой недобор мужчин, вроде лет до 35-40 мужчин у нас не меньше, чем женщин. 

• Нравится 1

@Лали*К , к сожалению, это так. 

1 час назад, Лали*К сказал(а):

Вот странно все таки, откуда пришли эти дикие стандарты красоты и молодости. В Европе не так, в Америке не так, про Азию не знаю, правда. Почему у нас женщина должна быть ухоженной, красивой, молодой. Иначе все, неликвид. При этом должна быть психологом, женой, матерью, уборщицей, стриптизершей и т.д., и т.п. И все это, чтоб мужчина рядом был, задержался, не сбег. Неужели такой недобор мужчин, вроде лет до 35-40 мужчин у нас не меньше, чем женщин. 

Не меньше.Но и 35 и 40 летний предпочтет 25-30 летнюю своей ровеснице при прочих равных условиях.+ у автора ребенок: что бы кто ни говорил- это для мужика минус

• Нравится 2

Только что, unika17 сказал(а):

@Лали*К , к сожалению, это так. 

Да, я знаю, что так. Я просто не пойму, почему. Неужели последствия войны и через 70-75 лет сказываются?

Ну реально, в Европе женщины не парятся в массе своей. Ну как то они ж семьи создают. 

44 минуты назад, Sapienti sat сказал(а):

Мужчине брак менее выгоден, чем женщине, поэтому мужчина как раз и модет годами присматриваться и раздумывать. 

А почему ему менее выгоден?

Я смотрю на брак своих знакомых. Женщина и работает, и дома все сама делает, ту же готовку, уборку, воспитание ребенка.

Только что, limonkari42 сказал(а):

Я смотрю на брак своих знакомых. Женщина и работает, и дома все сама делает, ту же готовку, уборку, воспитание ребенка.

Всё это он может иметь и без брака))) 

• Нравится 1

@Лали*К да почему ни так? На любом континенте мужики больше хотят привлекательных . Ну это извращугой надо быть что б между молодой стройной милой и старой жирной угрюмой, выбирать второй вариант. Везде культ женской красоты, во все времена женщины старались привлечь мужчин . Это же на уровне инстинктов/ молодая привлекательная значит фертильная здоровая.

• Нравится 2

8 минут назад, Лали*К сказал(а):

Неужели такой недобор мужчин, вроде лет до 35-40 мужчин у нас не меньше, чем женщин. 

мне кажется меньше, в этом-то и проблема.

но даже, если и поравну, то часть из них, маргиналы, часть гомосексуалы (и в прямом и в переносном смысле), ну и помирают они раньше.

3 минуты назад, Лали*К сказал(а):

Да, я знаю, что так. Я просто не пойму, почему. Неужели последствия войны и через 70-75 лет сказываются?

Ну реально, в Европе женщины не парятся в массе своей. Ну как то они ж семьи создают. 

Да не выставляют свои прелести как наши, ( наши сами опускают себя на уровень товара выставляясь телеса как на базаре). Но все посещают спорт залы, ухаживают за лицом и телом. Мало кто запускает себя до жира и грчзных волос.

вот мне например ни фига седой цвет не идет, поэтому я не буду в тренде, а буду закрашиваться))

@Лали*К , во-первых, недобор мужчин есть - это очевидно, во-вторых, в провинции ещё остались какие-то дебильные стереотипы быстрее замуж/жениться. В итоге получается, что 30+ либо заняты либо уже в разводе с ребёнком за плечами. В - третьих, общество диктует, что женщина должна и то, и это... Далеко ходить не надо, здесь на бп некоторые всезнайки вешают на женщину кучу коммлексов: и в браке неудачном Автор виновата, и что голод в глазах убирать надо... Особенно по фото прям читается голод в глазах, что за доморощенные стереотипы, что у одиноких какой-то голод в глазах. Мои одинокие подруги ходят по улицам так, что в жизни не подумаешь, что они одиноки. 

• Нравится 1

Не надо женщине выглядеть молодой, надо выглядеть хорошо и соответственно своему возрасту, достатку и социальному статусу. 

• Нравится 4

2 минуты назад, MaxiLight сказал(а):

Да не выставляют свои прелести как наши, ( наши сами опускают себя на уровень товара выставляясь телеса как на базаре). Но все посещают спорт залы, ухаживают за лицом и телом. Мало кто запускает себя до жира и грчзных волос.

Не запускать до жира и грязных волос это из области гигиены, а не культа красоты, как мне кажется.

Сейчас, мне кажется, никто свои телеса уже и не выставляет. Не в моде уже такая одежда, чтобы и декольте до пупа, и короткое. 

В целом у девушек выше запросы чем у парней. Не знаю что в этом виновато воспитание ли, в целом культура, навязаннные ли ценности. Но каждая моя знакомая девушка до 30, мнит себя достойной принца Датского . Вместо того что б уровень интеллекта и любой грамотности (хотя бы для себя финансовой) повышать, вылизывают внешность. Уровень  интересности -1. 

Вот парни брачного возраста имеют попроще запросы- не стерва, что б кормила, привлекательная.

2 минуты назад, freshfish сказал(а):

Сейчас, мне кажется, никто свои телеса уже и не выставляет. Не в моде уже такая одежда, чтобы и декольте до пупа, и короткое. 

Ну, посмотрите клипы и концерты для молодых, девы там в трусах поют, в инсте жопы.

• Ха-ха 1

15 минут назад, limonkari42 сказал(а):

Если женщина забеременеет, то она будет в уязвимом и зависимом положении. Финансово и физически. Приличное время. У мужчины такой опасности нет. Поэтому именно женщине выгодно быть в браке. 

И потом, все равно общество воспринимает холостого мужчину и незамужнюю женщину, у которых было несколько отношений, которые не закончились браком. Мужчина не женился, а женщину не взяли замуж. Он несколько раз не захотел, а ей несколько раз не предложили. 

• Нравится 2

14 минут назад, MaxiLight сказал(а):

Ну, посмотрите клипы и концерты для молодых, девы там в трусах поют, в инсте жопы.

Ну простым смертным с инста кисами не быть, а в реальности я перестала видеть такую откровенность в одежде, в том числе среди молодёжи. Насчёт требований мужчин тоже не соглашусь. По молодости - да, встретились, понравились друг другу, симпатичная, нормальная, ну и женился, а мужчина 30+ неженатый или разведенный - совершенно другая история. Там куча тараканов и пожеланий, и часто бывает: что хочу сам не знаю. 

Недавний пример из моей жизни: коллега 33 года, все искал - искал, все не то ему, все не это. Искал не среди ровесниц далеко. В итоге сейчас женился на девушке чуть за 20. Красавица необыкновенная да ещё и умница. Коллега мой на любителя во всех смыслах. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...