Перейти к публикации

3.5 года после развода. На личном фронте глушь

Экрю

Полезные сообщения

Тем более, флюиды чаще всего возникают к таким, которые от рождения флюидодарители) и не так уж замечательно, если они останавливают свой выбор на ком-то, как раз для этого выбранного не очень. Потому что ходят потом эти флюидеры и пользуются своим положением))) с ними хорошо чисто флюидить, но серьезные отношения- увы

5 часов назад, Лали*К сказал(а):

Неужели последствия войны и через 70-75 лет сказываются?

эхо войны, ага.
понятное дело, в Европе тоже война была, но по нашим мужикам 20-й век жестче прошелся. Войны, революции, коллективизации, гулаг... Итого, выросло несколько поколений женщин, которые, чтобы оставить потомство, должны были выглядеть максимально хорошо, при этом хватать любого близлежащего мужика. У наших ровесниц работает уже генетическая память...

• Нравится 1
  • Непонятно 1

1 час назад, Sapienti sat сказал(а):

Завышенные- это когда женщина хочет мужчину, который по комплексу параметров лучше, чем она сама. А на тех, кто равен или похуже смотрит свысока. Хотя и таких не умеет привлекать, раз предложений и внимания нет. 

Брать равного или хуже - вообще нет смысла. Мужчина должен улучшать жизнь женщины, а женщина украшать жизнь мужчины. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

5 минут назад, unika17 сказал(а):

Брать равного или хуже - вообще нет смысла. Мужчина должен улучшать жизнь женщины, а женщина украшать жизнь мужчины. 

И как же женщина, которая 'хуже' будет украшать жизнь прекрасного мужчины? 

• Нравится 1

5 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Суда по глаголу "брать", мужчину надо усыпить (есть такие пистолеты с пульками со снотворным) , потом приковать к батарее, а когда проснется, можно начинать украшать его жизнь. А если он не будет изображать радость, бить электрошоком.

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Только что, Salviae folia сказал(а):

Как как)))своим присутствием ))

Блин девочки,ну можете кидать в меня тапки ,камни,злые слова.  Ну был у меня опыт во втором браке с вариантом "хуже". Не вкатило. Да я дама с квартирой, зарплатой выше среднего для нашего региона, внешность нормальная, с умом тоже все в порядке. Я поняла,что мужик с зарплатой ниже моей мне не нужен. То есть я ему готовь, ублажай, убирай,а он мне что??флюиды?да я согласна возможно еще на своей территории жить, если нет жилья у него (опять же вопрос ,к 35+ годам что то уже должно быть, хрен с ним с кредитами,ипотеками).

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

16 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Ну она же красивая) 

9 минут назад, Sapienti sat сказал(а):

Суда по глаголу "брать", мужчину надо усыпить (есть такие пистолеты с пульками со снотворным) , потом приковать к батарее, а когда проснется, можно начинать украшать его жизнь. А если он не будет изображать радость, бить электрошоком.

Какая бредятина 

@AlenaErsh мужчина может быть заботливым, покладистый характер, хороший отец, помогает по хозяйству. Не так уж редки случаи, когда женщина зарабатывает больше. Сейчас у женщины много возможностей для реализации

• Нравится 1

3 минуты назад, unika17 сказал(а):

Ну она же красивая) 

Какая бредятина 

Как и то, что можно кого-то "брать". 

Только что, Salviae folia сказал(а):

@AlenaErsh мужчина может быть заботливым, покладистый характер, хороший отец, помогает по хозяйству. Не так уж редки случаи, когда женщина зарабатывает больше. Сейчас у женщины много возможностей для реализации

У каждой женщины да свои критерии к мужчинам. У меня наверно в первую очередь, чтоб он был мужчиной и "сильнее" меня не в материальном плане. А в целом. Да я согласна на небольшую разницу в финансах.  Но не содержать кого то это уж точно.  Каким бы он ни был заботливым. 

• Нравится 1

7 минут назад, Sapienti sat сказал(а):

Как и то, что можно кого-то "брать". 

Неужели, нужно объяснять, что есть образные выражения??? И все, русскоязычные и образованые , люди поняли значение этого "брать" совсем не буквально. 

@AlenaErsh ну, вы описываете совсем уж мезальянс. 

• Нравится 1

22 минуты назад, AlenaErsh сказал(а):

вариантом "хуже"

А чем равный-то плох? Унику и равный не устраивает

14 минут назад, unika17 сказал(а):

Ну она же красивая) 

А если он не хуже, а тоже красавчик? Еще кто кого будет украшать тогда?)

• Нравится 1

Только что, Лесюндра сказал(а):

Ну я за себя говорю ))мне и равный подошёл бы ?

Как будто мужчины не хотят "брать" получше, а все мечтают о разведенной сорокалетней женщине с тремя детьми, лишним весом и окладом в два МРОТа. 

Все хотят получше, но либо ты "берешь", что тебе доступно, либо сидишь дальше в одиночестве, напевая песню Верки Сердючки. 

• Нравится 2

4 минуты назад, AlenaErsh сказал(а):

Ну я за себя говорю ))мне и равный подошёл бы ?

.

@AlenaErsh я тоже в вашем ряду, хоть у меня и зп всегда была такой, что отлично можно прожить, но для меня мужчина добытчик прежде всего, поэтому вариант чуть больше моего идеален. А кому то надо другое. Моя подруга - директор департамента в крупном банке, а муж у нее простой мерчендайзер, зп у них разница в 6 раз, но он построил им офигенный дом - на ее деньги, да, деньги, но сэкономил отлично на том, что был бригадиром по сути, за всем следил, он на больничных с ребенком, он готовит ужин офигенные просто, он делает ей массаж по вечерам и боготворит ее. И она от этого тащиться. При чем он не дурак далеко, у него просто мозги намного творческие, очень интересный человек. 

Вот все ругаются на сапи, а она совсем неплохие мысли пишет уже как две страницы, и я с ней согласна

и фигово, что женщина хочет «бОльшего» мужчину для себя, когда ей самой предложить нечего 

АленаЕрш молодец! И так неплоха была, ещё лучше стала, хотя куда там лучше) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Для меня  если что примерно равные браки это идеал. Когда с мужем начали жить получал он чуть меньше моего, но это скорее из за того, что ему этого хватало. Я сказала мало и он сразу же устроился на за в 2 раза выше, ему образование и опыт позволяли. А так....ну смотря в чем мы примерно равны - у меня сама семья выше по статусу родительская, одинаковый уровень образования, у меня статус по работе повыше, но у него знаний побольше)) в среднем мы ровня)) но я боготворю его за его творческое начало, а он меня) как то так))

21 минуту назад, unika17 сказал(а):

Ну она же красивая) 

Даша, ну красоты мало же,не?))

@Lapo4ka Do4ka , ты ж не забывай, что женщине с ребенком нужен чел, который не просто станет пооловым партнером и добытчикои, но и будет выстраивать нормальные отношения с дитем жены, это наиглавнейший аргумент

• Нравится 6

Только что, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

@AlenaErsh я тоже в вашем ряду, хоть у меня и зп всегда была такой, что отлично можно прожить, но для меня мужчина добытчик прежде всего. А кому то надо другое. Моя подруга - директор департамента в крупном банке, а муж у нее простой мерчендайзер, зп у них разница в 6 раз, но он построил им офигенный дом - на ее деньги, да, деньги, но сэкономил отлично на том, что был бригадиром по сути, за всем следил, он на больничных с ребенком, он готовит ужин офигенные просто, он делает ей массаж по вечерам и боготворит ее. И она от этого тащиться. При чем он не дурак далеко, у него просто мозги намного творческие, очень интересный человек. 

Да я ж и говорю каждому свое)))

6 минут назад, Лесюндра сказал(а):

А если он не хуже, а тоже красавчик? Еще кто кого будет украшать тогда?)

Я, в принципе, красавчиков не рассматриваю. Не воспринимаю. 

• Нравится 1

Кому то нужен добытчик, спонсор, мне не нужен ни тот ни другой . Я бы сказала так,мне нужен партнёр ?да я тоже всегда думала, что воооот выйду замуж, все вместе, все сами с нуля. Ладно первый раз лоханулась, мы не ищем лёгких путей,попробовали еще раз. А грабли те же оказались.  Да одно дело ,как вы пишете девочки нечего дать, а просить большего. А можно и дать самой, и получить ровно столько же))) но желать лучшего тоже неплохо

• Нравится 1

5 минут назад, Adream сказал(а):
27 минут назад, unika17 сказал(а):

Ну она же красивая) 

Даша, ну красоты мало же,не?))

Ну конечно, ещё котелок варить должен, и не совсем нищая бездарь должна быть. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...