Перейти к публикации

3.5 года после развода. На личном фронте глушь

Экрю

Полезные сообщения

Таких мужей еще мало кому и предлагают)

у большинства такие кадры- жена корячится и на работе, и с детьми, и по дому, и в огороде, а он на диване лежит. Ни ужин сварить, ни подгузник поменять. Но зп больше. В среднем по региону. Мужик. 

• Нравится 4

1 минуту назад, Salviae folia сказал(а):

Вы не хотите, а для той женщины важна самореализация в ее работе, карьера. Почему нет? Не все хотят быть домохозяйками или работать 'чтоб было'

При чем здесь это? Рядом не опора, а тряпка какая-то. Вот радость то, что муж экономит деньги жены, а не сам обеспечивает ей комфортную жизнь.

Каждой кастрюльке своя крышечка . Итог один )

• Нравится 1

@Ola-la-// ну не все дети нормальные. Хз. У меня, например, ребенок очень тяжёлый даже для нас. Подруга с разведённым встречается, там абзац, что дочь творит, хотя идеальная девочка с родителями, но он хотел ее с подругой познакомить - это жуть, вплоть до того, что обплевпла ее. Хотя там инициатор развода мать. 

12 минут назад, AlenaErsh сказал(а):

Ну ты знаешь нам родной папа не особо помогает, поэтому требовать чего то от чужого мужика глупо. Своего ребенка я сама обеспечу.  А второго я больше не планирую 

Я больше про моральный аспект 

2 минуты назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

@*PregnOlya* а чем он не мужик? Он дома делает всё совершенно. Она вообщем проблем не знает. Приходит домой и расслабон. Вопрос в деньгах? Ну вот жизнь такая, что он по работе как раз таки мужик! Крутое строительное образование, но, увы, в нашей стране и в их городе это не ценится. А она карьеристка и ей в удовольствие + приносит много денег. Он хотел бы время проводить с ребенком, а она не особо. И я ее понимаю, если бы была такая возможность, я бы также поступила. Вот так сошлись. И им хорошо, как ни крути, для нее и него это идеально. По характеру он мужик мужик как раз, весь дом под его контролем. 

Не так уж крут, раз на побегушках и при этом отлично себя чувствует. 

@*PregnOlya* дык для нее эта жизнь комфортная))) например для меня тоже. Я бы никогда не вышла замуж за человека, который запретил мне работать, например. А тут ещё и дал шанс не прерывать карьеру. 

• Нравится 2

1 минуту назад, AlenaErsh сказал(а):

Каждой кастрюльке своя крышечка . Итог один )

Это да.

@*PregnOlya* смотря как рассматривать. Почему на побегушках? Вы на побегушках себя ощущаете? Если муж у вас больше получает? 

Только что, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

@*PregnOlya* дык для нее эта жизнь комфортная))) например для меня тоже. Я бы никогда не вышла замуж за человека, который запретил мне работать, например. А тут ещё и дал шанс не прерывать карьеру. 

Какой благородный ?

1 минуту назад, *PregnOlya* сказал(а):

Можно было замуж не выходить ( мужики мужики тип президентов или министров замуж не звали), родить от кого-нибудь или эко от донора, оставить с месяца на няню. В этом и заключалось бы женское счастье.

2 минуты назад, *PregnOlya* сказал(а):

При чем здесь это? Рядом не опора, а тряпка какая-то. Вот радость то, что муж экономит деньги жены, а не сам обеспечивает ей комфортную жизнь.

У всех разные представления о комфорте. Кому-то комфортно быть домохозяйкой, а кому-то в кресле директора. Так что этот мужчина как раз и обеспечивает своей жене комфортную жизнь

@*PregnOlya* тссс, правда много раз тут писала про это, но я дома ничего не делаю))) у меня полы моет муж, посуду в 80 процентах тоже, гладит мне рубашки тоже он...но зарабатывает больше)))) это как тряпка?))) Или на очень?))

Только что, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

@*PregnOlya* смотря как рассматривать. Почему на побегушках? Вы на побегушках себя ощущаете? Если муж у вас больше получает? 

Я вообще не работаю, борщи не варю, даже ужин могу не приготовить. И я не на побегушках, мне не нужно подстраиваться и строиться. 

4 минуты назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

@Ola-la-// ну не все дети нормальные. Хз. У меня, например, ребенок очень тяжёлый даже для нас. Подруга с разведённым встречается, там абзац, что дочь творит, хотя идеальная девочка с родителями, но он хотел ее с подругой познакомить - это жуть, вплоть до того, что обплевпла ее. Хотя там инициатор развода мать. 

Если дети с особенностями, то и не стоит тогда заморачиваться их отношениями с мачехами-отчимами.

3 минуты назад, *PregnOlya* сказал(а):

То есть жены-домохозяйки- тряпки на побегушках? Мило) 

Только что, Sapienti sat сказал(а):

То есть жены-домохозяйки- тряпки на побегушках? Мило) 

Вы о чем?

@Лесюндра

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

Можно было замуж не выходить ( мужики мужики тип президентов или министров замуж не звали), родить от кого-нибудь или эко от донора, оставить с месяца на няню. В этом и заключалось бы женское счастье.

Именно так у нее и получилось, что она как раз женское счастье вмтптиоа. Она была влюблена много лет в какого то хрена из совета директоров, тайно. А потом он на корпоративе попытался ее изнасиловать. Разочарование века. И потом бац и этот нищий принц - со стихами, домашний, интеллигентный ( по воспитанию он выше ее), с гитарой, природой и ТД. И она расстаяла. 

3 минуты назад, Sapienti sat сказал(а):

У всех разные представления о комфорте. Кому-то комфортно быть домохозяйкой, а кому-то в кресле директора. Так что этот мужчина как раз и обеспечивает своей жене комфортную жизнь

Переставая оставаться мужчиной..

@Ola-la-// да вот как раз самый обычный ребенок в своей семье. Но не к чужой тете так относится. И не к чужому дяде. 

@*PregnOlya* а что для вас мужчина? Добытчик? Ну тогда и женщина должна быть хранительницей очага. А тут все пошло не по плану))) никогда она уже хранительницей не будет, потому что до замужества заняла такую должность)) мало кто слезет с этого. Я слезла на время. А потом поняла - на могууу!!! Никогда не смогу., Увы, у меня такого мужа нет, поэтому и второго ребенка не будет .

6 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Зато не с "тряпкой")) 

1 минуту назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

Но не к чужой тете

А кто она ей??? 

2 минуты назад, *PregnOlya* сказал(а):

Переставая оставаться мужчиной..

Может, это она перестала быть женщиной, став директором?) суть природная женщины-то в другом

5 минут назад, *PregnOlya* сказал(а):

Вы о чем?

О том, что того, кто обеспечивает быт и уход за детьми, вы назвали тряпкой и на побегушках. 

@unika17 никто. Долгая затяжная история ее папы. Возможно будущая жена. Никто. А тут речь о мужчине, который должен будет жить с ребенком скорее всего. И также он никто. Поэтому мне непонятно слова о том, что ой какая проблема, нормальный уживется. Я вроде нормальная и женщина, но я бы не смогла жить с мужчиной, у которого есть ребенок. Даже если просто по выходным. Тем более постоянно. Я изначально искала такой вариант. Честно говорю. Для меня легче понять ребенка из ДД, чем ребенка моего мужа от бывшей., Даже представить этого не могу.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...