Перейти к публикации

3.5 года после развода. На личном фронте глушь

Экрю

Полезные сообщения

Только что, Ola-la-// сказал(а):

судя по тому, что в 40 он богатый и одинокий, ему б вообще хоть кого по душе найти. а не с рассуждениями - красивая, плодовитая и тд.уу

У него проблем нет , просто типаж мужчин такой - все для семьи добился заработал добился, нагулялся, путешествует, нет у него пункта что надо семью обязательно, ещё все успеет. Для мужчины это не возраст, тем более он моложавый. Ну и на женатых друзей насмтоиелс))) Сейчас стал присматриваться для жизни , но подруги у него как раз около 40, но имхо, не особо партия для него - если бы хотя бы без детей, может.  Он более лёгкий, чем все эти барышни, ему бы женщина около 30 подошла бы.

@Sapienti sat с вами, с вами.) не надо стрелки переводить) читаю только то, что вы пишите, ничего не додумываю

• Нравится 4

Только что, Лесюндра сказал(а):

Тут и 35- летняя стара, как пишут. В 45 лет уже по идее в основном у всех мужчин есть потомство, исключения есть, конечно. Может, ему не для детей нужна 25- летняя, а чисто для себя

Ну все,пошла я совок покупать для песочка ???старые в 35 мы

Я не понимаю, почему мужчине хотеть женщину на 20 лет моложе  хорошо, а для женщины- нет, я не о браке сейчас, здесь же речь про « на кого смотрят и хотят»

Я вот могу рядом с собой, в кровати, представить мужчину старше меня, и, соответственно, выглядещего старше.  А вот если я и парень лет хоть на 10 моложе меня, то это будет выглядеть ущербно, смешно и жалко, да даже и 5 лет, с годами, будут заметнее и заметнее. 

Я не хочу выглядеть хуже, чем мужчина. Это оч некрасиво. 

• Нравится 4

4 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Тут и 35- летняя стара, как пишут. В 45 лет уже по идее в основном у всех мужчин есть потомство, исключения есть, конечно. Может, ему не для детей нужна 25- летняя, а чисто для себя

Нет, я считаю 30-36 лет для него бы отличный вариант. Он любит уже состоявшихся, самостоятельных женщин и как раз в этом возрасте много таких, уже видно чего стоит, уже без детских истерик и все таки не за сорок. Мне самой сорок и подругам также)) я понимаю, что разница между братом и нами огромная - у него жизнь только начинается, а мы как ни крути уже немного другие....

5 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Я не понимаю, почему мужчине хотеть женщину на 20 лет моложе  хорошо, а для женщины- нет, я не о браке сейчас, здесь же речь про « на кого смотрят и хотят»

Хотеть можно кому угодно кого угодно, да кто ж даст. 

3 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

У нас сейчас знакомый 53летний итальянец почти созрел на 1 брак (ей 38), у него детей нет, про неё не знаю. Выбирал долго, но может и ляля получится ещё. 

• Нравится 1

2 минуты назад, (.) сказал(а):

@Sapienti sat с вами, с вами.) не надо стрелки переводить) читаю только то, что вы пишите, ничего не додумываю

Ну так вы ж себе в голову читаете, а у вас там что-то свое. 

12 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

@Ola-la-// почему это? Не 45 летнюю ему искать же? Там уже и родить, например, не сможет или с проблемами. А он может детей не было или ещё хочет.

Хотя, например, моего мужа мать от молодой, например, отгваривалс - типа тебе 35, а ей 23 - ты уже старик, будет гулять))

Но у меня брату чуть больше 40 и он симпотный и богатый, я сама лично ему советую молодую искать, нафига ему ровесница. 

палка о 2 концах. от  возрастного молодая может  гулять, так как он скоро уже не сможет (а, может, уже не может) дать  ей требуемое количество  раз  и длительность в постели. равно  как и от  возрастной женщины молодой мужчина  с большей долей вероятности будет  гулять  по  той же причине+1 (сравнение  с молодыми визуально. возрастная начнет быстро  проигрывать. да, в бпшные  сказки  про  то, что  в 40+ все сплошь выглядят как юные  свежие красавицы, я не верю. по  фото, которые  тут  выкладывали, нет ни одной, кто  бы в 40+ выглядела на 20 или хотя бы на 30. все на свой возраст, максимум,-лет 5, чаще на свой или хуже).

Только что, Malek. сказал(а):

У нас сейчас знакомый 53летний итальянец почти созрел на 1 брак (ей 38), у него детей нет, про неё не знаю. Выбирал долго, но может и ляля получится ещё. 

Итальянцы вообще поздно женятся, около 40 как раз. У мужа на работе парочка итальяшек как раз по 45, они только типа доросли)))

про то, кого хотят мужики, мне вот этот текст понравился:

Ссылки скрыты.

Я вот никогда не могла представить с собой человека намного старше, а теперь смотрю на обычных мужчин, которые лет на 8-10 старше и бе

1 минуту назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

Итальянцы вообще поздно женятся, около 40 как раз. У мужа на работе парочка итальяшек как раз по 45, они только типа доросли)))

Да, но 40 и 53 разница ощутимая - все ж почти ребёнок подросток может вырасти. 

• Нравится 1

7 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

У него проблем нет , просто типаж мужчин такой - все для семьи добился заработал добился, нагулялся, путешествует, нет у него пункта что надо семью обязательно, ещё все успеет. Для мужчины это не возраст, тем более он моложавый. Ну и на женатых друзей насмтоиелс))) Сейчас стал присматриваться для жизни , но подруги у него как раз около 40, но имхо, не особо партия для него - если бы хотя бы без детей, может.  Он более лёгкий, чем все эти барышни, ему бы женщина около 30 подошла бы.

у меня тоже есть одноклассник такого типа.

только вот не знаю как ваш брат, а мой иногда душу изливает. и не все там в той душе так уж беспроблемно, как оно кажется со стороны. у моего как раз партии - девушки достаточно молодые и без детей. 

Была бы мужиком (без детей), то тоже бы искала женщину без детей. Это нормально. 

10 минут назад, unika17 сказал(а):

Я не хочу выглядеть хуже, чем мужчина. Это оч некрасиво. 

Однако тебя возраст не сильно смутил во втором браке, точнее, не сильно смутил еще до брака, когда крышечка подошла к тарелочке)

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

Была бы мужиком (без детей), то тоже бы искала женщину без детей. Это нормально. 

Также и девушке искать мужчину без детей. Оба варианта нормальные

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

Также и девушке искать мужчину без детей. Оба варианта нормальные

Естественно =) а особенно, если у неё есть уже дети. 

Однако тебя возраст не сильно смутил во втором браке, точнее, не сильно смутил еще до брака, когда крышечка подошла к тарелочке)

Но я всегда видела эту разницу, и мне это счастья не прибавило. Да и встретила я его в 29 лет, и не особо задумывалась об этом, если честно 

11 минут назад, Sapienti sat сказал(а):

Хотеть можно кому угодно кого угодно, да кто ж даст. 

Дло не в «кто даст», а в том, чтобы считать ненормальным этого хотеть

Только что, Malek. сказал(а):

Естественно =) а особенно, если у неё есть уже дети. 

Даже если у нее нет детей, я именно про этот вариант писала. Женщина бездетная, в достаточно молодом возрасте ( детородном, я имею ввиду) может иметь нормальное желание найти мужчину без детей

У меня сестра  в 23 г развелась,сейчас ей почти 32 ,замуж не вышла,детей нет. Ввглядит хорошо, хорошая хозяйка ,своя кв. Очень выносливая, волевая. Были небольшие романы с одними придурками. Нормальных нет. К ней очень тянется всякая шелупень и богатые дедули и еще женатые мужчины. Много лет сижу под ее акк на сайте знакомств, начинаю общаться с мужчиной, потом ей передаю переписку и общение сходит на нет, причем за один день. Хз, что происходит. У нее и требований уже к ним минимальные: знак Зодиака и чтоб следил за собой и внешним видом)..

А у меня наоборот, со мной часто знакомятся, в общественном траспорте однажды познакомилась с молодым бизнесменом) , в сс пишут, но я уже пристроена. И в окружении все разведенные с детьми повыходили замуж повторно

2 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Дло не в «кто даст», а в том, чтобы считать ненормальным этого хотеть

Даже если у нее нет детей, я именно про этот вариант писала. Женщина бездетная, в достаточно молодом возрасте ( детородном, я имею ввиду) может иметь нормальное желание найти мужчину без детей

На мой взгляд,  максимально нормально хотеть партнёра без прошлого в виде жён, детей, алиментов. Да, в 40+ это почти нереально (или иностранца искать), а в 30 - самое оно

• Нравится 1

13 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

у моего как раз партии - девушки достаточно молодые и без детей. 

Брату молодые не нравятся, ему нравятся состоявшиеся, умные и а поговорить?) У него поэтому в основном в кругу общения девушки +-40, но лично я его наускиваю, что все таки 40 это старовата для ребенка, а он не одного хочет это много и надо немного круг общения снизить по возрасту. Сейчас он смотрит на женщин как на потенциальных жен и мать своих детей. Вот нравится он очень моей лучшей подруге, но объективно, зная, что у нее уже предклимакс, я чё то не хочу содействовать их сближению)) мне кажется, это логично.  

13 минут назад, Malek. сказал(а):

Мог бы и 25- летнюю захомутать, это ж нормально

, Автор, не читала комменты. Советую  обзавестись каким нибудь хобби. Можно  что-то связанное с туризмом, альпинизмом...у нас постоянно на местном уровне между собой на форуме общаются, ездят , сборы и т. д... Поверьте, если вы чем то увлечены и мужчина с таким же увлечением, ни внешность , ни наличие детей не остановят.  Ну это если вам по душе. Я еще часто в автосервисе знакомилась.  

• Нравится 4

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

Мог бы и 25- летнюю захомутать, это ж нормально

Ну уж какая понравилась. Молодые из него деньги тянули в открытую, а эта хитрее=) 

3 минуты назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

Брату молодые не нравятся, ему нравятся состоявшиеся, умные и а поговорить?) У него поэтому в основном в кругу общения девушки +-40, но лично я его наускиваю, что все таки 40 это для ребенка, а он не одного хочет это много и надо немного круг общения снизить по возрасту. Сейчас он смотрит на женщин как на потенциальных жен и мать своих детей. Вот нравится он очень моей лучшей подруге, но объективно, зная, что у нее уже предклимакс, я чё то не хочу содействовать их сближению)) мне кажется, это логично.  

А вы в принципе уверены, что он еще могЕт? Да еще и не одного?

А так то и в 25 у женщины могут быть проблемы с этим делом. Пока не попробует, не узнает.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...