Перейти к публикации

3.5 года после развода. На личном фронте глушь

Экрю

Полезные сообщения

1 минуту назад, Алиса0506 сказал(а):

У женщины не должно быть в глазах плаката «хочу замуж». Это не привлекает, а только отпугивает мужчин. В глазах должен быть огонёк и радость новому дню. Вот это посыл привлекает людей любого пола (а среди них и окажется «тот самый»). 

А как в глазах видно «хочу замуж»?

Только что, Милашка-мамашка сказал(а):

Мне бросилась в глаза серьезность какая-то. Может к вам боятся подходить знакомиться? 

Вот и мне тут девочки все писали. Что в глазах серьёзность))бухать надо, чтоб глаз блестел ???

• Ха-ха 4

Мы развелись в 2013 году летом. Сыну было 4,5 года почти. В 2016 переехали с ребенком в другой город. В январе 2018 пошла в стоматологию на консультацию. Записана была к женщине. Когда пришла, ее не было, и меня консультировал мужчина. И вот почти 2 года мы вместе?. Через неделю регистрация брака. Никогда не знаешь, где встретишь. Как говорила одна сослуживица - твоё от тебя не уйдет, хоть вы в разных уголках страны, жизнь сведет.

• Нравится 7

1 минуту назад, AlenaErsh сказал(а):

Вот и мне тут девочки все писали. Что в глазах серьёзность))бухать надо, чтоб глаз блестел ???

У автора не только в глазах. Во всем внешнем виде. Симпатичная, но вот как будто хочет казаться взрослее, чем есть.

Я с пляжа иногда без белья хожу и мне в этот момент очень некомфортно психологически. И чулки не люблю. 

К счастью, мне не надо искать мужика, а то б сидела куковала =) 

• Ха-ха 1

16 минут назад, (.) сказал(а):

У меня есть подруги сильно немодельной внешности, при этом они при мужиках всегда. Там такая энергетика прет- закачаешься. Они и качаются) а здесь на БП культ худобы, красоты и молодости. При этом мужчин , которые бы соответствовали таким требованиям - днём с огнём не найдёшь. Вспомните темы, когда публиковали фото своих вторых половин: не помню там «аленделлонов», так что все преграды - они в голове, в нелюбви к себе. Надо любить себя и свою жизнь, и транслировать эту любовь в мир. 

Вот и у меня в окружении в основном удачно замужем (по 3 разу даже и с детьми) или при хороших мужчинах постоянно совсем не фотомодельные женщины) а обычные, - с жирками, изъянами, низким ростом и ТД. 

3 минуты назад, AlenaErsh сказал(а):

Ты красивая, стройная, успешная, финансово независимая. Мужику страшно подойти. Да, и хоть немного соответствующего уровня тоже найти проблематично. 

• Нравится 2

@//Ира// а хз, на подсознании.  Это какая то тонкая энергетика. Я после первого брака категорически замуж не хотела, токо кекс , отношениями не дорожила. Так с противоположной стороны все было прямо наоборот

5 минут назад, //Ира// сказал(а):

@AlenaErsh вспомнила. Видела же ваши фото. Вы вообще красотка и выглядите молодо (по крайней мере то что я видела).

4 минуты назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

Вот и у меня в окружении в основном удачно замужем (по 3 разу даже и с детьми) или при хороших мужчинах постоянно совсем не фотомодельные женщины) а обычные, - с жирками, изъянами, низким ростом и ТД. 

Наверное, лет на 15-20 моложе мужей?))) а иначе, как на них посмотрели и женились?)))

36 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Вредные советы в действии.мужики оценивают примерно так:

а давайте сходим на мужской форум и спросим у мужиков?
заодно и ухажера автору найдем?)))

Моя коллега (у которой с мужчинами проблем не было никогда) вообще считает, что надо абсолютно со всеми мужчинами разговаривать как будто прошлой ночью у вас был ошеломительный секс))) я как то пыталась, но я краснеть начинаю ужасно))) меня шеф спросил даже что случилось?)

• Ха-ха 5

4 минуты назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

Моя коллега (у которой с мужчинами проблем не было никогда) вообще считает, что надо абсолютно со всеми мужчинами разговаривать как будто прошлой ночью у вас был ошеломительный секс))) 

а это как?

7 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Наверное, лет на 15-20 моложе мужей?))) а иначе, как на них посмотрели и женились?)))

А я где то написала про такую разницу?) Я написала, что для брата 42 года нормально было бы найти 30-36 летнюю женщину с учётом того, что у него нет детей и это важно для него, мне самой 40 и подругам также - я обо всех проблемах знаю, в 40 рожать и даже в 35-36 разница таки есть.

У меня куча разных вариантов вокруг - коллеги, одноклассницы. Есть одноклассница, которая третий аз замужем, ее муж взял с тремя детьми, у него двое уже было тоже, сейчас ещё двоих родили. Я не считаю плохой партией мужчину с детьми для женщины с детьми. Поэтому считаю такие варианты очень неплохими.

Но, да, повторюсь - для моложавого богатого мужчины в 42 года, я посчитала вариант женщины ровесницы и без детей и с детьми не очень хорошей партией. А как там будет он решит. 

20 минут назад, //Ира// сказал(а):

Буквально недавно подобная тема обсуждалась в компании, где преобладал мужской коллектив.  Вывод под конец разговора был следующим: «не сложно отличить женщину с удачно сложившейся личной жизнью от женщины в активном поиске (она с интересом сканирует мужчин в поле ее зрения). Но очень важно научиться отличать во взгляде заинтересованной женщины «хочу» от «хочу замуж». Поэтому, делаю вывод, что «хочу замуж» в глазах женщины может мужчинами читаться.

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

а это как?

Вот прям так. Смотришь, а в голове сцена из какого нить эротического фильма)))

Только что, Madame Cherry сказал(а):

А есть такие ??

@Lapo4ka Do4ka , я писала это не относительно твоих постов, а что на женщин с детьми вообще не должны смотреть, когда рядом столько 25-летних необремененных красоток, которые, кстати, могут выходить за дважды разведенцев с детьми( знаю такие примеры). 

Автор, вы миловидная , симпатичная женщина. Но уж очень серьезная и правильная.  Вам либо искать мужчину в библиотеке, либо в церкви.

У меня есть знакомые, которые выглядят совсем не молодо, но при этом повыходили замуж  и в 3й раз с детьми. Двое даже с 3мя детьми. Вопрос только за кого. Лично я не считаю их выбор хорошим, и за таких бы не пошла. Но что до них самих, они все очень открыты, легко идут на общение, строят глазки, любят выпить и клубы, не против  отношений на 1 ночь, да и вообще всегда за любые отношения и не важно выйдет из этого что серьезное или нет, просто общаются и наслаждаются моментом.

Знакомый как то говорил, как находит на улице или в магазине "жертву". Если женщина смотрит в глаза, не стесняется, не отводит взгляд, да еще и улыбается, то все - "зеленый свет".

• Нравится 2

Только что, AlenaErsh сказал(а):

А есть такие ??

АБФ же, классика)))
они последние пару лет оттуда неадеквашек повыгоняли, вроде норм остались. по тексту, фото не видела (вроде такой раздел тоже есть, выбирай сколько хочешь))

1 минуту назад, AlenaErsh сказал(а):

Ну вот живое фото от сегодня))))с минимальными фильтрами.  Мне летом исполнилось 35. Мужа не ищу больше))))

IMG_20200104_155648_603.jpg

...в этом месте Абрамович с Прохоровым должны в очереди стоять и драться за право позвать вас на свидание...

блин у меня теперь комплексы. я так не выглядела ни в 35, ни в 25...

1 час назад, Madame Cherry сказал(а):

у меня много знакомых мужчин,мне интересна эта тема+я давольно наблюдательна,нет смысла мне идти на какие-то форумы)

11 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

а это как?

Обнять и храпеть?))))))))))))

• Ха-ха 1

19 минут назад, Лесюндра сказал(а):

@Lapo4ka Do4ka , я писала это не относительно твоих постов, а что на женщин с детьми вообще не должны смотреть, когда рядом столько 25-летних необремененных красоток, которые, кстати, могут выходить за дважды разведенцев с детьми( знаю такие примеры). 

Я считаю надо учитывать обстоятельства. В основном женщины с детьми находят себе также уже разведенных с детьми. Хотя вот сосед по даче, очень симпатичный мужчина,  женился на женщине с ребенком,  но та еще в репродуктивном возрасте была, по 30 лет, они своего быстро родили и все. Дочку он воспитал как свою и мы через полгода общения узнали только, что она ему не родная и у них вторые браки. 

Но все таки это больше редкость. Чаще люди уже со своими проблемами притягиваются.

Моя подруга лучшая, а ей 41 год почти, сейчас встречается с разведённым мужчиной с 2 детьми, он детей категорически не хочет больше. А она ещё надеется, у нее детей нет.  Он в начале отношений подумал, что куда ей, что она тоже не хочет уже.Вот это капец жуткий((! Но вроде и отношения нормальные...и любовь пришла наконец и вот так. Даже не знаешь, что и советовать..

17 минут назад, AlenaErsh сказал(а):

Ну вот живое фото от сегодня))))с минимальными фильтрами.  Мне летом исполнилось 35. Мужа не ищу больше))))

IMG_20200104_155648_603.jpg

Кудри зажатость убрали и цвет лучше этот гораздо. Вы изменились в лучшую сторону однознозначно, при чем очень быстро и кардинально, скоро и замуж выйдете )) но я давно еще, когда, вы спрашивали в чем проблема, была за то, что бы вы лёгкость добавили в макияж, прическу, а то были слишком топорные линии во внешности, добавляло строгости, которую и так убирать надо)) хотя и тут рот зажат как будто с зубами проблема или что то во рту держите, хотя помню, что проблем никаких и даже улыбка была чудесная. Если не секрет, это какая краска и оттенок? Давно такую хочу))

Только что, Tpям сказал(а):

Автор, вы миловидная , симпатичная женщина. Но уж очень серьезная и правильная.  Вам либо искать мужчину в библиотеке, либо в церкви.

У меня есть знакомые, которые выглядят совсем не молодо, но при этом повыходили замуж  и в 3й раз с детьми. Двое даже с 3мя детьми. Вопрос только за кого. Лично я не считаю их выбор хорошим, и за таких бы не пошла. Но что до них самих, они все очень открыты, легко идут на общение, строят глазки, любят выпить и клубы, не против  отношений на 1 ночь, да и вообще всегда за любые отношения и не важно выйдет из этого что серьезное или нет, просто общаются и наслаждаются моментом.

Знакомый как то говорил, как находит на улице или в магазине "жертву". Если женщина смотрит в глаза, не стесняется, не отводит взгляд, да еще и улыбается, то все - "зеленый свет".

Ну уж че то вы загнули про библиотеку и церковь..

Только что, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

Я считаю надо учитывать обстоятельства. В основном женщины с детьми находят себе также уже разведенных с детьми. Хотя вот сосед по даче, очень симпатичный мужчина,  женился на женщине с ребенком,  но та еще в репродуктивном возрасте была, по 30 лет, они своего быстро родили и все. Дочку он воспитал как свою и мы через полгода общения узнали только, что она ему не родная и у них вторые браки. 

Но все таки это больше редкость. Чаще люди уже со своими проблемами притягиваются.

Моя подруга лучшая, а ей 41 год почти, сейчас встречается с разведённым мужчиной с 2 детьми, он детей категорически не хочет больше. А она ещё надеется, у нее детей нет.  Он в начале отношений подумал, что куда ей, что она тоже не хочет уже.Вот это капец жуткий((! Но вроде и отношения нормальные...и любовь пришла наконец и вот так. Даже не знаешь, что и советовать..

Кудри зажатость убрали и цвет лучше этот гораздо. Вы изменились в лучшую сторону однознозначно, при чем очень быстро и кардинально, скоро и замуж выйдете )) но я давно еще, когда, вы спрашивали в чем проблема, была за то, что бы вы лёгкость добавили в макияж, прическу, а то были слишком топорные линии во внешности, добавляло строгости, которую и так убирать надо)) хотя и тут рот зажат как будто с зубами проблема или что то во рту держите, хотя помню, что проблем никаких и даже улыбка была чудесная. Если не секрет, это какая краска и оттенок? Давно такую хочу))

Прикус у меня не правильный ???ой насчёт краски не подскажу. Это airtuch  красили в салоне. Уже смылся.  Хотела выйти на светлую сторону,но волосы не дают , желтизна рыжина лезет. Поэтому приняли решение, что уйти в такой оттенок ))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...