Василиса Микулишна 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Только досмотрела рассказ служанки, а выходные ещё не закончились Девочки, посоветуйте какую-нибудь киношку интересную на пару сезонов, пожалуйста. Всем спасибо и всех с праздниками наступившими и наступающими! Ссылка на это сообщение
Русское поле 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Мне понравился Почему женщины убивают, 1 сезон всего 3 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Я на сериал «чёрное зеркало» подсела. Но там каждая серия, отдельный фильм. Ещё «большая маленькая ложь» понравился. 1 Ссылка на это сообщение
irabora 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Фарго,Черное зеркало,Во все тяжкие. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Мы с мужем с удовольствием посмотрели сериал Нефтяная игла (еще в переводе Норвежский фонд, кажется, называется) - с юмором, легкий, понравился. Ссылка на это сообщение
Василиса Микулишна 4 января 2020 Автор Поделиться 4 января 2020 Помедленнее, я записываю))) Спасибо, девочки. Хоть буду знать, чего у Яндекса требовать. Во все тяжкие смотрела, не осилила, сошла с дистанции буквально в самом конце. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 В своё время с удовольствием смотрела Викинги. Правда смогла осилить только первые 3 сезона. Дальше некогда стало ))) Ссылка на это сообщение
Василиса Микулишна 4 января 2020 Автор Поделиться 4 января 2020 Иерихон смотрел кто? Дочь советует, но мы с ней в разных возрастных категориях. 1 Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Настоящий детектив Очень странные дела 3 Ссылка на это сообщение
Rarity 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Консультант. Зацепил. Всю ночь смотрела первый сезон. Ссылка на это сообщение
Василиса Микулишна 4 января 2020 Автор Поделиться 4 января 2020 1 минуту назад, Rarity сказал(а): Консультант. Зацепил. Всю ночь смотрела первый сезон. Это наш, отечественный? Или какой другой есть? Ссылка на это сообщение
Rarity 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Только что, Василиса Микулишна сказал(а): Это наш, отечественный? Или какой другой есть? да, наш. там Кирилл Кяро в главной роли (Нюхач)про маньяка. Ссылка на это сообщение
Василиса Микулишна 4 января 2020 Автор Поделиться 4 января 2020 Настоящий детектив видела, очень странные дела тоже смотрела. Викинги досмотрела до третьего сезона, дальше само отвалилось. Бумажный дом сейчас погуглю. Спасибо всем огромное! Варианты накидала, сейчас посмотрю отзывы, чёнить выберу и буду пиво распечатывать Ссылка на это сообщение
Irinka 010188 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Сплетница, как я встретил вашу маму, теория большого взрыва, ведьмак сейчас новый вышел, физика или химия, дикий ангел, друзья и клон недавно пересматривала, доктор хаус и клиника тоже неплохо заходят по второму разу)) от предпочтений ваших зависит...кто то и сватов смотрит и нравится)))) Ссылка на это сообщение
Василиса Микулишна 4 января 2020 Автор Поделиться 4 января 2020 1 минуту назад, Epifanovna сказал(а): Сплетница, как я встретил вашу маму, теория большого взрыва, ведьмак сейчас новый вышел, физика или химия, дикий ангел, друзья и клон недавно пересматривала, доктор хаус и клиника тоже неплохо заходят по второму разу)) от предпочтений ваших зависит...кто то и сватов смотрит и нравится)))) Спасибо) Ведьмака уже видела, а сериальчики типа друзья и как я встретил вашу маму малость не моё, это я ещё подростком смотрела. Слишком всё там хорошо, легко и весело, мне бы треша малость Ссылка на это сообщение
MaxiLight 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Yellowstone, the Boys, эйфория, половое воспитание, Дрянь, люцифер, благие знамения, Ссылка на это сообщение
Василиса Микулишна 4 января 2020 Автор Поделиться 4 января 2020 Люцифер и благие знамения видела. Остальное сейчас тоже гляну. Спасибо!) Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Видеть. Но сезон еще не закончился 1 Ссылка на это сообщение
Пусто 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 А комедию не хотите? Мне очень Мылодрама понравилась. Прям, очень ржачно, особенно, первый сезон. Это по ТНТ премьер. Вообще, многие сериалы там нравятся. Всё наши. Сейчас смотрю Эпидемию, вчера последняя серия вышла. Из иностранных смотрю Сотню, Рассказ Служанки очень нравится, Чёрное зеркало. Мини сериал от создателей Чёрного Зеркала - Любовь, Смерть и Роботы. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Если понравился "настоящий детектив" посмотрите еще "Мост" скандинавского производства. Ссылка на это сообщение
yalyubima 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Люблю Отчаянных домохозяек.Но там 7 или 8 сезонов. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт