Перейти к публикации

Посоветуйте сериал.

Полезные сообщения

Только досмотрела рассказ служанки, а выходные ещё не закончились :) Девочки, посоветуйте какую-нибудь киношку интересную на пару сезонов, пожалуйста. Всем спасибо и всех с праздниками наступившими и наступающими!

Мы с мужем с удовольствием посмотрели сериал Нефтяная игла (еще в переводе Норвежский фонд, кажется, называется) - с юмором, легкий, понравился.

Помедленнее, я записываю))) Спасибо, девочки. Хоть буду знать, чего у Яндекса требовать. Во все тяжкие смотрела, не осилила, сошла с дистанции буквально в самом конце. 

Только что, Василиса Микулишна сказал(а):

Это наш, отечественный? Или какой другой есть?

да, наш.

там Кирилл Кяро в главной роли (Нюхач)про маньяка. 

Настоящий детектив видела, очень странные дела тоже смотрела. Викинги досмотрела до третьего сезона, дальше само отвалилось. Бумажный дом сейчас погуглю. 

Спасибо всем огромное! Варианты накидала, сейчас посмотрю отзывы, чёнить выберу и буду пиво распечатывать :)

Сплетница, как я встретил вашу маму, теория большого взрыва, ведьмак сейчас новый вышел, физика или химия, дикий ангел, друзья и клон недавно пересматривала, доктор хаус и клиника тоже неплохо заходят по второму разу)) от предпочтений ваших зависит...кто то и сватов смотрит и нравится))))

1 минуту назад, Epifanovna сказал(а):

Сплетница, как я встретил вашу маму, теория большого взрыва, ведьмак сейчас новый вышел, физика или химия, дикий ангел, друзья и клон недавно пересматривала, доктор хаус и клиника тоже неплохо заходят по второму разу)) от предпочтений ваших зависит...кто то и сватов смотрит и нравится))))

Спасибо) Ведьмака уже видела, а сериальчики типа друзья и как я встретил вашу маму малость не моё, это я ещё подростком смотрела. Слишком всё там хорошо, легко и весело, мне бы треша малость :D

А комедию не хотите? Мне очень Мылодрама понравилась. Прям, очень ржачно, особенно, первый сезон. 

Это по ТНТ премьер. Вообще, многие сериалы там нравятся. Всё наши. Сейчас смотрю Эпидемию, вчера последняя серия вышла. 

Из иностранных смотрю Сотню, Рассказ Служанки очень нравится, Чёрное зеркало. Мини сериал от создателей Чёрного Зеркала - Любовь, Смерть и Роботы. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...