мастер боевой камасутры 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Ведьмак Видоизмененный углерод мне прям зашёл. Смотрела запоем. 1 Ссылка на это сообщение
loveinlow 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Убивая Еву прикольный Охотники за разумом Если комедия то Хорошее место 1 Ссылка на это сообщение
ЮлияБубубу 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Ой, а мне тут очень захотелось пересмотреть "Все реки текут". 1 сезон больше нравится (всего 2 сезона) Ссылка на это сообщение
Nikita79 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Василиса Микулишна я смотрела Иерихон (и даже пересматривала) - мне понравился Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Epifanovna я. Я смотрю Сватов и мне нравится. Ещё миллион и один раз смотрю Кухню. Ещё Клон 3 раза пересмотрела, не подряд, конечно. Друзей до дыр. В так, чтобы сесть и вникать, давно не смотрела ничего. У меня сериалы фоном больше. Ссылка на это сообщение
НастяЯ 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Большая маленькая ложь, если не видели ещё. Ссылка на это сообщение
Pinkish 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Я не смотрю сериалы, разве только Шерлока давно смотрела )) а муж смотрит сериалы , вот ему кто то посоветовал "Острые козырьки", мужу понравился, недавно его смотрел. Ссылка на это сообщение
Naudachu 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Мне очень понравился мультсериал Атака титанов, японский. Звучит это странно, сама бы не додумалась смотреть, но муж откуда-то раздобыл, и по факту я смотрела не отрываясь. Японские авторы всё-таки затейники, страшные они люди мне кажется, очень качественно сделаны персонажи, и титаны эти - прямо задели за какие-то струны, вот так все сделано Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Василиса Микулишна если трэша ,то Фарго! ))) А ещё очень хорошо зашла Американская история преступлений, как раз два сезона. Ссылка на это сообщение
MaxiLight 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 3 минуты назад, Nanny Plum сказал(а): Молодой папа Ты ждёшь 2 сезон? Лоу -мой папочка?) Ссылка на это сообщение
Koz&vka TLT 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Джетт, Карнивал Роу, Дом с прислугой, сериал Ты (2 сезона) Ссылка на это сообщение
likarin 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Мои любимые: Великолепный век (а ведь всегда думала, что не люблю подобное), Отчаянные домохозяйки, Мылодрама. Из последнего (для меня) смотрю: Эпидемию (на ТНТ Премьер) и Форс-мажор с Прилучным (можно посмеяться), Воскрешение. Ах, да, еще бразильский сериал: Тайные истины (современный). Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Такие вроде ещё не предлагали: Кукольный дом Темное дитя Ссылка на это сообщение
BanuSha 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Сериал "ТЫ " от Нетфликс 2 сезона Сериал Бумажный дом Испания Сериал Менталист Шерлок Ссылка на это сообщение
London-london 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Василиса Микулишна @Василиса Микулишна свекровь смотрит сериал "Другие" по интернету. Я посмотрела пару серий. Интересно. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Толик 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 8 часов назад, Baby-Dream сказал(а): @Василиса Микулишна если трэша ,то Фарго! ))) А ещё очень хорошо зашла Американская история преступлений, как раз два сезона. Если хотите треша, то смотрите Хеппи. 1 Ссылка на это сообщение
MaxiLight 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 30 минут назад, Толик сказал(а): Если хотите треша, то смотрите Хеппи. Хэппи добрый)) треш это Банши. Ссылка на это сообщение
Nanny Plum 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 9 часов назад, MaxiLight сказал(а): Ты ждёшь 2 сезон? Лоу -мой папочка?) ну канешна!! Он, судя по трейлеру, опять выпил элексира молодости. Да и вообще все лучше и лучше становится! 1 Ссылка на это сообщение
Львица в доме 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Сериал Притворство. Как мать с детства убеждала всех вокруг, что ее ребенок сильно болен. Основано на реальных событиях, развязка интересная. Много лет продолжалось это притворство. Великолепный век, но это на много месяцев. Ссылка на это сообщение
rijolda 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Странный и быстрый сериал Холисти́ческое детекти́вное аге́нтство Ди́рка Дже́нтли. Первый сезон зашёл, во втором сезоне появились люди нетрадиционной ориентации. 1 Ссылка на это сообщение
verba_06 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Пастырь, Мистер Мерседес, Охотник за разумом, Касл-Рок, Бумажный дом. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт