Перейти к публикации

Комедия «Холоп»

Полезные сообщения

Прочла сейчас в новостях, что за 10 дней проката фильм собрал 1 млрд руб. Кто-нибудь смотрел? И правда хороший фильм? 
просто очень высокий показатель для  отечественного фильма. И правда, он так хорош?

4 минуты назад, (.) сказал(а):

@Ola-la-// так он только вышел на экраны. И не должно его ещё быть в интернете . 

В кинотеатрах у нас нет.

А на zona достаточно быстро появляются новинки.

Мы ходили на "Союз спасения" 27 декабря. На "Холоп" тоже хотели, значит надо, раз  хвАлите, надо предложить подружке. У нас город маленький, про игрухи на ёлку, как было заявлено в промороликах "Союза" у нас и не слыхивали. Подружка смеётся, она юмористка у меня, у билетёрши говорит, наверное, вся ёлка дома этими игрушками обвешана, а говорит, не знает, каки таки игрушки-фигурки.

• Ха-ха 1

Ну такое. Не напряжно и разок посмотреть можно. По сценарию провалы местами,  выстроили шикарную декорацию и не могли себе отказать снимать в ней. Сам 19 век не оч считывается, все-равно декоративно местами слишком, места, где хочется сказать - не верю) не допиленный такой, как все российские фильмы. Но приятные актеры, нет Петрова, добрый по сути фильм, локации симпатичные. И есть несколько очень смешных шуток.

Я сегодня охренела, когда в кинотеатр пришли, хвост на улице, зал битком набит. И главное, я не припомню никакой агрессивной рекламы, чего так всех проперло. Если бы брат билеты не взял, я б и не пошла. Хотя фильм ржачный) я и актера этого у Урганта увидела впервые можно сказать, а народ любит, встречает) я от жизни отстала по ходу)))

А ещё я сегодня обалдела от рекламы фильмов, которая добрые пол часа шла. И фильмы с драками, убийствами, постельными сценами, а возрастной ценз 12 лет. Я мужу говорю, возраст согласия что ли собираются снизить))) он ржёт, в телефоне мне показывает новость, что возраст вступания в брак хотят минимальный ещё снизить))))

• Спасибо 1

Да прикольная комедия, мне понравилось,  тоже полный зал, всем было смешно.  

10 часов назад, Miss Kriss сказал(а):

чувство юмора у всех разное...по мне это не комедия а гон. Абсолютная глупость всего происходящего. не смешно вааще

А вы ждали чего от фильма такого плана? Там в трейлере же  все видно было, зачем идти, если формат не ваш...

Еще хочу сходить на джуманджи и вторжение . 

9 часов назад, Nakabyaka сказал(а):

Ну такое. Не напряжно и разок посмотреть можно. По сценарию провалы местами,  выстроили шикарную декорацию и не могли себе отказать снимать в ней. Сам 19 век не оч считывается, все-равно декоративно местами слишком, места, где хочется сказать - не верю) не допиленный такой, как все российские фильмы. Но приятные актеры, нет Петрова, добрый по сути фильм, локации симпатичные. И есть несколько очень смешных шуток

Так вроде так и задумано, что провалы... Это ж все-таки и не 19 век по фильму. Тут ставка на туповатого главное героя, который в иго даже поверил.  

• Нравится 1

@@КСЮ@ да то понятно. Но все-равно как-то вопросы к сценаристам остаются. Но вот это облегчение режиссера или кого там, типа, ааа, так он тупой))) смешно было

Я сама бы не пошла, я такие фильмы обычно дома смотрю, но маме захотелось, пошли вместе. Приятное, смешное кино, забавный сюжет, хороший актерский состав. Не шедевр, но и не провал, хороший середнячок, есть над чем посмеяться, зал не замолкал. Единственное, ценз там 12+, но для этого ограничения слишком много слова "секс", имхо 16+

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...