(.) 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Прочла сейчас в новостях, что за 10 дней проката фильм собрал 1 млрд руб. Кто-нибудь смотрел? И правда хороший фильм? просто очень высокий показатель для отечественного фильма. И правда, он так хорош? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Вчера пытались найти, не нашли в хорошем качестве... Ссылка на это сообщение
Лейна 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Сестра ходила, говорит, чуть живот не порвала. Мы завтра собираемся. Вторжение тоже посмотрели) Ссылка на это сообщение
(.) 4 января 2020 Автор Поделиться 4 января 2020 @Ola-la-// так он только вышел на экраны. И не должно его ещё быть в интернете . Ссылка на это сообщение
Ola-la- 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 4 минуты назад, (.) сказал(а): @Ola-la-// так он только вышел на экраны. И не должно его ещё быть в интернете . В кинотеатрах у нас нет. А на zona достаточно быстро появляются новинки. Ссылка на это сообщение
multimummy// 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Сестра сегодня ходила, очень понравился. Второй "Вторжение" совсем не понравился. Ссылка на это сообщение
kos90_Ёжа 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Сегодня сходили! Просто огнище! Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Вчера были, понравился. Необычный и неизбитый сюжет. На Вторжение не стоит? Ссылка на это сообщение
Диль 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Мы ходили на "Союз спасения" 27 декабря. На "Холоп" тоже хотели, значит надо, раз хвАлите, надо предложить подружке. У нас город маленький, про игрухи на ёлку, как было заявлено в промороликах "Союза" у нас и не слыхивали. Подружка смеётся, она юмористка у меня, у билетёрши говорит, наверное, вся ёлка дома этими игрушками обвешана, а говорит, не знает, каки таки игрушки-фигурки. 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Мне понравился Вторжение. Но я люблю фильмы такого плана. Мне и Аванпост понравился. Союз спасения вобще не моя тема, поэтому даже не пойду. Ссылка на это сообщение
Miss Kriss 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 чувство юмора у всех разное...по мне это не комедия а гон. Абсолютная глупость всего происходящего. не смешно вааще Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Ну такое. Не напряжно и разок посмотреть можно. По сценарию провалы местами, выстроили шикарную декорацию и не могли себе отказать снимать в ней. Сам 19 век не оч считывается, все-равно декоративно местами слишком, места, где хочется сказать - не верю) не допиленный такой, как все российские фильмы. Но приятные актеры, нет Петрова, добрый по сути фильм, локации симпатичные. И есть несколько очень смешных шуток. Я сегодня охренела, когда в кинотеатр пришли, хвост на улице, зал битком набит. И главное, я не припомню никакой агрессивной рекламы, чего так всех проперло. Если бы брат билеты не взял, я б и не пошла. Хотя фильм ржачный) я и актера этого у Урганта увидела впервые можно сказать, а народ любит, встречает) я от жизни отстала по ходу))) А ещё я сегодня обалдела от рекламы фильмов, которая добрые пол часа шла. И фильмы с драками, убийствами, постельными сценами, а возрастной ценз 12 лет. Я мужу говорю, возраст согласия что ли собираются снизить))) он ржёт, в телефоне мне показывает новость, что возраст вступания в брак хотят минимальный ещё снизить)))) 1 Ссылка на это сообщение
Бессонница 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Мы не ходили, свекрам очень понравился. Ажиотаж ещё и с праздниками связан, у нас один кинотеатр-билетов нет ни на один фильм))) Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Короче, я поняла. Дело в красных труселях. 2 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 7 часов назад, Nakabyaka сказал(а): Короче, я поняла. Дело в красных труселях. Блин,интрига теперь. Но на Холопа не хочу в кинотеатр. Ссылка на это сообщение
Алекса2001 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Холоп не смотрели. Вторжение редкостное го..о. Ссылка на это сообщение
Kseee 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Да прикольная комедия, мне понравилось, тоже полный зал, всем было смешно. 10 часов назад, Miss Kriss сказал(а): чувство юмора у всех разное...по мне это не комедия а гон. Абсолютная глупость всего происходящего. не смешно вааще А вы ждали чего от фильма такого плана? Там в трейлере же все видно было, зачем идти, если формат не ваш... Еще хочу сходить на джуманджи и вторжение . 9 часов назад, Nakabyaka сказал(а): Ну такое. Не напряжно и разок посмотреть можно. По сценарию провалы местами, выстроили шикарную декорацию и не могли себе отказать снимать в ней. Сам 19 век не оч считывается, все-равно декоративно местами слишком, места, где хочется сказать - не верю) не допиленный такой, как все российские фильмы. Но приятные актеры, нет Петрова, добрый по сути фильм, локации симпатичные. И есть несколько очень смешных шуток Так вроде так и задумано, что провалы... Это ж все-таки и не 19 век по фильму. Тут ставка на туповатого главное героя, который в иго даже поверил. 1 Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @@КСЮ@ да то понятно. Но все-равно как-то вопросы к сценаристам остаются. Но вот это облегчение режиссера или кого там, типа, ааа, так он тупой))) смешно было Ссылка на это сообщение
Tanyasha// 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 12 часов назад, Ola-la-// сказал(а): В кинотеатрах у нас нет. Идет в кинотеатрах уже с 26-го числа. Мы вчера ездили. понравился фильм. Легкий Ссылка на это сообщение
likarin 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Еще 26 декабря была. Можно посмотреть и посмеяться. Ссылка на это сообщение
carpsihoda 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Я сама бы не пошла, я такие фильмы обычно дома смотрю, но маме захотелось, пошли вместе. Приятное, смешное кино, забавный сюжет, хороший актерский состав. Не шедевр, но и не провал, хороший середнячок, есть над чем посмеяться, зал не замолкал. Единственное, ценз там 12+, но для этого ограничения слишком много слова "секс", имхо 16+ 1 Ссылка на это сообщение
pion 79 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Неплохой фильм на один раз, как раз развеяться в праздники. Кто любит лёгкие фильмы, тем советую 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Смотрела норм фильм .и смешной и интересно посмотреть Ссылка на это сообщение
pion 79 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Диль как вам Союз спасения, стоит смотреть?. Автор, извините что влезла Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт