devnull 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Сдаем квартиру, арендаторы съехали неделю назад. Сегодня поехала на квартиру разбираться с кое-какими проблемами, заодно решила помыть холодильник. И в морозилке нашла телефон. Под нижним выдвижным лотком. Странное такое место. Я как-то в недоумении - что он мог бы там делать?? Симок нет. У меня почему-то сразу мысли про какой-то криминал, не знаю, что делать. Оставлять его, выкидывать? В полицию нести? Включать его вообще? Ссылка на это сообщение
На дне 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Включать точно не надо. Я бы выбросила, наверное. 3 1 Ссылка на это сообщение
devnull 4 января 2020 Автор Поделиться 4 января 2020 Только что, bashkir сказал(а): Включать точно не надо. Я бы выбросила, наверное. Ну странное место, да?? Это надо выдвинуть нижний лоток, положить туда телефон, задвинуть лоток. Случайно такое не сделаешь. Я все не могу допедрить, чего его туда положили? Муж тоже в недоумении. Ссылка на это сообщение
На дне 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Ну хз. По хорошему , наверное, надо в полицию отнести. Но в нашей полиции еще придется доказывать, что ты не верблюд. 1 Ссылка на это сообщение
devnull 4 января 2020 Автор Поделиться 4 января 2020 Только что, bashkir сказал(а): Ну хз. По хорошему , наверное, надо в полицию отнести. Но в нашей полиции еще придется доказывать, что ты не верблюд. Вот да, боюсь связываться, проблем потом не оберешься. Но если это что-то такое серьезное - как его могли забыть?? Ссылка на это сообщение
liarny 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 О...вы ещё не знаете что я случайно делала когда у моих детей режимы не совпадали... порошок кофе в холодильник, молоко на полочку в шкафу,...потом ничего не найдешь. Или приготовишь бутер, а тут младшая с туалетом разобраться решит...бегом туда... соответственно бутер возле унитаза останется. И т.п. А в чем проблема связаться с квартирантами и сказать что забыли телефон? Или по наиболее частому номеру в телефоне позвонить? У нас так делают, если телефон на улице найдут. 8 Ссылка на это сообщение
devnull 4 января 2020 Автор Поделиться 4 января 2020 @liarny , квартиранты уехали в другой город. Я не хочу им звонить, и телефон не хочу включать. Думаю, если что - будет лучше, если я его "не находила". Так что, наверное, выкину. 1 Ссылка на это сообщение
daisy2023 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Некоторые придурки реально кладут телефоны в морозилку. Вы погуглите. Типа для того, чтоб акк охладился. Ну дурачья на свете много. Не стоит сильно волноваться по этому поводу. Позвоните арендаторам - заберут. Ну или выкиньте, если прям сильно страшно. 2 1 Ссылка на это сообщение
liarny 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 5 минут назад, Бегущая сказал(а): @liarny , квартиранты уехали в другой город. Я не хочу им звонить, и телефон не хочу включать. Думаю, если что - будет лучше, если я его "не находила". Так что, наверное, выкину. И что в другом городе смс не пишутся? ... хотя вам решать. Просто не понятно, с чего такой перепуг. Ну лежит не там где обычно. В жизни вообще много странного бывает. 6 Ссылка на это сообщение
Горлица 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Я когда делаю несколько дел сразу и не так могу опростоволоситься. Симок нет, чего бояться его включать? Позвоните квартирантам спросите, ни чего ли они не теряли или то что вы нашли принадлежит тем кому вы показывали квартиру. От ответа и отталкивайтесь, что с этим аппаратом делать. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Русское поле 4 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2020 Позвоните людям и скажите,что нашли. Они может уже отчаялись его отыскать, все бывает. Какой криминал в этом? Криминал будет,если они вспомнят,спросят у вас,а вы его выкинули В смысле будет выглядеть,что вы себе его оставили 14 Ссылка на это сообщение
ЯЖЕЖМАТЬ 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Я фотоаппарат (мыльницу) в морозилку случайно положила. В трезвом уме) Нашла, потом работал прекрасно)) Пролежал неделю наверное) Ссылка на это сообщение
Мурлынька 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 А у арендаторов детей случаем не было? Могли ребенку дать без симки для игр. Тот и спрятал. Детки они такие ))) 2 Ссылка на это сообщение
devnull 4 января 2020 Автор Поделиться 4 января 2020 Наверное, я пересмотрела breaking bad . Первая мысль - люди наркоту толкали. @Мурлынька хм. Есть, да. Мои тоже могут заныкать, но чтоб в морозилку.. Даже не представляю, как это сделать случайно. Там Нижний лоток тяжело вытаскивается. Вот под ним и оказался телефон. Был бы он на полке или непосредственно в лотке - подумала бы, что в запарке убрали. А так - выглядит, как будто намеренно. Ссылка на это сообщение
daisy2023 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 4 минуты назад, Бегущая сказал(а): Наверное, я пересмотрела breaking bad . Первая мысль - люди наркоту толкали. @Мурлынька хм. Есть, да. Мои тоже могут заныкать, но чтоб в морозилку.. Даже не представляю, как это сделать случайно. Там Нижний лоток тяжело вытаскивается. Вот под ним и оказался телефон. Был бы он на полке или непосредственно в лотке - подумала бы, что в запарке убрали. А так - выглядит, как будто намеренно. Какая связь с наркотиками? И причем тут вы? Пустой аппарат без симок к делу не пришьешь, даже, если б они наркоту реально толкали. Ссылка на это сообщение
Анина мама 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Бегущая , дети дофига чего могут. У нас племянник однажды на даче пуль от телека в неподключенную стиралку положил. Мы всё обыскали, плюнули, купили новый пульт. В следующем году снесли старый дом, стиралку эту в сарай переносили, нашелся пульт и куча игрушек там. У него спросили - зачем пульт туда положил? Говорит, на сигнализацию поставил. Чтоб не украл никто. 1 5 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Есть такой способ: если телефон быстро разряжается, засунуть его в морозилку. Думаю, это они и сделали, а не что-то плохое 1 Ссылка на это сообщение
Pinkish 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 У меня сыну 2 г и почти 3 мес, тогда он наркобарон, потому что нычки , заначки и вообще некоторые вещи находятся в таких местах, что и подумать и придумать нереально, а некоторые вещицы дома исчезли бесследно, пойду загляну под морозилку))) 2 2 Ссылка на это сообщение
daisy2023 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 4 минуты назад, Baby-Dream сказал(а): Есть такой способ: если телефон быстро разряжается, засунуть его в морозилку. Думаю, это они и сделали, а не что-то плохое Ещё быстрее разрядится в холоде. Ссылка на это сообщение
devnull 4 января 2020 Автор Поделиться 4 января 2020 @Анина мама Мои в стиралку тоже могут запихнуть, тут бы я не удивилась :)) Просто это можно сделать тихо. А в морозилке лотки выдвигать - это только с грохотом, тем более, судя по состоянию холодильника, морозилка активно использовалась, лоток был полон, т.е, тяжел. Как тогда взрослые пропустили этот момент?? Ссылка на это сообщение
Анина мама 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Может в лоток положили, а он вниз провалился? Цельный там лоток или решетка? Ссылка на это сообщение
devnull 4 января 2020 Автор Поделиться 4 января 2020 Только что, Анина мама сказал(а): Может в лоток положили, а он вниз провалился? Цельный там лоток или решетка? Цельный, глубокий, тяжелый, даже когда пустой. Я его с трудом вытаскиваю целиком - его надо потянуть на себя, накренить вверх и еще на себя потянуть. У меня тоже трехлетка (как у постояльцев) - я не думаю, что он бы справился. Тем более, если бы в лотке лежало что-нибудь. Ссылка на это сообщение
universe 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 мож муж от жены прятал второй тел? 6 2 Ссылка на это сообщение
Анина мама 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Я вот ради интереса ща погуглила. Масса народу кладет телефон в морозилку. Кто сушит, кто охлаждает, кто ещё по каким заскокам. Так что, я б не парилась. Позвонила квартирантам и спросила. А то и правда, может получиться, что вы его заныкали. Ссылка на это сообщение
devnull 4 января 2020 Автор Поделиться 4 января 2020 2 минуты назад, universe сказал(а): мож муж от жены прятал второй тел? У меня муж так подумал. Но тогда бы была симка там, кмк. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт