Перейти к публикации

Что-то я очкую. Что это может быть и что делать?

Полезные сообщения

@Бегущая , я рассказывала и показывала не так давно в боях, как достала из домашнего телефона аккумуляторы для мышки, а потом долго не могла найти сам телефон. Уже отчаялась, склонялась, что машинально выбросила его, а потом нашла..

Нашла в старой сумке, которой давно не пользовалась, на верхней полке в шкафу . 
ХЗ, как я могла туда его засунуть.

17 минут назад, *PregnOlya* сказал(а):

@Бегущая , я рассказывала и показывала не так давно в боях, как достала из домашнего телефона аккумуляторы для мышки, а потом долго не могла найти сам телефон. Уже отчаялась, склонялась, что машинально выбросила его, а потом нашла..

Нашла в старой сумке, которой давно не пользовалась, на верхней полке в шкафу . 
ХЗ, как я могла туда его засунуть.

Барабашка :))

2 часа назад, Бегущая сказал(а):

Ну странное место, да??

Это надо выдвинуть нижний лоток, положить туда телефон, задвинуть лоток. Случайно такое не сделаешь. Я все не могу допедрить, чего его туда положили? Муж тоже в недоумении.

Меньше знаешь - крепче спишь. Выкинуть и не морочить голову. 

У меня вот ребенок недавно открыл для себя морозилку. Не удивлюсь,если что там найду через какое-то время. 

Мало ли - проверяли сколько на морозе продержится телефон,и забыли. А вы голову себе заморочили. 

4 часа назад, ksunchik34 сказал(а):

У меня сыну 2 г и почти 3 мес, тогда он наркобарон, потому что нычки , заначки и вообще некоторые вещи находятся в таких местах, что и подумать и придумать нереально, а некоторые вещицы дома исчезли бесследно, пойду загляну под морозилку)))

У нас дома аналогично все ))) Только детей таких двое и нычек в два раза больше ???

• Ха-ха 1
4 часа назад, ksunchik34 сказал(а):

У меня сыну 2 г и почти 3 мес, тогда он наркобарон, потому что нычки , заначки и вообще некоторые вещи находятся в таких местах, что и подумать и придумать нереально, а некоторые вещицы дома исчезли бесследно, пойду загляну под морозилку)))

Я молоток вчера нашла))) 

Без симки можно в интернете через вай-фай сидеть, возможно, ребенок сидел постоянно, вот от него и спрятали. Я от старшей дочери регулярно прячу телефон, тк вечно уткнувшись.

А может в этом телефоне любовника/цу прячут, или вариант с акумулятором...?
Если выикньте, арендаторы могут вспомнить и вернутся, если хорошая модель...И что вы скажете ?
Я бы сообщила им про телефон, но если это вариант с неверности, то кому-то аблом...

не по теме вопроса, но расскажу) Сдавали мы недавно квартиру парочке. Потом они поссорились и эта дама звонит нам в 2 часа ночи и говорит, что ее парень у нас дома травку выращивает)) Мы пулей туда, а там....плантации. Вся квартира в лампах и кустиках. Так мы его прям ночью и выгнали. Не хорошо, наверно, в ночь. Но, и отвечать потом в полиции почему в нашей квартире поле травы не хотелось)

• Нравится 1
  • Ха-ха 6

Я за позвонить. А то совершенно тупо получится когда позвонят , извинятся, назовут банальнейшую причину и попросят вернуть. 

• Нравится 3
9 часов назад, Бегущая сказал(а):

Ну странное место, да??

Это надо выдвинуть нижний лоток, положить туда телефон, задвинуть лоток. Случайно такое не сделаешь. Я все не могу допедрить, чего его туда положили? Муж тоже в недоумении.

Может муж или жена консперировались. Второй телефон для любовника, любовницы

У мужа телефон стал греться. Потом завис и не выключался. И грелся все сильнее. Аккум не съемный, ну никак не выключить! Расплавил сам свою камеру и не выключался... Я перепугалась страшно. Симку достали, телефон на балкон отправился (хорошо там -25 было). До мусорки его уже боялись нести, он был горячий, плавился, вдруг взорвался бы... А на балконе остыл и всё. Мы в итоге про него тоже забыли, не доходили руки выбросить долго, так на балконе и лежал в железном ящике)))

3 часа назад, teaspoon сказал(а):

не по теме вопроса, но расскажу) Сдавали мы недавно квартиру парочке. Потом они поссорились и эта дама звонит нам в 2 часа ночи и говорит, что ее парень у нас дома травку выращивает)) Мы пулей туда, а там....плантации. Вся квартира в лампах и кустиках. Так мы его прям ночью и выгнали. Не хорошо, наверно, в ночь. Но, и отвечать потом в полиции почему в нашей квартире поле травы не хотелось)

У нас знакомая бабушка, у нее огород (не прям участок где она живет, а несколько соток на краю города, ездить надо, там у многих огороды). Ей тяжело уже возиться с ним, сажает зелени по минимуму и все... Встретила соседку, та говорит "какие у тебя помидоры в этому году взошли! я не заходила не открывала, но через теплицу прям видно, что шикарные будут". А бабушка эта не сажала никаких помидоров) Побежала смотреть - там зять засадил всю теплицу))) не помидорами

Варианты

1.  Ворованный, спрятали, забыли

2. Тел глючил, положили заморозить, забыли. У меня начальница так делала. Экран глючил, она морозилке, после этого работал нормально какое-то время (этот способ ей подсказали:)

Короче,  позвоните и отдайте им. Пойдут  в отказ - выбросьте

Надо сообщить арендаторам. Придерживаюсь версии про аккумулятор.

Перед тем, как положить телефон в морозилку, друг продолжительно время играл в него. Соответственно смартфон нагрелся. И чтобы его побыстрее остудить, человеческое создание под именем Андрей засунул его в морозилку!

Я его спросил:

Ты что, дурак? Зачем ты это сделал?

Он мне ответил:

Ну он же очень горячий, это вредно для аккумулятора, емкость станет меньше! Ты же сам писал об этом в своем блоге!

Есть еще восстановление битых пикселей путем заморозки

15 часов назад, Бегущая сказал(а):

Ну странное место, да??

если бы с симками то не странное. меня дети отвлекали где я потом его только не находила. ключевое слово без симок

6 часов назад, teaspoon сказал(а):

Рассаду то с собой забрал, али себе оставили?? Представляю, как он собирался. 

Ну странное место, да??

если ссимками говорил по телефону подошел взял вещь с лотка закончил говорить кинул и забыл а забрал что надо было с лотка. спрячьте его пока и батарею снимите что б прослушки не было.

Наверное, я пересмотрела breaking bad :girl_wacko:. Первая мысль - люди наркоту толкали. 

@Мурлынька хм. Есть, да.

Мои тоже могут заныкать, но чтоб в морозилку.. Даже не представляю, как это сделать случайно. 

Там Нижний лоток тяжело вытаскивается. Вот под ним и оказался телефон. Был бы он на полке или непосредственно в лотке - подумала бы, что в запарке убрали. А так - выглядит, как будто намеренно. 

мясо брали положили

Тут оправданий нормальных мало. Изза 2х огромных минусов. Такое впечатление, многие между строк читают.

1. Телеефон БЕЗ симки, уже отпали 90% предложенных вариантов.

2. Телефон ПОД ящиком в морозилке, не в нем.

Я очканутая, хер бы я прзвонила и спрашивала. Вдруг улика какая то, совсем не связанная с наркотой. Если они не вспомнили, молча выбросила и отпечатки стерла и подальше. По честному в полицию, но у нас, действительно, если висяк какой, на тебя же и повесят.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...