*PregnOlya* 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Бегущая , я рассказывала и показывала не так давно в боях, как достала из домашнего телефона аккумуляторы для мышки, а потом долго не могла найти сам телефон. Уже отчаялась, склонялась, что машинально выбросила его, а потом нашла.. Нашла в старой сумке, которой давно не пользовалась, на верхней полке в шкафу . ХЗ, как я могла туда его засунуть. Ссылка на это сообщение
Хайдарова 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Позвоните квартирантам,может дети засунули или специально охлождали Ссылка на это сообщение
devnull 4 января 2020 Автор Поделиться 4 января 2020 17 минут назад, *PregnOlya* сказал(а): @Бегущая , я рассказывала и показывала не так давно в боях, как достала из домашнего телефона аккумуляторы для мышки, а потом долго не могла найти сам телефон. Уже отчаялась, склонялась, что машинально выбросила его, а потом нашла.. Нашла в старой сумке, которой давно не пользовалась, на верхней полке в шкафу . ХЗ, как я могла туда его засунуть. Барабашка :)) Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 4 минуты назад, Бегущая сказал(а): Барабашка :)) В голове ? 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 2 часа назад, Бегущая сказал(а): Ну странное место, да?? Это надо выдвинуть нижний лоток, положить туда телефон, задвинуть лоток. Случайно такое не сделаешь. Я все не могу допедрить, чего его туда положили? Муж тоже в недоумении. Меньше знаешь - крепче спишь. Выкинуть и не морочить голову. У меня вот ребенок недавно открыл для себя морозилку. Не удивлюсь,если что там найду через какое-то время. Мало ли - проверяли сколько на морозе продержится телефон,и забыли. А вы голову себе заморочили. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 4 часа назад, ksunchik34 сказал(а): У меня сыну 2 г и почти 3 мес, тогда он наркобарон, потому что нычки , заначки и вообще некоторые вещи находятся в таких местах, что и подумать и придумать нереально, а некоторые вещицы дома исчезли бесследно, пойду загляну под морозилку))) У нас дома аналогично все ))) Только детей таких двое и нычек в два раза больше ??? 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 4 часа назад, ksunchik34 сказал(а): У меня сыну 2 г и почти 3 мес, тогда он наркобарон, потому что нычки , заначки и вообще некоторые вещи находятся в таких местах, что и подумать и придумать нереально, а некоторые вещицы дома исчезли бесследно, пойду загляну под морозилку))) Я молоток вчера нашла))) Ссылка на это сообщение
Тихас 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Без симки можно в интернете через вай-фай сидеть, возможно, ребенок сидел постоянно, вот от него и спрятали. Я от старшей дочери регулярно прячу телефон, тк вечно уткнувшись. Ссылка на это сообщение
Озадаченная 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Я бы позвонила экс-арендаторам. Или вы плохо расстались? Глядишь, и подарок на Рождество передадут. Ссылка на это сообщение
yalyubima 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Аккумулятор оживляли.так делают многие))) 3 Ссылка на это сообщение
frei_seele 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 А может в этом телефоне любовника/цу прячут, или вариант с акумулятором...? Если выикньте, арендаторы могут вспомнить и вернутся, если хорошая модель...И что вы скажете ? Я бы сообщила им про телефон, но если это вариант с неверности, то кому-то аблом... Ссылка на это сообщение
teaspoon 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 не по теме вопроса, но расскажу) Сдавали мы недавно квартиру парочке. Потом они поссорились и эта дама звонит нам в 2 часа ночи и говорит, что ее парень у нас дома травку выращивает)) Мы пулей туда, а там....плантации. Вся квартира в лампах и кустиках. Так мы его прям ночью и выгнали. Не хорошо, наверно, в ночь. Но, и отвечать потом в полиции почему в нашей квартире поле травы не хотелось) 1 6 Ссылка на это сообщение
_Isadora_ 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Я за позвонить. А то совершенно тупо получится когда позвонят , извинятся, назовут банальнейшую причину и попросят вернуть. 3 Ссылка на это сообщение
Бpюлик 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 9 часов назад, Бегущая сказал(а): Ну странное место, да?? Это надо выдвинуть нижний лоток, положить туда телефон, задвинуть лоток. Случайно такое не сделаешь. Я все не могу допедрить, чего его туда положили? Муж тоже в недоумении. Может муж или жена консперировались. Второй телефон для любовника, любовницы Ссылка на это сообщение
Thirteen 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 У мужа телефон стал греться. Потом завис и не выключался. И грелся все сильнее. Аккум не съемный, ну никак не выключить! Расплавил сам свою камеру и не выключался... Я перепугалась страшно. Симку достали, телефон на балкон отправился (хорошо там -25 было). До мусорки его уже боялись нести, он был горячий, плавился, вдруг взорвался бы... А на балконе остыл и всё. Мы в итоге про него тоже забыли, не доходили руки выбросить долго, так на балконе и лежал в железном ящике))) 3 часа назад, teaspoon сказал(а): не по теме вопроса, но расскажу) Сдавали мы недавно квартиру парочке. Потом они поссорились и эта дама звонит нам в 2 часа ночи и говорит, что ее парень у нас дома травку выращивает)) Мы пулей туда, а там....плантации. Вся квартира в лампах и кустиках. Так мы его прям ночью и выгнали. Не хорошо, наверно, в ночь. Но, и отвечать потом в полиции почему в нашей квартире поле травы не хотелось) У нас знакомая бабушка, у нее огород (не прям участок где она живет, а несколько соток на краю города, ездить надо, там у многих огороды). Ей тяжело уже возиться с ним, сажает зелени по минимуму и все... Встретила соседку, та говорит "какие у тебя помидоры в этому году взошли! я не заходила не открывала, но через теплицу прям видно, что шикарные будут". А бабушка эта не сажала никаких помидоров) Побежала смотреть - там зять засадил всю теплицу))) не помидорами Ссылка на это сообщение
Mimozka 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Варианты 1. Ворованный, спрятали, забыли 2. Тел глючил, положили заморозить, забыли. У меня начальница так делала. Экран глючил, она морозилке, после этого работал нормально какое-то время (этот способ ей подсказали:) Короче, позвоните и отдайте им. Пойдут в отказ - выбросьте Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Ну что, позвонили арендаторам? Заберут телефон? Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 11 часов назад, Бегущая сказал(а): У меня муж так подумал. Но тогда бы была симка там, кмк. Ггг, а у вашего откуда такие познания?) Ссылка на это сообщение
Натусия 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Мои дети, каждый в свое время, обязательно проводили эксперименты с заморозкой чего либо. Много интересного я находила в морозилке. Ссылка на это сообщение
Львица в доме 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Надо сообщить арендаторам. Придерживаюсь версии про аккумулятор. Перед тем, как положить телефон в морозилку, друг продолжительно время играл в него. Соответственно смартфон нагрелся. И чтобы его побыстрее остудить, человеческое создание под именем Андрей засунул его в морозилку! Я его спросил: Ты что, дурак? Зачем ты это сделал? Он мне ответил: Ну он же очень горячий, это вредно для аккумулятора, емкость станет меньше! Ты же сам писал об этом в своем блоге! Есть еще восстановление битых пикселей путем заморозки Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 15 часов назад, Бегущая сказал(а): Ну странное место, да?? Это надо выдвинуть нижний лоток, положить туда телефон, задвинуть лоток. Случайно такое не сделаешь. Я все не могу допедрить, чего его туда положили? Муж тоже в недоумении. если бы с симками то не странное. меня дети отвлекали где я потом его только не находила. ключевое слово без симок Ссылка на это сообщение
Boonewboo 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 6 часов назад, teaspoon сказал(а): не по теме вопроса, но расскажу) Сдавали мы недавно квартиру парочке. Потом они поссорились и эта дама звонит нам в 2 часа ночи и говорит, что ее парень у нас дома травку выращивает)) Мы пулей туда, а там....плантации. Вся квартира в лампах и кустиках. Так мы его прям ночью и выгнали. Не хорошо, наверно, в ночь. Но, и отвечать потом в полиции почему в нашей квартире поле травы не хотелось) Рассаду то с собой забрал, али себе оставили?? Представляю, как он собирался. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 15 часов назад, Бегущая сказал(а): Ну странное место, да?? Это надо выдвинуть нижний лоток, положить туда телефон, задвинуть лоток. Случайно такое не сделаешь. Я все не могу допедрить, чего его туда положили? Муж тоже в недоумении. если ссимками говорил по телефону подошел взял вещь с лотка закончил говорить кинул и забыл а забрал что надо было с лотка. спрячьте его пока и батарею снимите что б прослушки не было. 15 часов назад, Бегущая сказал(а): Наверное, я пересмотрела breaking bad . Первая мысль - люди наркоту толкали. @Мурлынька хм. Есть, да. Мои тоже могут заныкать, но чтоб в морозилку.. Даже не представляю, как это сделать случайно. Там Нижний лоток тяжело вытаскивается. Вот под ним и оказался телефон. Был бы он на полке или непосредственно в лотке - подумала бы, что в запарке убрали. А так - выглядит, как будто намеренно. мясо брали положили Ссылка на это сообщение
victoriya2006 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Тут оправданий нормальных мало. Изза 2х огромных минусов. Такое впечатление, многие между строк читают. 1. Телеефон БЕЗ симки, уже отпали 90% предложенных вариантов. 2. Телефон ПОД ящиком в морозилке, не в нем. Я очканутая, хер бы я прзвонила и спрашивала. Вдруг улика какая то, совсем не связанная с наркотой. Если они не вспомнили, молча выбросила и отпечатки стерла и подальше. По честному в полицию, но у нас, действительно, если висяк какой, на тебя же и повесят. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт