teaspoon 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Maryasa все забрал, нам такого добра не надо 2 Ссылка на это сообщение
Mellprince 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Телефон дорогой? Если нет, я бы выкинула . Если дорогой - связалась бы с квартирантами Ссылка на это сообщение
victoriya2006 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Как можно забыть про дорогой телефон? И не вспомнить ни разу за длительный срок? Ссылка на это сообщение
devnull 5 января 2020 Автор Поделиться 5 января 2020 Девочки, кому интересно - телефон старый, кнопочный. Либо хранить контакты, либо детям играть. Я решила выкинуть, ну его нафиг. Включать не буду, мало ли что там, я трусиха, да @teaspoon , я такого на самом деле очень боюсь. Случись что - доказывай потом, что ты не сообщник . Девушка могла не вам позвонить, а в компетентные органы, и была бы опа (( Ссылка на это сообщение
teaspoon 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @Бегущая да, мы тоже перепугались. поэтому прям ночью и поехали , не ждали утра. Учитывая наши законы еще и виноватыми сделают. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт