Перейти к публикации

Дурацкий вопрос про авиакомпании

Полезные сообщения

Листала рекламу, увидела детское меню одной рейтинговой а/к, так симпатично оформлено, показала дочке, она сразу захотела. Интересно, а они могут мне его так продать, если попросить, или пошлют? У нас в городе есть их рейсы и офис, думаю. Самой красиво наготовить руки не доходят, особенно сейчас.

• Нравится 1

У мужа родственник (пенсионер) работает в аэропорту, их команда самолёты проверяет сразу после прилёта. И они тащут  по домам все обеды-ужины, которые в рейсе лишними остались. Гы. Это я к чему: заведите знакомства среди персонала;)

Щютка. Не думаю, что авиакомпания продает еду на вынос, не кафе же. Но позвоните, нет так нет, в лоб не дадут)

АК не готовят сами питание. Загружают в базовом аэропорту в основном спец питание, у Аэрофлота, например, много лет это делает Аэромар, в Лобне загружают и таскают и туда и обратно)) и у других авиакомпаний также. И да - продавать никто не будет, конечно же. И на борту они все подсчитаны, если обычную касалетку можно спокойно вынести, то спецпитание это спецпитание - если только пассажир заранее закажет и не явится на рейс, хотя оно все равно под учётом, я думаю. 

И никто вам не станет в офис таскать питание, не смешите. Поэтому с питанием это нелёгкая штука, именно со спец. Хотя, конечно, за переплату можно бортпроводников подпрячь, напишите в группу в контакте или какие то зарубежные аналогичные, может кто анонимно вам откликнется))

А что за АК у которой так интересно сервировано? Интересно. Я заказываю всегда в Аэрофлот, в С7, в Туркишах - коробки только красивые и все. А так еда обычная, без авиатемы. В какой то зарубежной брали, там и коробка была так себе, тонкая.  У меня коробок этих полно, я оставляю, у Аэрофлота оооочень красивая яркая и прочная, закрывается отлично, потом хранить что то удобно детское - карточки, например))

Может вам нужна коробка и посуда, эти маленькие пластиковые штучки?)) Это все у бортпроводников и во всяких объявлениях продают, из многие коллекционируют. А дальше там просто кладешь, что хочешь - кексик,  пюрешечку с котлеткой и ТД))) меняй каждый день. Сижу роюсь в голове, даже в Эмиратс еда обычная детская, просто засервированная в эти пластиковые штучки и коробка красивая,мне более. 

Немного не по теме - у меня вечно подарки копятся аэрофлотовские детские, которые на борту раздают, ребенок даже не открывает - максимум ручку в школу возьмёт. Если у кого есть фанатичные дети можете написать в личку, я соберу и отправлю по почте, мне не жалко,у меня валяются, в классе тоже уже всех задарил)) там всякие игры, рюкзаки всех видов и ТД))

@Lapo4ka Do4ka Eva Air: 

Ссылки скрыты.

Я знаю, что нe сами а/к и что спец. питание под конкретных пассажиров заказывают. Еда только из той страны, значит?

@~Варварушка~ в Тайвань отсюда не полетим точно, я 12 часов над Тихим океаном не выдержу. Из Европы, может, но оттуда лучше с Qatar/Emirates.

Всё равно буду в а/п - к стюардессам пристану, может, какой ребёнок случайно не прилетит)

• Спасибо 1

@Озадаченная да, в аэропорту вылета заказывают если честно ничего особенного не увидела, звёздочки и ТД нашлепали и все) это же элементарно. И посуда обычная, можно купить такую на Али где нить  Опять же это рекламная картинка, в жизни может не так, гляньте реальные отзывы и фото детских наборов пассажиров))

• Нравится 1

@Lapo4ka Do4ka oно всё вместе так красиво, но опять же, не факт, что моя малоежка в итоге это съест. Мне проще было бы купить, чем мучаться с этими звёздочками. Ей ещё хеллоу китти в душу запал, xодила в китайский магазин - не нашла. :( Да, поищу в трипэдвайзере.

@Озадаченная у моей подруги тоже малоежка, эх(((  тяжко...

Может наоборот с ней вместе резать огурцы, например формочкам и ТД? У нас сейчас очень много, кстати, сервировочных тарелочек продают интересных - менажницы, как раз можно по разному каждый день раскладывать еду. Есть и свинки и бабочки.  И набопы хеллоу Китти посуда сейчас каких только нет, очень симпатичные. 

Мне кажется, энергозатраты с поиском набора с борта того не стоят)))

• Нравится 3

@Lapo4ka Do4ka да, она рвётся в бой со мной готовить, а я разучилась. Говорят, дети, корорые сами готовят, охотнее это едят. Придётся формочки всякие искать. Щас сидит китайский суп неизвестно из чего наворачивает, а мой, полезный, в игноре.:(

@Озадаченная у меня сын даже салат ест ,если сам нарезал , а если ещё сказать ,что там витамины ,ту вообще в улёт( тоже жуткий малоежка и фиг заставишь новое попробовать)

На счёт красивых тарелок с делениями,мои тоже такое любят ,все лежит отдельно и визуально красиво ,эстеты растут

@perelin// да-да, они такие. Моя ест только, если все компоненты видно, нешанину не станет. Тоже ищу аргументы: мясо - чтобы быстро бегать и высоко прыгать, и то съест если в рот сложить, пару кусков. Гррр.

8 минут назад, perelin// сказал(а):

@Озадаченная у меня сын даже салат ест ,если сам нарезал , а если ещё сказать ,что там витамины ,ту вообще в улёт( тоже жуткий малоежка и фиг заставишь новое попробовать)

На счёт красивых тарелок с делениями,мои тоже такое любят ,все лежит отдельно и визуально красиво ,эстеты растут

Ну классно же, сейчас такие менажницы, я тащусь!! И в виде машинок и в виде самолётов))) у меня не эстет, ему все равно

6 часов назад, Шри-Мама сказал(а):

А/к может и не сама готовить питание,а покупать со стороны. Так что,если загорелись, можно попробовать позвонить и выяснить. 

Вот это дель5ый совет. Ак никогда сама не готовит еду. Она вся привозная.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...