Перейти к публикации

16 недель беременности ) живот )

Yaroslavka2015

Полезные сообщения

Привет ) в первую беременность живот очень долго не появлялся- до 19-20 недель. И был в итоге аккуратный не большой . Был мальчик, родился 3700 не мелкий, вроде  

Сейчас 16,3 .. жесть мне кажется уже большой . Нет? Ждём девочку. У кого рано вылез, потом приостанавливается или буду шаром ? Рост то мелкий у меня и сама я худая 

..можно прям фотки у кого сейчас аналогичный срок ))инетересно )  

F31F859B-B229-4D57-B167-4577DB18160A.jpeg

• Нравится 1

Просто вторая беременность и брюшная стенка слабее, быстрее вылез. Не факт, что будет больше потом. У меня со старшей самый большой живот был перед родами.

• Нравится 2

@Yaroslavka2015 ох, в обе беременности огромный живот, сама мелкая, таз узкий. Первый сынок родился в 37+5  3180, сейчас 33 недели- доча мелкая. Оба раза живот с самого начала вываливался. Одно могу сказать: тяжело с большим животом, ходишь еле еле, не повернуться, не развернуться . Да и потом кожа растягивается и живот не в лучшем виде(( 

• Нравится 1

У меня со старшим даже больше был, наверно... Ну и к родам большой.  А во вторую беременность, наоборот. В 16 еще и не видно было, и к родам не такой большой. Не знаю где логика) разница вроде не огромная - первый 4кг, вторая 3640г

• Нравится 1

16,5 недель

Беременность третья. Живот для меня очень большой, в первые две Б я с таким рожать шла:confusion:

IMG_20200105_164013.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Miss Norris вот у меня примерно так же !  ?надела такая платье сегодня , думаю будет мило подтачивать .. ага ... где там ))) а пол? Говорят , девочки там любят развалиться .. ??

@Shpilkababy35 вооот. Я в первую до последнего скакала с пузом . Ботинки сама надевала -шнуровала, все без проблем . И жалела подругу , которая прям пыхтела с пузцом) в этот раз походу себя буду жалеть ?

Беременность 2, срок 24 недельки, сыночек. С первым сыночком живот вылез наверное только к 25 неделе, в этот раз в 12 уже все заметно было. 

IMG_20200105_135543.jpg

• Спасибо 1

@Yaroslavka2015 пока незнаем кого ждём)) 18 янв на 3д идём, надеюсь скажут

А у меня с третьей был самый аккуратный живот. И появился не раньше всех. Хотя родилась 4 кг младшая. 

Имхо,  от тонуса мышц зависит все.

@Oksik-K в моём случае от набранных лишних кг добеременных зависит?? Перед 3 беременностью поправилась на 10 кг, как так сама не понимаю:D

Искренне надеюсь, что похудею потом. Вы за четвёртым не собрались?:kiss2:

3 минуты назад, Miss Norris сказал(а):

@Oksik-K в моём случае от набранных лишних кг добеременных зависит?? Перед 3 беременностью поправилась на 10 кг, как так сама не понимаю:D

Искренне надеюсь, что похудею потом. Вы за четвёртым не собрались?:kiss2:

Не, мне за глаза троих)

Я со всеми перед беременностью в одном весе была, но перед третьей мышечной массы много было. 

В первую беременность живот стал появляться после 22 нед. Сейчас у меня 14 нед- живот такой же по объёму как в 22 прошлые . 
юно брюшная стенка совсем плохая , не успела восстановить перед второй б. И прикрепление теперь по передней, а было по задней 

• Нравится 1

У меня вторая Б, живот конкретный, 20 недель. В первую перед родами чуть больше был. Вот думаю, какой будет перед родами в этот раз. Но изначально вес был +5 кг, по сравнению с прошлой Б

@Mellprince у меня и сейчас по задней ?‍♀️ Плацента . Значит это что ребёнок тоже ? Не знаю ... 

@Yaroslavka2015 значит дело в брюшной стенке ??‍♀️ А какая разница между беременностями ?

Во вторую Б живот раньше вылез, а к родам был примерно такой же, как и в первую. Мне казался большой, но многие во дворе, по которому я со старшим рассекал, переживали, что я родила сильно раньше срока)

@Yaroslavka2015 у меня наоборот в первую беременность живот вылез очень ,рано в вторую следила за питанием ( так как знала,что будет гсд), сейчас третья живот появляется только от скоплений газов ,но я на на диете и инсулине почти с 8 недель,так что пока вес сбрасываю,а не набераю) срок сейчас как у вас ,хотя у меня склонность к мега животам , толи такая неспортивная ,толи таз узкий,но животы все впереди ,не зависимо от пола

О кстати вспомнила ,у меня этим летом был порыв своим здоровьем и занималась гимнастикой для интимной зоны плюс укрепляла живот,может поэтому сейчас  живота ещё нет.

• Нравится 1

@perelin// я с детства имею привычку втягивать живот .училась в гимназии и там был урок ритмики и научили и прям привычкой осталось на всю жизнь .  У меня прям вот всегда втянут . То есть все равно должен быть эффект какой то от этого . Но , видимо, нифига ) надо было качать ... 

@Mellprince сыну 4 полных было когда узнала , что опять беременная. Почти полностью сразу после родов фигура восстановилась как до беременности . На момент первой беременности вес был 44, второй 47. На начало в смысле 

@Yaroslavka2015 вот у меня в 16 недель какой был:

Ссылки скрыты.

Вот такой вырос к родам:

Сын родился в 39,1 с весом 3150 всего. Вес от размера живота особо не зависит. 

• Спасибо 1

@//Alenka88//  я впервую беременность с таким как у вас тут в 16 рожать шла ))) ничего себе ! Сейчас походу так же будет ??

А растяжек не было? А рост какой у вас ?) спасибо за фотки ?☺️ Просто я мелкая я буду как колобок ??

• Нравится 1

Ничего себе у вас пузики в 16 недель!

У меня сейчас почти 14, вообще ничего не видно практически.

С первым сыночком живот был очень маленький, никто мою беременность не замечал, а я жутко расстраивалась, переживала. Родился 3200.

Со вторым  немного побольше, заметно было, но все же небольшой был животик. Родился 3400.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...