М..р 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 http:// Ссылки скрыты. Всем привет, я вот такую кислоту купила. Мне 4 неделя, задержка 5 дней. Можно ли такую пить ? 1 таблетка 500 мкг. И сколько таблеток пить в день ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 1 в день.Вы гомоцистеин сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М..р 5 января 2020 Автор Поделиться 5 января 2020 @Хайдарова я ничего не сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klaras 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 не может быть 100 мг! это нереально огромная доза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М..р 5 января 2020 Автор Поделиться 5 января 2020 @klaras ой, спасибо. 500 мкг в таблетке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Чё т поздновато вы начали пить фолиевую. Ну чё уж теперь Гомоцестеин надо сдать. Он показывает усвоение фольки. Вполне возможно вам такая вообще не подходит. Если гомоцестеин будет больше 6, то нужна активная фолька в виде метилфолата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Не переусердствуйте с фолиевой кислотой в 1 триместре. Есть информация, что большие дозы фолиевой могут увеличивать риск развития аутизма у ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероничка // 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 У меня всё в гомоцистеином хорошо, но я с начала протокола до 20 недель пила 800 мкг, а с 20 нед до конца Б 400 мкг. Врач сказала, что ребёнок умным будет на фолиевой кислоте. Сейчас нам 3.5 месяца рычит букву р, как взрослая, когда просим всё повторяет. Му-му, бу-бу и прочее.... Вот так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Вероничка // это гуление. Да очень хорошо, но в 3 года не факт, что будет звук р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероничка // 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Nata19 так реально рррр, агукает и гулит совсем по-другому) Надеюсь, пойдёт в нас с мужем - мы в 2 года уже р выговаривали и нормально говорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт